Нет мы не такие. Нигде и никогда Свидетели Иеговы не призывали уничтожать инакомыслящих, а тем более сжигать их на кострах. А ваш святой Волоцкий призывает и сегодня.Борьба с ересью в Вашей орг-ции в почете. Вы такие как Волоцкий
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет мы не такие. Нигде и никогда Свидетели Иеговы не призывали уничтожать инакомыслящих, а тем более сжигать их на кострах. А ваш святой Волоцкий призывает и сегодня.Борьба с ересью в Вашей орг-ции в почете. Вы такие как Волоцкий
Полно и все это это видели и видят каждый день.У Свидетелей Иеговы позорных страниц нет.
В вышеприведенных ссылках описаны случаи сожжения людей заживо именно за отказ почитить ваши сектанские иконы.Наоборот, за почитание икон людей уничтожали.
Г-н Совравший, ошиблись. Мой Бог-Христос.Это же ваш божок, вот у него и спросите.
Подарки наверное налогами не облагаются, чи шо, а то прям подозрительно расщедрился наш народ попам (по совместительству депутатам) на подарки.Ему подарок сделали. Вам завидно? Мне -нет. Часов в моем доме предостаточно.
А шо, он до сих пор жив?Нет мы не такие. Нигде и никогда Свидетели Иеговы не призывали уничтожать инакомыслящих, а тем более сжигать их на кострах. А ваш святой Волоцкий призывает и сегодня.
Вы написали что для Свидетелей Иеговы Иисус-тварь. Это написали вы, значит это утверждение ваше. Как сейчас выяснилось ваше утверждение действительности не соответствует. Свидетели Иеговы не считают Иисуса тварью. А значит соврали вы. С чем вас и поздравляю. ))))Г-н Совравший, для православных Он Бог
Иконоборческая ересь была, никто не отрицает. Иконоборцы первыми ополчились на почитателей икон. Известная Святогорская лавра была основана монахами, они спасались от иконоборцев. которые их уничтожали.В вышеприведенных ссылках описаны случаи сожжения людей заживо именно за отказ почитить ваши сектанские иконы.
Прям ослик Иа. Полезный горшочек...![]()
Есть монахи разные. Одни простые что с лопатой или мастерком не расстаются. А есть монахи позолоченные в швейцарских часах на лимузинах. И эти позолоченные монахи никогда не сядут за один стол с простым монахом.Имущество принадлежит церкви. Он, по статусу-монах. И никто с него пострига не снимал.
Подарки налогами не облагаются. будете олигархом, и Вы что-нибудь подаритеПодарки наверное налогами не облагаются, чи шо, а то прям подозрительно расщедрился наш народ попам (по совместительству депутатам) на подарки.
Я зарабатываю деньги своим собственным физическим трудом. Ваш же Гундяев ничего не производит, а живет за счет других как трутень.Вы не правильно ставите вопрос. У каждого своя жизн. ситуация. Начнем с того, что Вы живете не в городе. Есть подсобное хоз-во, огороды.На данный момент, Вы человек свободный. Значит, тратить деньги Вы будете , в основном, на себя, на свои потребности.
У нас огромное кол-во людей пенсии по 900гр. получают, учителя-крохи т.д.
Подождите, не так давно Вы утверждали, что все попы в шоколаде? Ни так ли? Теперь Вы все же согласились, что есть расслоение как и везде.Есть монахи разные. Одни простые что с лопатой или мастерком не расстаются. А есть монахи позолоченные в швейцарских часах на лимузинах. И эти позолоченные монахи никогда не сядут за один стол с простым монахом.
Если бы в народе не было ненависти к вашим жирным попам, то народ по деревням их бы не гонял.Палачи пришли к власти, к ним примкнули авантюристы, бандиты, уголовники и т.п. , которым выгодны такие моменты истории. Революций хороших не бывает.
Шариковы пришли к власти и творили беззакония.
О дров-то наломали!Иконоборческая ересь была, никто не отрицает. Иконоборцы первыми ополчились на почитателей икон. Известная Святогорская лавра была основана монахами, они спасались от иконоборцев. которые их уничтожали.
Потом произошел перелом.
То то он в обмороки падает и сердце лечит после служб и др. вида служений. А до патриаршества как он работал, где был? Помалкиваете?Я зарабатываю деньги своим собственным физическим трудом. Ваш же Гундяев ничего не производит, а живет за счет других как трутень.
Это написано в свидетельстве о смерти? Не лгите. Была проведена судебно медицинская экспертиза, которая не установила возможности излечения при переливании ему цельной крови. Человек умер от конкретной болезни, что и зафиксировано в свидетельстве о смерти.От умер от неоказания ему своевременной помощи.Вместо того, что помочь ребенку, фанатичка-мама с адвокатами сектантскими бегала.
А я и так дарю. Только не попам на лимузинах, а тем, кому это нужнее будет, и не для того, чтобы этот человек ответил мне какой-то услугой - а просто так, от чистого сердца. И получаю от этого большое удовольствие.Подарки налогами не облагаются. будете олигархом, и Вы что-нибудь подарите![]()
Не-а. Я счастливаяУ Вас часов нет?![]()
Уточните, какой народ?Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Палачи пришли к власти, к ним примкнули авантюристы, бандиты, уголовники и т.п. , которым выгодны такие моменты истории. Революций хороших не бывает.
Шариковы пришли к власти и творили беззакония.
Ответ:
Если бы в народе не было ненависти к вашим жирным попам, то народ по деревням их бы не гонял.
Мальчик умер от неоказания своевременной помощи. Выступали врачи из больницы, где лежал ребенок. Мальчика можно было спасти.Это написано в свидетельстве о смерти? Не лгите. Была проведена судебно медицинская экспертиза, которая не установила возможности излечения при переливании ему цельной крови. Человек умер от конкретной болезни, что и зафиксировано в свидетельстве о смерти.
Своим старейшинам дарите.А я и так дарю. Только не попам на лимузинах, а тем, кому это нужнее будет, и не для того, чтобы этот человек ответил мне какой-то услугой - а просто так, от чистого сердца. И получаю от этого большое удовольствие.