Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А я предлагаю прочитать книгу Дворкина об иеговитах и самостоятельно без посторонней помощи сделать вывод кто такой Дворкин - неуч или образованный человек , исследователь и ученый-гуманитарий .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу показать как он лжет в этой книге.

1.
"Крестят «Свидетели Иеговы» погружением «во имя Отца и Сына и руководимой духом Организации"

Неправда, СИ крестят во имя Отца и Сына и святого духа.

"Посвятившись Иегове, каждый из этих миллионов крестился «во имя Отца и Сына и Святого Духа», как и заповедал Иисус (Матфея 28"
( Ст Б 01 15.1. с. 12 абз. 3 )

2
"Если, как было отмечено выше, в их текстах слово «Сатана» всегда пишется с большой буквы, то слово «троица» – наоборот, всегда с маленькой"
Опять ложь, слово Троица у нас пишется с большой буквы.

3
" Работа у землян будет не более 4-х часов в день (а после нее интересные экскурсии, кино и иные развлечения), жилище – удобное, еда – высококачественная, и все будут принудительно счастливы"

К абзацу дается сноска ( 59 )на книгу "Ты можеш жить вечно в раю на земле" стр 159, но в этой книге вообще нет историй про 4-х часовой рабочий день.

А они побуждают к отказу от службы в армии , почему же их за это нельзя привлечь ?
Потому что это не является нарушенем закона.
И еще они ведь побуждают к отказу от медицинской помощи ...
Не побуждаем мы к такому, просто отказываемся от одного из видов лечения, что тоже законно.

Если кроме мелочных придирок и буквоедства ( типа того , что где-то надо с большой буквы а где-то с маленькой ) претензий больше нет , это значит что А.Л.Дворкин во всем остальном и в целом прав !
Я могу еще привести примеры, там их много.
Только его "авторитет" привел к тому что ложь про буквочки вошла в одну экспертизу против СИ. Ребята видно тоже доверяли Дворкину и не проверили информацию.

Могу показать как он лжет в этой книге.

1.
"Крестят «Свидетели Иеговы» погружением «во имя Отца и Сына и руководимой духом Организации"

"Посвятившись Иегове, каждый из этих миллионов крестился «во имя Отца и Сына и Святого Духа», как и заповедал Иисус (Матфея 28"
( Ст Б 01 15.1. с. 12 абз. 3 )

2
"Если, как было отмечено выше, в их текстах слово «Сатана» всегда пишется с большой буквы, то слово «троица» – наоборот, всегда с маленькой"
Опять ложь, слово Троица у нас пишется с большой буквы.

3
" Работа у землян будет не более 4-х часов в день (а после нее интересные экскурсии, кино и иные развлечения), жилище – удобное, еда – высококачественная, и все будут принудительно счастливы"

К абзацу дается сноска ( 59 )на книгу "Ты можеш жить вечно в раю на земле" стр 159, но в этой книге вообще нет историй про 4-х часовой рабочий день.

poh.jpg

Мало кто знает, что надгробие Чарльза Рассела сделано в виде пирамиды и с КРЕСТОМ на ней...
x_b0299a48.jpg
Звездочкой помечено местонахождения захоронения Рассела. Обратите внимание на название улицы на этом кладбище («Masonic Way»), что в переводе на русский язык означает «улица Масонов». Именно здесь Рассел завещал похоронить его.

Святой Дух у СИ-не личность.

Потому что это не является нарушенем закона.
Пусть другие лямку тянут...

Не побуждаем мы к такому, просто отказываемся от одного из видов лечения, что тоже законно.
x_b43821f1.jpg
Иллюстрация из материалов организации «Свидетели Иеговы», призывающая к отказу от переливания крови. Руководство секты запрещает своим членам переливать кровь. Сколько смертей взрослых и детей на совести этих убийц?

А Бог создан? Стесняюсь спросить, а кем?
x_4577f7da.jpg
;)

я не буду воевать с многосотмиллиардной (в долларах) организацией
Свидетелей Иеговы в мире около 8 миллионов. Если бы ваши слова были правдой, то на каждого Свидетеля приходилось бы сотня тысяч долларов. Покажите хоть одного кто такой суммой владеет. Сказочник вы наш. ))))

Свидетелей Иеговы в мире около 8 миллионов. Если бы ваши слова были правдой, то на каждого Свидетеля приходилось бы сотня тысяч долларов. Покажите хоть одного кто такой суммой владеет. Сказочник вы наш. ))))
Людей с капиталом не путайте.Сотня тыс. дол. -не такая большая сумма. Частным бизнесом СИ занимаются. Есть достаточно богатые СИ.

Ути какой стеснительный, врать не стесняется, а спросить стесняется. Это метафора. :«Кто исполняет волю моего Отца, который на небе, тот мне и брат, и сестра, и мать». Одновременно, ага. Там стоит единственное число. Имеется в виду тот мне близок.
А это тоже матафора: Иисус, увидев мать и стоявшего рядом с ней ученика, которого он любил, сказал матери: «Женщина, вот твой сын!» Затем он сказал ученику: «Вот твоя мать!» И с того времени ученик взял её к себе.?(Ин.19:26-27).

Останнє редагування:

В мире очень много овец.
Но это не знчит что они владеют всем тем капиталом - который возникает от продажи овечьей шерсти и мяса. :D

приведенная тобой фраза: "на каждого Свидетеля приходилось бы...." в корне неверна.
Вам ведь на собраниях не раздают "членские взносы" - а наоборот собитрают, стригут с вас. :D

от апостольского вероучения,
А такое вероучение есть? И какая официально зарегистрированная религиозная организация это учение иповедует? Неужели РПЦ? А ранее здесь заявлялось что РПЦ исповедует вероучение Иисуса Христа? Лгали значит?

Ты дятел и дятлом и умрешь! Профессор и доктор - это разные вещи. Профессор это должность, а доктор наук - звание. Просто в СССР и соответственно на територии СНГ очень сложно занимать профессорскую должность без звания доктора наук, но не невозможно. Ты судя по всему вообще не в курсе о чем говоришь.
Прочитайте уважаемый текст который вы комментируете. Там вопрос касался двух сплетен. Что Дворки доктор и что Дворкин профессор. Как выяснили доктором он является только иезуитских наук, кои в россии не признаются как наука. А профессором он не является с точки зрения государства никаким. То что его в их секте профессором величают, отнюдь не зщначит что он таковым является де-юре. В их секте и ордена раздаются, но с точки зрения государства это только блестящие цацки.

Православный иезуит это примерно как католический протестант
Ну почему же. Иезуит это не только религиозная конфессия это категория моральная. Был же Гапон православным провокатором, а этот православный иезуит.

Простите, а если взять несколько ваших книг, умножить на количество языков и перемножить на тираж- сумма получается астрономическая... Так а за чей же счет весь этот банкет? Громадные полиграфкомбинаты и площадя надо ведь содержать (оборудование, электроэнергия, отопление, сырье, аренда, зарплата) ... ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу