Статус: Офлайн
Повідом.: 1759
Повідом.: 1759
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никуда историю не спрячешь...В своем труде «Свидетели Иеговы. Влияние милленаризма на поддержание религиозной секты» Мелвин Керри пишет: «Значение этого краткосрочного предсказания [на 1881 год] было двояко: оно было призвано отвести внимание Исследователей Библии от постигшего их в 1878 году разочарования и обеспечивало дополнительный стимул для активизации евангельской деятельности». В мае 1881 года «Сторожевая Башня» даже анонсировала точную дату, когда Рассел и его последователи примут духовные тела – после 2 октября того же года. А поскольку вновь ничего не произошло, постепенно акцент начал смещаться на 1914 год. Например, во втором томе «Исследования Писаний» (1889) говорилось: «Это означает ожидание великих событий, ожидание того, что в течение
Сейчас будет типа: покажите где или а у Вас, православных...Щас начнется кипиш мракобесов...
Прочитал и не раз. Неужели фраза "во имя" вам встретилась во множественном числе?Обхохочешься. Почитайте последние стихи из Откровения. СД-Личность, в полном смысле этого слова. Вы ничего не доказали.Сообщение от winiarten Посмотреть сообщение
Выражение "во имя" всегда стоит в единственном числе и никак не
Они не знали про существование ложных религий???????????......Религий не ждали. В Библии слово "религия" нет Ждали Царства Божьего и Второго пришествия.
Полный вперед.У себя на родине, в Америке, Общество Сторожевой Башни ПОСТОЯННО платит многотысячные полюбовные отступные пострадавшим, лишь бы ПЕДОФИЛЬНЫЙ СОР не выносился из Организации Бога.
СБ много пишет о священниках-педофилах. А как со своими проблемами? Замалчиваем?
Неужели по одной фразе строится рел. доктрина?Прочитал и не раз. Неужели фраза "во имя" вам встретилась во множественном числе?
"Ложных религий" по терминологии СИ, тожеОни не знали про существование ложных религий???????????......
Не ждали уничтожение ложных религий??????.......
К своим писателям. Если бланки для педофилов печатаются, то, такие вещи не редкость.Полный вперед.
Если бы не люди (жертвы ) , я бы ради интереса потребовал заставить сравнить количество жертв и т.д.
Агностицизм, дорогуша - самое здоровое мировоззрение.
По Закону Кармы и в Библии смерть – это рождение в физическом мире.
И человек в нем рождается (умирает) до тех пор, пока не отработает свою карму. Иисусу ничего отрабатывать не надо было, Он пришел в мир по Закону Жертвы. В физическую оболочку вселился Святой Дух, непорочный (без грехов), чистый. Отсюда и непорочное зачатие, о котором говорится в Писании.
Сообщение от Gully
Душа есть, и это - сам человек, жизнь человека; животное - тоже душа.
Получается, что человек от животного ничем не отличается? "Здорово"!!!![]()
Дьявол был назван богом (2 Кор4:4)1. Иисус назван Богом: Римлянам 9:5, 1Иоанна5:20, 1Тимофея 3:16.
Иуда был был назван сущим. ( Мф.26:25)2. Иисус назван Сущим: Иоанна 1:18, 8:25 и т.д.
Только Иисус ( не святой дух) и это не делает Иисуса богом.3. Иисус назван единородным Сыном: Иоанна 3:16, 1Иоанна 4:9 и т.д.
Еще Богом рождены горы. (Пс 89$3)4. Иисус рождён Богом: Евреям 1:5.
Видимоа важна, если вы ее приводите.Неужели по одной фразе строится рел. доктрина?
Дьявол был назван богом (2 Кор4:4)
священники названы богами.( Ионн 10:34- 36)
Дьявол был назван богом (2 Кор4:4)
Только Иисус ( не святой дух) и это не делает Иисуса богом.
?
Опять Эйнштейн и бог... Огошпадишбожешмой!..![]()
Слышал я эту сказку что православие это от правь и славь. Но ничем кроме фантазий она не подтверждается. Официальное православие от этих языческих придумок также открещивается.Батенька, Вы даже не поняли о чем речь. Изначально Русь была православной. С крещением стала-правоверной, как и любая др. религия
Вот вы и признались в фанатизме. Доверяете средневековому монаху а не общеизвестным фактам обьективной действительности.Конкретно в этом вопросе , я склонен больше доверять средневековому монаху , который проводил жизнь в покаянии и послушании ,
У Свидетелей Иеговы нет ни яхт ни часов швейцарских как у Гундяева. И никто не хочет этого. Христиане в отличие от идолопоклонников собирают сокровища на небе а не на земле.Яхт ОСБ мало? Вам хочется все и сразу. Понимаю. Мечтайте
Учение Свидетелей Иеговы полностью соответствует Библии. Именно поэтому идолопоклонники называют это учение ересью.По сравнению с Библией, учением Христа. Что с Вас,лжехристиан взять?
Врете вы.Фраза «Сын Божий» встречается 43 раза в Библии. И тут наврали.
Несомненно. А кто сомневается? Я -за.
Вот только кого считать сектами?
Я снова рад что ваше утверждение не можете подтвердить конкретной цитатой. А значит оно очередное балабольство.Просмотрите СБ за 75 год. Лжеучителям, полезно иногда прошлые публикации просматривать.
Р.Френц клялся Богу в верности и соврал. Если он Богу соврал, то как ему можно верить людям? Лишенцы это только для лишенцев авторитет. Предателей не любит никто и не доверяет никто. Они авторитетны только среди таких же предателей. Немцы в войну полицаев сами первыми расстреливали.Обязательно сошлюсь. Р. Френц был в руководящем совете. Как был верующим так и остался. Уход из ОСИ-сильный шаг, достойный уважения. ОСИ-это не Бог.
Это ваше личное мнение. В своей секте можете такие законы и устанавливать. А для христиан авторитетно мнение Иисуса.Вы понимаете, что выдаете? Развод-это развод, а блуд-это блуд. На разведенной жениться нельзя, по Библии.
Кто ученый? Дворкин ученый? Ой не смешите. Он предложение сформулировать по русски не может, а вченый. ))))Приводилась критика на фальсифицированные отзывы ученых на НМ. В кусты спрятались?
Я рад что вы наконец признали ложью свои утверждения что Свидетели Иеговы предсказывали конкретные даты Армагедона.После 1975 г. ОСИ помалкивает, только говорит, что все случится в недалеком будущем СИ приятно оживание конца
Это ваше личное мнение. В своей секте можете такие законы и устанавливать. А для христиан авторитетно мнение Иисуса.
Ну и в каком году Свидетели Иеговы предсказали дату 1914г. если сама организация появилась только в 1931г.? Опять лжете?Вот Вам и дата, неприятная для Вас.
ВЫ себя пожалейте. Я то Богу поклоняюсь, Бог меня и защитит если что. А вы поясу поклоняетесь да картинкам.чит. внимательно бредовые предположения СИ. Жаль Вас.
Я ответил на каждую вашу ссылку.Как с многочисленными ссылками, что СД-личность?
Точно также кидались лозунгами что у Свидетелей нет Плодов Духа. А как разобрались оказывается их нет у православных. Точно также и с благодатью.Благодати у СИ нет.
Я рад что вы признали отсутствие у православных плодов Духа, в частности мудрости. Или можете обьяснить смысл притчи о горчичном зерне?Вы постигли природу Святого Духа ????? Святой Дух есть зарождение ЖИЗНИ, начало начал !!!!! "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа? (1Кор.6:19) "Разве не знаете, что вы- храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор.3:16) Разве вы познали процесс зарождения жизни, ЛЖЕЦЫ ???
Зомби-мракобесы это те кто верит средневековым монахам и не верит обьективной действительности.кто бы говорил! Это от вас кроме лозунгов, отмораживания и заученных фраз ничего добиться невозможно. Признайте себя наконец зомби-мракобесом и не мешайте людям жить!
Система это совокупность элементов обьединенных горизонтальными и вертикальными связями зависимости. Вещь это предмет материального мира обладающий весом, обьемом и температурой. Система вещей это существующая в этом мире система взаимозависимости между вещами и человеком и вещами.ОТВЕТ. У вас абстрактное понятие "система вещей". Дайте определение. Система обуви, фуфаек, свитеров, и пр. ? Что вы называете "Системой" и что называется "вещами"? Точное, а не абстрактное определение каждого из этих слов. А потом попробуете слепить вместе.
А вы с какой целью интересуетесь? Продать меня хотите как Иисуса? Так за меня все тридцать серебренников не дадут, не обольщайтесь.Well-99, а ты называешь себя христианином?
Свидетели Иеговы предсказывали конкретные даты Армагедона.
Парамоша это ваше второе имя?Не ври , парамоша , не говорил я такого
Вот цитата "на Востоке и в Палестине не так; там оно достигает величины довольно больших деревьев" . Не является деревом , а достигает величины больших деревьев . Как говорится , почувствуйте разницу !
Ну зачем вы так о Православии. Есть там и порядочные люди хоть и заблудшие, не все бизнесмены как Гундяев.один из основных признаков деструктивной тоталитарной секты - утверждение о том, что их учение единственное верное. Кроме того попахивает шовинизмом и разжиганием розни на религиозной почве.
Также как и православные лозунги.Не зря же иеговическая макулатура в РФ считается экстремистской литературой .
А вы у него спросите. Я какое отношение имею к этому обществу?Опять фарисействуешь..... ( Может ты по лунному живешь? ) Ну где же твой ответ - Был Ч.Рассел Первым Президентом Общ. Стор. Башни или нет?
Ну и в каком году Свидетели Иеговы предсказали дату 1914г. если сама организация появилась только в 1931г.? А вы с какой целью интересуетесь? Продать меня хотите как Иисуса? Так за меня все тридцать серебренников не дадут, не обольщайтесь.