Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Так кто писал Соборные уложения 1649 года ??? Атеисты тогда еще не родились;):)
Первым атеистом был Адам. Иначе и грехопадения не было бы.

Не от Well-99 вы заразились манией провинциального величия ?
А у вас величие мегаполиса? Мы Царь?:іржач::іржач::іржач:

Открой Иоанна 8:18, он тебе дает полный ответ (не я, Иоанн тебе говорит) : "Я Сам свидетельствую о Себе, и СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О МНЕ ОТЕЦ (!)... " О ком СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ОТЕЦ? Деяния, 1:8- И будете мне СВИДЕТЕЛЯМИ... Ни одного ответа я так и не увидел...
Конечно об Иисусе. Иегова давал пророкам пророчества о Своем Сыне, которого послал и они свидетельствовали о нем.
Сам Отец свидетельствовал о том, которого послал на землю - о Сыне Своем. Иоанна 8:18.

Но вот незадача. Чьими свидетелями были те, кто перечислен в Евреям 11 главе? Начиная с Авеля, Еноха, Ноя, Авраама.....и т.д. В Евреям 12:1 они называются "облаком свидетелей" Чьих свидетелей? Разве Иисусовых?

не могу знать , историей православной церкви не интересовался

А ты узнай, для общего развития, и будет что ответить лукавому... Они чаще возносят себя "всезнающими", но при вопросах об их организации начинают тускнеть и отмораживаться, хотя фактов об их лжи- хоть отбавляй...

не могу знать , историей православной церкви не интересовался
Та я тоже только сегодня "присела".

Скажет :

- Не поняла ... а где же обещаный новый мир ?!

:D
Не ха-ха;) Я так не скажу, потому что если я умру, то разговаривать уже не смогу.

А ты узнай, для общего развития, и будет что ответить лукавому...
С лукавым лучше не надо разговаривать;)

А ты узнай, для общего развития, и будет что ответить лукавому... Они чаще возносят себя "всезнающими", но при вопросах об их организации начинают тускнеть и отмораживаться, хотя фактов об их лжи- хоть отбавляй...
То все происки колдунов-буддистов.:іржач::іржач::іржач:

Конечно об Иисусе. Иегова давал пророкам пророчества о Своем Сыне, которого послал и они свидетельствовали о нем.
Сам Отец свидетельствовал о том, которого послал на землю - о Сыне Своем. Иоанна 8:18.

Но вот незадача. Чьими свидетелями были те, кто перечислен в Евреям 11 главе? Начиная с Авеля, Еноха, Ноя, Авраама.....и т.д. В Евреям 12:1 они называются "облаком свидетелей" Чьих свидетелей? Разве Иисусовых?

Вот уж лукавое создание!!! Евреям 11- это про веру, а Евреям 12:1- про ХРИСТА !!!
ТАК ГДЕ ОТВЕТ ???

Не примену воспользоваться вашим советом , но лучше все же меня на "вы" , пожалуйста .
Извините...

Вот уж лукавое создание!!! Евреям 11- это про веру,
Про чью веру? Там перечисленно поименно, между прочим. И называются эти люди в Евреям 12:1 - облаком свидетелей

а Евреям 12:1- про ХРИСТА !!!

Та вы шо? То вы мабуть спутали с Евреям 12:2;) Вот там - про Христа. Но ниче-ниче. Время позднее - простительно;) Итак, Евреям 12:1. Прямо для вас выписала:
Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
Так что вы говорите, тут об Иисусе?
У вас перед глазами.

Не примену воспользоваться вашим советом , но лучше всеже меня на "вы" , пожалуйста .

что вы клон это я уже понял , до хрена тут вашего планктона и часто под провинциалов канают : хутор , Лозовая , Казахстан
Не всем же и Ампиратырями всея Рашии быть и Дворкина пророком слыть.

В каких "ваших местах" ??? И кого жгли? Факты, Володя, ссылки... Аватар жжет?
Мне не тяжело еще раз дать ссылки:
В дневнике немецкого камер-юнкера Берхгольца передан следующий рассказ о казни: «2 октября 1722 года… О невообразимой жестокости русского народа посланник Штамке рассказывал мне ещё одну историю, которой за несколько лет в Петербурге сам был свидетелем. Там сожгли заживо одного человека, который во время богослужения палкой вышиб у епископа из рук образ какого-то святого и сказал, что по совести убежден, что почитание икон есть идолопоклонство, которое не следует терпеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитировать портянками не буду как фанатики. Почитайте сами.

арство Дворкина уважает , и доказательством тому является факт назначения Дворкина руководителем Государственной религиоведческой экспертизы при Мин-юсте !
Не уважает а использует. Все кого уважают награждаются государством наградами премиями или званиями. Дворкину государство только платит деньги за то что он делает. Точно также как Иуде.

Про чью веру? Там перечисленно поименно, между прочим. И называются эти люди в Евреям .

Речь о чем идет? О ВЕРЕ !
И читайте не пережеваный Перевод НМ. Вы сами хоть раз пробовали перевести текст? Только честно?

Открой Иоанна 8:18, он тебе дает полный ответ (не я, Иоанн тебе говорит) : "Я Сам свидетельствую о Себе, и СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О МНЕ ОТЕЦ (!)... " О ком СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ОТЕЦ? Деяния, 1:8- И будете мне СВИДЕТЕЛЯМИ...

Ни одного ответа я так и не увидел...
Ответа на что? Задайте вопрос (это предложение с вопросительным знаком в конце) и получите ответ.

А он в моей любви не нуждается. Он моего поклонения ждет
Скорее ваших денег. )))
Не зря за данью на Украину зачастил.

Мне не тяжело еще раз дать ссылки:
В дневнике немецкого камер-юнкера Берхгольца передан следующий рассказ о казни: «2 октября 1722 года… О невообразимой жестокости русского народа посланник Штамке рассказывал мне ещё одну историю, которой за несколько лет в Петербурге сам был свидетелем. Там сожгли заживо одного человека, который во время богослужения палкой вышиб у епископа из рук образ какого-то святого и сказал, что по совести убежден, что почитание икон есть идолопоклонство, которое не следует терпеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитировать портянками не буду как фанатики. Почитайте сами.

Там вы ж никому не верите, кроме Башни!!! Это в сторожевой башне было напечатано? Нет? Какая досада! Это ведь написали враги Бога- атеисты, и вы с ними заодно??? Как же принцип не посещать собрания нечестивых??? А???

Скорее ваших денег. )))
Не зря за данью на Украину зачастил.
Деньги это уже как одна из составляющих поклонение.

Там вы ж никому не верите, кроме Башни!!! Это в сторожевой башне было напечатано? Нет? Какая досада! Это ведь написали враги Бога- атеисты, и вы с ними заодно??? Как же принцип не посещать собрания нечестивых??? А???
Ну вы как вчера библию читать начали. Иегова Валаамом в своих целях пользовался? Пользовался!

Не от Well-99 вы заразились манией провинциального величия ?
А это плохо? Я к примеру второй после Бога и Иисуса: каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог (1Кор.11:3). )))) И кто мне Гундяев?

А это плохо? Я к примеру второй после Бога и Иисуса: каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог (1Кор.11:3). )))) И кто мне Гундяев?
И после этого вы еще Троицу отрицаете?:іржач::іржач::іржач:

что вы клон это я уже понял , до хрена тут вашего планктона и часто под провинциалов канают : хутор , Лозовая , Казахстан
Приезжайте ко мне в гости посмотрите. Как раз снег во дворе покидаете. ))))

Назад
Зверху Знизу