Товарищ не идиот , а какое конкретное решение вопроса , ты ,предлагаешь ?? Назови возможные варианты. Хотите демократии , - получайте !!!!
Послушайте , какой смысл в оскорблениях ????????? Объясните ....!?Или ты привык не нести ответственности за свой базар. Смотришь беседуют приличные люди и " Я " вставлю свою реплику. В моем случае рассматриваются вопросы которые касаются моей семьи !!!! И таких как моя , тысячи семей , которые хотят Искренне разобраться :
Есть ли правда у СИ ?? А просто " гнать " тем более в инете может каждый !! Вы предложите вопрос для размышления , в повествовательной форме что-бы люди задумались !!!!!!
От кого - ну только не от тебя S1 MTV я не ожидал что ты назовешь их мудаками - Людей податливых и искренних добрых и чесных (( это не ко всем относится, но к большинству )) !!!
Ты в этом обществе , Я подчеркиваю прихожан , мудаков видел ?? Есть мудаки везде , поверь мне ! Есть Мудачье среди Аппарата управления ...
но люди обычные , причем ?? Бороться нужно с системой , а не с конкретными индивидууами! Но разве это не понятно !? Если тебе дана Голова (( могу поставить вопрос иным способом : Ты имеешь светлую голову которая помогла тебе разобраться в учениях ! )) То помоги другим .
В любом обществе каждый занимается своим делом , никто не знает что с ним будет через секунду , и тебе это по силам !Приведу тебе пример попробуй в конфликтной ситуации обозвать человека с которым ты выясняешь отношения , Мудаком , поверь ты затем уже ничего не сможешь ему объяснить, согласен ?? !!! Ты понимаешь , НИЧЕГО как бы ты не старался. Ты поднял эту тему борьбы с СИ к кому она адресована ??? к людям которые в обществе ??? или к Пи...рам которые плохо с тобой обошлись и не только... Вот если есть способ повлиять на них (( если ты изыщешь способ так сделать , тогда ты Герой , и не одна , а много семей тебе скажет СПАСИБО , а назвать мудаком человека или ударить какая в этом честь?? Подумай !? Ты конечно не обязан как и все здесь тратить свое драгоценное время(( но очень жаль ))
Для Ева-1 вы умница от меня Вам привет и Спасибо !!
Вы же помните что нет пророка в своем отечестве... ну Вы меня понимаете...
Вообще спасибо всем КТО обсуждает и терпеливо расказывает у кого можно чему-то научиться !!!