Неприлично отвечать вопросом на вопрос.
А я вопросом не отвечаю, я вопросом - спрашиваю

Я обычно, прежде чем ответить человеку, выясняю как он понимает. Тогда легче объяснить свою точку зрения.
Итак ваш вопрос номер один:
Так что же - Библия может ошибаться или нет?
Библия не ошибается. Я считаю Библию Словом Бога, и поэтому убеждена, что Библия не ошибается.
Вопрос номер два:
Гуля, ну так что - мир был сотворен за 6 дней 6000 лет назад, как прямо сказано в Библии? Или может все таки Библия ошибается?
Мир действительно был сотворен за шесть творческий дней, - как об этом говорится в Библии. Творческий день, согласно той же Библии, продолжается не 24 часа а целые тысячелетия.
Из чего это следует?
Согласно Библии, после того, как окончились
шесть дней творения, - на
седьмой день Бог почил.
Бытие 2:2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
Согласно слов Апостола Павла - день покоя Бога продолжался еще в те времена, когда Павел писал свое послание к Евреям. (Речь идет о 4 главе послания к Еврея, где говорится о дне покоя Бога)
И этот день покоя продолжается и сейчас.
Поскольку
седьмой день продолжается так длительно долго, - из этого следует, что предыдущие шесть были такими же продолжительными.
Я так понимаю этот вопрос.
Цитата: Сообщение от Gully
Здесь все свидетели того, что доказательства я желаю предоставить,
Вы одна из них. Разве вы не читали, что я готова была встретиться, чтобы опровергнуть ту ерунду, которую утверждал Белиар, относительно меня - что я мужчина, и какой-то Женя?
Так что, хотите вы этого, или нет - вы являетесь свидетелем разговора.