пустынные миражи быть могли.
Или пустынные миражи быть не могли.
Ух ты йо! А акушером хто был? Дух божий?
У меня двое детей, и я не знаю кто был у меня акушером. Акушер - не ключевая фигура.
Надеюсь место Писания, которое я вам привела, исключает вашу версию о том, что Иисус был приемным Сыном Божьим.
Тогда возвращаемся к обсуждаемому вопросу.
Любить? Так она разная, вы ж сами писали об этом.
Так и есть. Любить врага не значит что нада его у губы целовать.
Так то уже из разделения понятий ближний-дальний проистекает. А равно и из разности в любвях.
Разности в любвях все равно остаются любвями, и не переходят ЗА рамки любви.
Ну здасьте. А апостолов подсобрать? Да и поклонничков, разбежавшихся апосля слов про насыщение собственным телом и кровью.
Если бы у Иисуса была цель пиариться, чтобы собрать апостолов, то он не пугал бы их такой суровой действительностью:
Матфея 16:24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
Так что не пиар то был вовсе.
Ну этому видно не только она обрадовалась.
Я тоже так думаю.
Ага... "Люблю, люблю, божусь кліщами, ковадлом, молотом. міхами..."(с)
Ну а шо вы хотели? Венера свое дело знала. Знала, как очаровать Вулкана, что он "розмяк як кваша".
Но речь идет скорее не о такой любви.
В русском языке, вроде говорят что очень богатом, понятие любовь имеет очень широкое значение.
А в греческом разделяется на 4 основные категории:
Агапе, сторге, эрос, филия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Агапэ
Принцип и у гайки тот же...
Еще чего? Какой такой - тот же? В чем - тот же?
Да если б даже и хватило чего б мне по чужим головам лазить при наличии своей. Я ж не гадюка шо Олега кусала
Ну вот и славно.
С головой уладили
Сообщение от Gully
Нет. Там четко и ясно сказано, что:
Отменяет первое, чтобы постановить второе.
Евреям 10:6-9
Ну тада нинада про алкогольную бессознанку. Там просто сказано шо не видел когда пришла и ушла. А тому мог и сон причиной быть и счет ворон с овцами и другое...
и бессознанка.
Сие невозможно. Она в нас самих.
В нас самих - там ей и место, предусмотренное Богом.
Днюха у ослика патамушта.
У него каждую пятницу днюха?
Там не говорится за "всегда".
Воздерживаться от блуда подразумевает воздерживаться, но не всегда?
Иногда можно изменять жене/мужу? Или что значит - не всегда?
Присела.
Серьезно. Не перевариваю их.
Не. Просто персонажи произведения. Как и библейские.
А я бы совсем не удивилась, если бы летающие коровы оказались персонажами эволюционными.