Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
В Санкт-Петербурге состоялась третья поквартирная православная миссия

В понедельник, 26 марта 2012 года состоялась третья поквартирная миссия в посёлке Горелово (Санкт-Петербург). Организатор этого проекта – священник Алексий Володин. Отец Алексий хочет, чтобы «каждый житель Горелово был обнят и поцелован». Потому что Архипастырем Иисусом Христом на каждого пастыря возлагается забота о спасении не только тех, кто уже принял Бога в своё сердце, но «и всех, кто ищет Бога, и всех, кто ещё не ищет, и всех, кто, как Иаков, в потёмках борется с Богом и кому рано или поздно Бог откроется - благословением и новой жизнью! " (Митрополит Сурожский Антоний).

В этот раз, по объективным причинам было невозможно провести акцию в воскресенье, мы вышли на проповедь только на следующий день. К сожалению, в рабочий день не так много миссионеров смогли выйти на акцию, но даже два христианина и Христос, Который обещался быть с ними (Мф. 28. 20) – это уже очень много. Мы обошли около 40 квартир с предложением бескорыстной помощи от имени храма преподобного Алексия, Человека Божия и с предложеним вступить в личные отношения с Богом. Нас не удивило, в большинстве своём, холодный приём, но самым приятным посыланием было «идите с Богом». Десять процентов опрошенных ходят в храм.

Один из миссионеров оставил в своем дневнике следующие записи:
«квартира 125,147, 146 -помощь не нужна
квартиры 123,122, 124, 126,136,138, 140,141, 152,153 - нет ответа
127- крещеные, в храм ходят редко.
128- отказали.
130- “не хочу это”.
132- “не надо социальной помощи”.
133 - “Причащается. Помощи не нужно”.
135- “крестик носит”, помощи не надо
139- ходят в храм”
142- закрыли сразу дверь.
143, 145- “не хочет разговаривать”.
148,154- причащается раз в год, провели миссионерский диалог, дали листовки. Они был рады.
156- некрещеная, в храм не ходит.
3- ребенок
5, 8, 9,10,11,13,14, 15,16, 18, 19, 38,33,35,30-нет ответа
6-взрослых дома нету.
7-не хочет беседовать
12-крещеная, ходить в храм.
17- “нет спасибо”
37-провели диалог, дали информацию, листовки
40- воцерковленная, дали листовку
34 - “мы не можем вас выслушать”.
31-бесполезно приходить
32- почитает литературу»

За полтора часа акции удалось провести 2 миссионерских диалога: оба собеседника ходили в Церковь, но причащались раз в год. Мы говорили им о необходимости частого приобщения для того чтобы отношения со Христом были воистину реальными, Ему же слава, честь и держава во веки. Аминь.

И не говорите.
«Православная исповедь. Перечень грехов. В помощь кающемуся»
То же самое и вефиль в своей боршюре пишет ...

Вкладення

• SDC10325.JPG
    SDC10325.JPG
    273.6 КБ · Перегляди: 63
  • SDC10333.JPG
    SDC10333.JPG
    271 КБ · Перегляди: 62
  • SDC10322.JPG
    SDC10322.JPG
    265.3 КБ · Перегляди: 62
"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни;Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день." (Иоанна 6:53-54)

Многие ученики не поняли этих слов, но Христос, видя их недоумение, добавил:

"А что, если УВИДИТЕ Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде ???" (Иоанна 6:62)

Велл !!!

"Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой: и увидел и возрадовался."

"Истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам Я есьм. " (Иоанна 8:56-58)

Вопрос: какой день Христа увидел Авраам ???

"Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
Иисус сказал ей: Я есьм воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет;
И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек.
Веришь ли сему ?"
(Иоанна 11:24-26)

А вот СИ не верят...

"В доме Отца Моего обителей много... И когда пойду приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я." (Иоанна 14:2-3)

"Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить." (Иоанна 14:19)

"Отче ! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую ты дал Мне... ""Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их."
(Иоанна 17:24, 20)

В Санкт-Петербурге состоялась третья поквартирная православная миссия
Интересно, как часто их принимали за Свидетелей Иеговы? :)

Один из миссионеров оставил в своем дневнике следующие записи:
«квартира 125,147, 146 -помощь не нужна
квартиры 123,122, 124, 126,136,138, 140,141, 152,153 - нет ответа
И где же возмущенные возгласы о том, что православные пристают к людям, не дают отдохнуть и самим прийти к Богу, ходят по квартирам и собирают информацию о жильцах и т.д. и т.п. ? :D:D:D

Останнє редагування:
А вы ездили в Узбекистан нюхать саранчу? Или в мире и в Библии только одна саранча? Может там и рыба одна и инжир?
Вот смотрю на вас и удивляюсь. До какого же уровня доводит вроде грамотных людей ежедневное битье головой перед картинками.

Почему от саранчи идет вонь и смрад?
Вас коробит слово Бога?
Карающий меч Божественного правосудия обрушился на советскую власть, на ее приспешников и единомышленников
Да считали многие в первые месяцы войны пока не разобрались, что из себя представляют оккупанты.

Ща Велл свой борщ доест да как вылетит из своей бездны!
:):):)

Ходят по квартирам и собирают информацию о жильцах и т.д. и т.п. ?

Чтобы так смеяться покажи свой бланк, и покажи такие бланки у них. )))

Интересно, как часто их принимали за Свидетелей Иеговы?

Наверное, очень часто. Это- следствие "работы" СИ.

Цитату из Библии в студию.
«Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее – как лица человеческие; и волосы у ней – как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее – как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была – вредить людям пять месяцев. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион» (Отк.9:1-11).

«…оставшееся от гусеницы ела саранча, оставшееся от саранчи ели черви (Велл, смотрите, какая участь ждет саранчу:(:(:(), а оставшееся от червей доели жуки» (Иоиль 1:4);
«Ибо пришел на землю Мою народ сильный и бесчисленный: зубы у него – зубы львиные, и челюсти у него – как у львицы» (Иоиль 1:6);
«Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор»(проповедь саранчи:() (Иоиль 2:9);
«И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его – в море восточное, а заднее – в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла» (Иоиль 2:20);
«Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону» (Иов 26:6);
«Преисподняя и Аваддон открыты пред Господом, тем более сердца сынов человеческих» (Притчи 15:11);
«Преисподняя и Аваддон – ненасытимы; так ненасытимы и глаза человеческие» (Притчи 27:20).
:(:(:(

В СБ от 1 мая 1998 года опубликована статья "День Иеговы близок", в которой черным по белому написано: "И в Иоиля 1:6 и в Отк.9:7 саранча символизирует народ Бога", и любой человек, прочитавший эту статью, без труда определит, что согласно ее содержанию этот «народ Бога» и есть СИ.

СИ опубликовали статью на 128 языках тиражом, более чем в 22 миллиона экземпляров, в которой они сами себя объявили саранчой из бездны, царем над которой является ангел бездны.
Это же надо так опозориться...

В Б,, после того, как СИ будут удалены:(:(, от них должно пойти зловоние, и подняться смрад, так как они много наделали зла, потому что именно в таком контексте идет речь об избавлении от саранчи в книге пророка Иоиля:
"И пришедшего от севера удалю от вас и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его – в море восточное, а заднее – в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла" (Иоиль 2:20).
Шо правда то правда.
:):):)

Почему от саранчи идет вонь и смрад?
Вас коробит слово Бога?
У меня сосед (шизофреник) тоже перед смертью сам с собой разговаривал. Сам себе задавал вопросы, сам отвечал.

Да считали многие в первые месяцы войны пока не разобрались, что из себя представляют оккупанты.
Так приведите ссылку на слова ваших попов о раскаянии. Ни один поп на сегодняшний день от этих слов не отказался. Мнение не поменялось.

Это же надо так опозориться...
Шо правда то правда. Клоунада по всей стране.
На площади Революции в центре Москвы, в рядах красных палаток с матрешками, куньими шапками и резными ложками можно увидеть палатки с иконами и предложениями заказать молебен. "Монастыри россии" - крупно написано на прилавках. Название конкретного храма указано через раз, адрес и телефон - почти никогда.
Зато крупным шрифтом напечатаны перечни нужд, об удовлетворении которых можно помолиться богу и святым, если обратиться к труженицам красных палаток. Это и болезни - ног, глаз, желудка; и семейные неурядицы - от поиска супруга и рождения детей до утешения в тоске по умершим; и простое безденежье.
Чтобы в течение года где-то в Чувашии молились о вашем финансовом благополучии, нужно отдать 500 рублей, а чтобы помянули единожды - десять. Такая экзотическая вещь, как молебен "Об укрощении гнева начальника", тоже обойдется в 500 рублей на год.
Православные выставки-ярмарки проходят в Москве на ВВЦ практически постоянно, словно это одна и та же ярмарка меняет названия сообразно церковному календарю. Торговые ряды занимают целый павильон. На некоторых станциях метро стало привычным объявление по громкой связи: "На выставке вы можете приложиться к чудотворным иконам храмов, встретиться с православными священниками". Можно также купить иконы, церковную и околоцерковную литературу, товары народных промыслов, вино, монастырский мед и выпечку. Правда, иногда в пост торгуют мясом, а в книгах молитвы перемежаются с заговорами, но это уже детали.
Нынешним летом православные лотки появились и на традиционной ярмарке сувениров на площади Революции.
Как отмечают "Известия", популярность таких выставок сделала их питательной средой для людей не вполне психически здоровых, сектантов и просто мошенников. Неадекватные личности бродят в толпе между торговыми палатками и призывают то уничтожить российский паспорт, то причислить к святым Ивана Грозного или Иосифа Сталина.
Предложение порождено спросом - "страшилки" об ИНН и конце света идут нарасхват. Лица с предпринимательской хваткой, маскируясь под православных священнослужителей и сотрудников храмов, собирают в карман деньги, пожертвованные на церковь
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так приведите ссылку на слова ваших попов о раскаянии. Ни один поп на сегодняшний день от этих слов не отказался. Мнение не поменялось.
Мечтайте:)

watchtower_sign_t_shirt-.jpg

Пострадавшие от деятельности религиозной организации "Свидетелей Иеговы" ("Общество Сторожевой башни")
могут обратиться за помощью и консультацией по телефону
(8452) 252-212
или прислать сообщение на адрес
anticekta@******

НОВОСТИ ИЗ МИРА СЕКТ: ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРОИСШЕСТВИЯ, ТРАГЕДИИ
Последствия сектантства

Блог
О проекте
РАЦИРС
Карта сайта

Брат «наказал» брата за уход из общины Свидетелей Иеговы ножом и дротиком

Подмосковная полиция возбудила уголовное дело в отношении жителя Сергиева Посада Дмитрия В., который ранил родного брата Антона ножом за то, что тот не хотел возвращаться в религиозную организацию, в которой он раньше состоял. Об этом говорится в информации ГУМВД по области.

Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Подмосковья, братья состояли в организации Свидетелей Иеговы. По мнению ряда экспертов и представителей традиционных конфессий, она является «тоталитарной псевдохристианской сектой».

Из релиза ГУМВД следует, что в середине января 19-летний молодой человек избил и ранил 17-летнего брата. По данным полиции, молодой человек ударил брата в ладонь дротиком для игры в дартс, а затем изрезал ему спину ножом.

Как сообщается в информации Life News, к счастью, раны оказались поверхностными, и жизни Антона ничто не угрожает. Однако Дмитрию теперь грозит реальный тюремный срок: спустя несколько дней Антон признался полиции, кто нанес ему раны.

«Причиной такого поведения стал отказ младшего брата возвращаться в ряды одной из религиозных организаций, в которой состоит злоумышленник и также ранее состояли их родители», – говорится в сообщении. Официально в полиции название организации не называют.

В ходе осмотра места происшествия дознаватели изъяли религиозную литературу. «По данному факту 1 февраля возбуждено уголовное дело по статьям об умышленном причинении легкого вреда здоровью и угрозе убийством», – говорится в информации подмосковных правоохранителей. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В российском представительстве Свидетелей Иеговы о произошедшем узнали из СМИ.

«Это шокирующий для нас случай!» – прокомментировал Life News пресс-секретарь Управленческого центра Свидетелей Иеговы Григорий Мартынов.

"И пришедшего от севера удалю от вас и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его – в море восточное, а заднее – в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла" (Иоиль 2:20).
Уважаемый саранча, я понимаю, что аппетиты у Вас ненасытные, но придет время собирать камни. У Вас еще все впереди.

Боять!
Хуле думать что с ними делать?
За яйца блять и на виселицу нахуй!!!

Димагоги куевы!))))))))))))))

Обычно отступников, которые еще находятся под гипнотическим контролем Свидетелей иеговы, приговаривают к смерти. А с виду это выглядит самоубийством.

Так было с одним из знакомых моей матери. К моему позору она – Свидетель иеговы с огромным стажем, еще со времен СССР. Вероятно своими классическими методами (заманивает людей к психиатру или врачу-наркологу под видом помощи, а на самом деле приводит к сектантскому гипнотизеру) она заманила своего коллегу. С ее же рассказов он не смог переоформить квартиру на себя с своих родителей, за что его методично позорили перед остальными Зомби Иеговы. Потом он чудесным образом перестал посещать собрания иеговистов, но они от него видимо не отставали.

Закончилось все тем, что некогда нормальный мужик постоял перед своей работой с черной лентой на лбу весь день перед тем как покончить с собой. Моя мамаша пояснила, что это значит: «Это значит его приговорили». На следующий день он выбросился из окна той непереоформленной квартиры. Стоит отметить что убийца присутствовала на его похоронах… Для тех, кто столкнулся с упырями у себя дома и знает их повадки не по наслышке, в этой истории мало удивительного.

Работает там гипноз, уже многие знают.

А кто то говорил что ЕВА1 не за деньги.

Я так считаю. А ты, как юрист, обвиняя человека, предоставил соответствующие документы, подтверждающие что Ева1 противостоит СИ за деньги ???

Я так считаю. А ты, как юрист, обвиняя человека, предоставил соответствующие документы, подтверждающие что Ева1 противостоит СИ за деньги ???
А она противостоит? )))) Она просто клевещет, в расчете на то что случайно зашедший сюда человек не будет разбираться.
Вот к примеру написала:
В российском представительстве Свидетелей Иеговы о произошедшем узнали из СМИ. «Это шокирующий для нас случай!» – прокомментировал Life News пресс-секретарь Управленческого центра Свидетелей Иеговы Григорий Мартынов

А вот что было в действительности:
2 февраля 2012 года в некоторых СМИ появилось сообщение, что в Московской области Свидетель Иеговы нанес ножевые ранения своему родному брату. Управленческий центр Свидетелей Иеговы в россии официально заявляет, что предполагаемый преступник никогда не являлся Свидетелем Иеговы.

Управленческий центр Свидетелей Иеговы в россии официально заявляет, что предполагаемый преступник никогда не являлся Свидетелем Иеговы

Так СИ сразу открещиваются, это уже все знают... )))

Сообщение от Вставай, Украина!
последний раз чародеев сжигали, расскажешь ???

В 1584 г. на престол вступил крайне благочестивый

Я про Лозовую и окрестности, а не про Москву.

Так когда ???

А когда у тебя в Лозовой последний раз чародеев сжигали, расскажешь ???

Это вопрос. Теперь твой ответ.

"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни;Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день." (Иоанна 6:53-54)Многие ученики не поняли этих слов, но Христос, видя их недоумение, добавил:

"А что, если УВИДИТЕ Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде ???" (Иоанна 6:62)

Велл !!!

"Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой: и увидел и возрадовался.""Истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам Я есьм. " (Иоанна 8:56-58)

Вопрос: какой день Христа увидел Авраам ???

"Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
Иисус сказал ей: Я есьм воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет;
И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек.
Веришь ли сему ?" (Иоанна 11:24-26)

А вот СИ не верят...

"В доме Отца Моего обителей много... И когда пойду приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я." (Иоанна 14:2-3)

"Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить." (Иоанна 14:19)

"Отче ! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую ты дал Мне... ""Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их."
(Иоанна 17:24, 20)

Велл, я тебе привел цитату из Библии, как ты и просил. И еще цитаты, что подтверждают жизнь после смерти.

Точно это я спрашивал ??? Так какое ???

Ой не смешите. Жалкие продажные людишки

Ты про своих Свидетелей- педофилов ??? Или они тебе до сих пор "братья" ??? Или они для тебя "шалунишки" ???

А кто то говорил что ЕВА1 не за деньги. ))))
Не в коем случае:)
Кого только тут Велл не подозревал:( Проблемы у человека.

А она противостоит? )))) Она просто клевещет, в расчете на то что случайно зашедший сюда человек не будет разбираться.
Нет, Велл, все правда. Только эта правда Вам очень не нравится:( ... что поделать, что пенять на зеркало... истинное лицо Вашей орг-ции такое.

2 февраля 2012 года в некоторых СМИ появилось сообщение, что в Московской области Свидетель Иеговы нанес ножевые ранения своему родному брату. Управленческий центр Свидетелей Иеговы в россии официально заявляет, что предполагаемый преступник никогда не являлся Свидетелем Иеговы.
То, что СИ всегда отрекаются от преступлений-это норма в орг-ции. Когда Артур Игнатосын зарезал ребенка, то тоже примерно такая же реакция была.Гнилая у Вас орг-ция.

Велл, почему периодика СИ не освещает проблемы педофилии в орг-ции?

Почему правонарушения в собраниях, где все считают себя братьями и сестрами,замалчиваются, порождая сплетни, слухи, домыслы?

Ты про своих Свидетелей- педофилов ??? Или они тебе до сих пор "братья" ??? Или они для тебя "шалунишки" ???
Отступник Рассел-тоже:(

Г-н Саранча,по сообщению Иеронима, в его время гниение саранчи, погибшей в Мертвом и Средиземном морях, настолько заразило воздух, что вызвало моровую язву на людях и на скоте. Абсолютно исключено, что речь в этом стихе идет о народе Бога:(:(:(, и что пророк Иоиль мог позволить себе употребить по отношению к народу Бога столь нелестные выражения. :(
Велл, служители Бога выглядят как то омерзительно:(

Что бы предотвратить любой мор, нужно заниматься профилактикой, не так ли?

Кстати, ни в одном из указанных библ. отрывков саранча не названа народом Бога.:(

Как шефа Вашего звать?;) Сами знаете?

От чего открещиваются? От брехни антисектантов?
Умничка, Вы-сектант, сами признались:):):)

Назад
Зверху Знизу