Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не ну то ясно, что вы щас меня цитатами с библии закидаете, где про бозон, и про Хиггса
ясно, что глазки разуть забыли...
нате
ваши познания из вики, и это очевидно

У меня немного из другого источника...

Вы закомплексуете, если повторю (с первого раза ж не дочитали/пропустили мимо ушей)

Но мне определенно нравится ваша уверенность что знания бывают только в вики- это левел!!!
начнете посты хоть читать/понимать, будет смысл о чем-то говорить

kulin, мне уже немного стыдно за то, что я постоянно прошу вас быть внимательным к словам собеседника

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ясно, что глазки разуть забыли...
натеначнете посты хоть читать/понимать, будет смысл о чем-то говорить

ну так начните хоть какой-то смысл писать, чтобы было что понимать.
а то - вики фигня, у меня крутые источники, а что круче всего, правильно библия, вот я и жду цитаты.
у кого ж глазки не в ту сторону получается, если вы сами не понимаете что пишете,хоть. пречитывайте перед публикацией.

Более тысячи лет классические античные науки принуждались к безмолвию, однако на исходе Средневековья слабое эхо их голосов, подхваченное арабскими учеными, стало проникать в европейские курсы обучения. В Маульбронне Кеплер слышал эти отзвуки, изучая теологию, греческий и латинский языки, музыку и математику. В геометрии Евклида ему виделся проблеск совершенства и космической красоты. Позднее он писал: «Геометрия существовала прежде Творения. Она так же вечна, как Божественный промысл... Геометрия дала Богу модель для Творения... Геометрия — это сам Бог».
:увага:

ну так начните хоть какой-то смысл писать, чтобы было что понимать.
а то - вики фигня, у меня крутые источники, а что круче всего, правильно библия, вот я и жду цитаты.
у кого ж глазки не в ту сторону получается, если вы сами не понимаете что пишете,хоть. пречитывайте перед публикацией.
ой, кулин...
вы ж не только мимо глаз/ушей и мозга слова пропускаете
Вам , похоже, слово Библия вообще в каждом слове собеседника мерещится

Я тогда открыто написала...но, это уже неважно

Сообщаю вам, что наука лишь объясняет УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ закономерности, которые мы благополучно/или не очень используем в своей жизни

Самые современные научные исследования не могут мешать вере в Бога, в некотором смысле даже помогают ощутить величие и непревзойденную мудрость Творца

что интересно?
как разные институты по очереди коллайдером пользуются и каждый занят своей областью исследования?

как его (бозон) пытаются взвесить?

как по полночи ловят пучек?

Это уже будет пересказ, потому как научным языком мы с вами не поговорим, а адаптированным под наше понимание и так инфы хватает...

ой, кулин...
вы ж не только мимо глаз/ушей и мозга слова пропускаете
Вам , похоже, слово Библия вообще в каждом слове собеседника мерещится

Я тогда открыто написала...но, это уже неважно

Сообщаю вам, что наука лишь объясняет УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ закономерности, которые мы благополучно/или не очень используем в своей жизни

Самые современные научные исследования не могут мешать вере в Бога, в некотором смысле даже помогают ощутить величие и непревзойденную мудрость Творца

правильно, наука обьясняет закономерности, но как это помогает ощутить величие и тд ?

правильно, наука обьясняет закономерности, но как это помогает ощутить величие и тд ?
как помогает ощутить величие?
осознанием насколько все идеально/сложно/неповторимо устроено по четко заложенным законам

как помогает ощутить величие?
осознанием насколько все идеально/сложно/неповторимо устроено по четко заложенным законам

и? привели несколько синонимов слова величие, и дальше что?

и? привели несколько синонимов слова величие, и дальше что?
где синонимы?
:рл:

Снова читаете свое?

Человек либо видит сложность мироздания, либо у него все так просто, что и не о чем говорить

А ваши двойные стандарты меня умиляют: вы тут недавно моему "и что?" возмущались:рл:

где синонимы?
:рл:

Снова читаете свое?

Человек либо видит сложность мироздания, либо у него все так просто, что и не о чем говорить

я читаю, что написано - мир сложен/красив/блаблабла/, и? что дальше?

я читаю, что написано - мир сложен/красив/блаблабла/, и? что дальше?
и посылки дронами доставляют
и что?

для вас Наука становится богом?
для меня это лишь уровень жизни и то, ограниченный еще одной дамой- Коммерция ее зовут :збентежений:

гениальный аргумент - "и что".
вы говорите, что наука не обьясняет чтото, я говорю пока на данный момент, вы - и что.
это уровень детского сада аргумент.
вот с этим "не объясняет что-то" немного разберитесь,
и с этим
где синонимы?

А ваши двойные стандарты меня умиляют: вы тут недавно моему "и что?" возмущались:рл:

вот с этим "не объясняет что-то" немного разберитесь,
и с этим

вы остановились посередине предложения, я спрашиваю, что дальше.
моё и отвашего отличается, я спрашиваю что дальше, а вы в ответ на аргументы, вместо своих аргументов тулите 'и что'.

вы остановились посередине предложения, я спрашиваю, что дальше.
моё и отвашего отличается, я спрашиваю что дальше, а вы в ответ на аргументы, вместо своих аргументов тулите 'и что'.
а вот смотрите сколько вы всего навыспрашивали, много-много раз в упор не видя прямые ответы с пояснениями...
согласен. давайте начнем с малого. подскажите 5 ваших главных ээээ... ну пусть будет высших руководителей.
клавиатура вспыхнет, если вы попытаетесь написать 5 имен?
мне будет проще ссылаться на ваш пост, чем выкладывать "не тех" высших руководителей советов
очень интересует ваше мнение какие 5 руководителей вашей организации заслуживают цитирования.
дожились. СИ нужен гугл, чтобы найти своих наставников.
вы не хотите или не можете назвать своих высших мастеров не только по именам, но даже должности озвучить.
и вы ещё возмущаетесь, когда вас сектой называют.
еслибы Мария деви Христос не зажралась, то вы бы сейчас в белых простынях по улице бегали.
вы только потверждаете мои представления о вашей секте. зачем было создавать тему про си, когда вы все время посылает в гугл или кидаете ссылку на сайт си?
представляете комичность и абсурдность ваших слов? я не выказал ни одного предположения, а только спросил ваше мнение. вы в ответ написали, что я не разбираюсь в сортах си. неужели так трудно назвать 5 имён? чтоб вас так корежит?
мне не трудно повторить - опровергните мои предрассудки и назовите 5 имён. это же форум, сдесь делятся мнениями. 5 ну 5 то имён не ужели вас проклянут и лишат общения за предательство?
весь цырк в том, что вы сказали, что знаете, но мне называть 5 имён отказываетесь, не называя причин. вот мне теперь стало любопытно.
зы. а 3 имени? может 5 цыфра не кашерная.
ок. по порядку. я назвал людей которые пишут вам методички - бруклинскими старцами ( собирательное выражение) вы же запретили мне употреблять данное выражение. я попросил дать альтернативу, чтобы быть точней в своих выражениях. вы послали меня в гугл. из слов, что вам безразлично кто там на верху у си, не следует, что вы не знаете 5 имён.
5 имён Карл!!!
а ничо так у меня получился последний пост, да? надо одной из Жули, (той которая не психует) дать на рицензию.
а теперь послушаем начальника транспортного цеха.
все что вы написали выше - логично и правильно, по вашему. но 5 имён занимают меньше времени.
пойдёт. но как-то без огонька.
может 10? вдруг кого-то обидеть своим внимание не хотите. можете сами количество выбрать.
давайте. только по старшенству. видите, я в отличии от вас, готов к разумному компромиссу.
так как я могу подтвердить или опровергнуть свои домыслы, если вы свою позицию не можете озвучить, и посылает узнать ваше мнение в гугл?
ну так и славненько, раз не влияют, озвучьте 5 имён верховных си, и они дальше не будут влиять. как на ваше безразличие к руководству си отразится на судьбе назаных вами 5 бруклинских старца?
если вам безразлично, нечего тогда и поправлять, а то - так не называйте, а как правильно ищите в гуглг, но там и называют их так.
а вам непосильно понять, что указывать людям на ошибки, не зная правильног ответа, признак слабоумия?
просто проанализируйте свою великолепную способность понимать собеседника
(и так по каждой теме)

а вот смотрите сколько вы всего навыспрашивали, много-много раз в упор не видя прямые ответы с пояснениями...просто проанализируйте свою великолепную способность понимать собеседника
(и так по каждой теме)

и шо?

Назад
Зверху Знизу