Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
То есть я у вас спрашиваю, с чего ВЫ это взяли?

Не увидела я никакой выгоды неких людей в этой цитате, и спрашиваю у вас - где ВЫ ее увидели?
Ответ будет наконец, или вопросами ограничитесь?
А что вы нервничаете? Я Вам уже ответил.
И даже на русский язык перевёл, коим вы не владеете нарвне с логикой.
Не хотите кстати доказать мне лично, что выполнение данного правила никому не выгодно? Похоже мне веселее будет с Вами общаться, используя те же методы, что и вы. Вот к примеру работа: Если вам за неё не платят, значит что? Значит это не работа никакая! (с) СИ
Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».

Конечно тяжёлый. Вам же уже писали, что если бы Вы считали себя мужчиной, то не хватило бы никаких доказательств, чтобы доказать Вам, что вы женщина. У вас нашлось бы огромное количество аргументов, поясняющих, что внешние половые признаки ещё не делают женщину- женщиной.

А что вы нервничаете?
А вы что нервничаете?
Ответа не придумали?
Ответ будет наконец, или вопросами ограничитесь?
Судя по тому, что начали с вопроса и перешли на личности - ответа у вас нет. Но и нервничать не стоит.

Я Вам уже ответил.
И даже на русский язык перевёл, коим вы не владеете нарвне с логикой.
Перевели с русского на русский? Странная логика у вас. Я такой не владею. Это точно.

Не хотите кстати доказать мне лично, что выполнение данного правила никому не выгодно?
Только после вас, сэр.
Ибо вы выдвинули идею, что выполнение этого правила кому-то выгодно. Сами придумали это - сами потрудитесь и обосновать.

Похоже мне веселее будет с Вами общаться, используя те же методы, что и вы. Вот к примеру работа: Если вам за неё не платят, значит что? Значит это не работа никакая! (с) СИ
Вы уже тут и так всех повеселили.
А я с вами обсуждать другие вопросы не начну, пока вы не ответите:
Какая выгода у тех, кто дал указание воздерживаться от крови, и в чем конкретно выгода, и с чего вы это взяли?

Конечно тяжёлый. Вам же уже писали, что если бы Вы считали себя мужчиной, то не хватило бы никаких доказательств, чтобы доказать Вам, что вы женщина. У вас нашлось бы огромное количество аргументов, поясняющих, что внешние половые признаки ещё не делают женщину- женщиной.
Вы сначала с выгодой разберитесь, а уж потом в высокие материи лезьте.

Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как возможных, допустимых.
Употребляется как вводное слово, выражая возможность или допустимость чего-л. и соответствуя по значению сл.: по-видимому, наверное.
Все равно неуверенность.

Тогда, профессор, ввиду вашего противодействия, мы подадим жалобу в высшие инстанции(с)

Сынов было премножество. Шо да - то да. Но вопрос насчет одного, конкретного, - Иисуса.
Если вы считаете, что святой дух отдельный от Бога, то как Иисус оказался Божьим Сыном при том, что святой дух осенил Марию?
Приемный. :незнаю:

Погодите. Наоборот. Говорить есть о чем.
Изучив обстоятельства мы разобрались с вами, какие взаимоотношения были между евреями и язычниками на протяжении столетий до Христа, а также во время, когда Иисус был на земле.
Именно Иисус изменил погоду в этих отношениях.
Исус дал четкое определение ближнему.

Нет. Не высота играет роль. Она жила в другое время, в других условиях и в других обстоятельствах. Поэтому не стоит сравнивать со мной.
Ну так следуя из этих определений про другие времена и обстоятельства, думаю, не стОит и другие библейские истории в наши времена тянуть.

Может могли, может не могли. Но дело в том, что Он не захотел этого. Он не захотел стать царем. И раннее, когда Сатана предлагал ему еще большие полномочия, - все царства мира, Иисус тоже отказался.
Учитывая все эти данные - ни о каком пиаре и речи быть не может.
Просто перед ним другие задачи стояли. И стать царем Израиля в их число не входило.

Если вы нашли где-нибудь поучения Иисуса любить людей так, как маньяк любит своих жертв - покажите и мне.
А что касается хананеянки, то получив исцелившуюся дочь за то, что будучи язычницей проявила веру и настойчивость, - она получила то, чего хотела всем сердцем. И лишь человек с особо извращенным вИдением, способен увидеть в добре зло. И я вам сочувствую поэтому.
Можете оценивать как угодно. Сделанного все равно не переделать. Факт остается фактом.

Отсюда и вывод, что невозможно всех любить одинаково. Но главное - всех любить
Угу...https://www.youtube.com/watch?v=R_8n5U_1rys

Не-а.
Матфея 9:16 И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.
17 Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.
Это ваще из другой оперы.

Ну сколько лет мы с вами общаемся - вы всегда видели толк и задавали мне вопросы, а тут сами в голову мне залезть удумали. Смысл?
Та не полезу я в вашу голову, узбагойтесь.

Ошибаетесь. В Библии об этом написано:

Евреям 10:8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил ",
9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже ". Отменяет первое, чтобы постановить второе.
Там разговор в несколько ином разрезе идет. Обсуждается насколько выше жертва Христа от жертв священника.

Та я вообще не в секте.
Да? А где?

Но на всякий случай уточню для себя - по вашему, все у кого уши проколоты Божьими рабами являются?
Нене, далеко не все. Да и разговор не об этом.

Это хорошо, что вы решили обратиться к Библии, для выяснения деталей.
И если вы последовательный человек, то кроме того, что вы увидели, что Лот был стар, вы должны были увидеть, что он был таки пьян, и что он таки не знал, когда вошла к нему дочь и когда вышла
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
И также должны были увидеть, что:
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

Если ссылаетесь на А, будьте готовы принимать во внимание и Б.
Та ради бога. Итак:

он не знал, когда она легла и когда встала.
На основании этих слов вы утверждаете шо Лот упился до бессознанки, так? Я правильно понял?

Кровь Христа единократно была принесена в качестве жертвы за грехи человечества.
Так что христиане обходятся без крови.
Нинада втут. Символическая по любому присутствует. Даже у вас.

Может и писали, но не о том, что я выше спросила.
Об использовании в мед целях? Ну шо вам сказать... Очевидно(словцо из вашего лексикона) шо могли воздерживаться. По пятницам, к примеру.

Левит 18:19 И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее.
А блуд подразумевает недозволенные половые отношения вне брака.
Так что вас понесло немножко не в ту степь.
Так это не утверждение а предположение. Ежели от жены во время ее нечистот воздерживался, мож и от блуда также. Во время нечистот.

Пока что лишь вы говорящую обезьяну несколько раз упомянули.
Подсказку сами ищите(с)

Теория тем и отличается, что бремя доказательства избежать невозможно. Она уже должна сопровождаться доказательствами.
Она и сопровождается. Димончег немало здесь приводил. Но вам же говорящу мавпу подавай.

А что касается теории эволюции, то там и окромя мавпочек есть много чего доказывать.
Шо именно? Летающих коров? Так это вам к Булычеву.

Вы уже тут и так всех повеселили.
А я с вами обсуждать другие вопросы не начну, пока вы не ответите:
Какая выгода у тех, кто дал указание воздерживаться от крови, и в чем конкретно выгода, и с чего вы это взяли?

Выгоду любую можете вкладывать, пока не докажете мне то, что ни людям, ни Богу не выгодно выполнение вот этого правила:
Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
К примеру на основании этой цитаты по вашей логике, я могу сказать Вам, что Богу угодно, чтобы Вы отказались от переливания крови. Так-как нашей общине и Богу так угодно, дабы избежать лишних расходов на Ваше лечение. Это кстати я о прямой выгоде, которой Вы не видите. Или Вы не знали, что в США, откуда родом ваша община, переливание крови, это крайне дорогая операция, и крайне дорогостоящее лечение?
Это тоже Вам не видно с высоты птичьего полёта?

Выгоду любую можете вкладывать, пока не докажете мне то, что ни людям, ни Богу не выгодно выполнение вот этого правила:
Я не собираюсь доказывать ваши утверждения. Это ваша забота.

К примеру на основании этой цитаты по вашей логике, я могу сказать Вам, что Богу угодно, чтобы Вы отказались от переливания крови. Так-как нашей общине и Богу так угодно, дабы избежать лишних расходов на Ваше лечение. Это кстати я о прямой выгоде, которой Вы не видите. Или Вы не знали, что в США, откуда родом ваша община, переливание крови, это крайне дорогая операция, и крайне дорогостоящее лечение?
Это тоже Вам не видно с высоты птичьего полёта?
Я думаю, что Бог, давая через апостолов указание "воздерживаться от крови", если бы и беспокоился о такой выгоде, что переливание крови это крайне дорогая операция, Он бы точно вспомнил, что в США лечение покрывается обязательным страхованием, и точно бы знал, что кровезаменители иногда дороже крови, поэтому с прискорбием сообщаю вам, что ваша попытка выкрутиться не удалась, с чем вас и поздравляю.

Я не собираюсь доказывать ваши утверждения. Это ваша забота.

Я думаю, что Бог, давая через апостолов указание "воздерживаться от крови", если бы и беспокоился о такой выгоде, что переливание крови это крайне дорогая операция, Он бы точно вспомнил, что в США лечение покрывается обязательным страхованием, и точно бы знал, что кровезаменители иногда дороже крови, поэтому с прискорбием сообщаю вам, что ваша попытка выкрутиться не удалась, с чем вас и поздравляю.

Спасибо за поздравление. Возможно я вас огорчу, но у вас тоже крайне плохо выходит ходить по кругу и выкручиваться, чтобы не дай бог, понять то, что вам говорят. Плохо выходит даже используя весь арсенал СИ. :)

Все равно неуверенность.
А в том, что описанные в Библии видения это глюки - у вас есть уверенность?

Нетушки. Никакой не приемный.
Читайте Библию внимательнее!
Псалом 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;

Исус дал четкое определение ближнему.
Он даже дал четкие указания, как относиться к врагу.
И среди всех этих определений и указаний нет такого: "Достаточно объявить кого-то "неближним," и можно делать с ним шо угодно"

Ну так следуя из этих определений про другие времена и обстоятельства, думаю, не стОит и другие библейские истории в наши времена тянуть.
Может какие-то и не стОит. Каждый случай нужно рассматривать отдельно, с учетом всех известных данных и обстоятельств.

Просто перед ним другие задачи стояли. И стать царем Израиля в их число не входило.
Так и есть. Поэтому добрые дела Иисуса нельзя назвать пиаром, ибо не к чему это было.

Можете оценивать как угодно. Сделанного все равно не переделать. Факт остается фактом.
Однозначно. И фактом стало то, что дочь хананеянки была исцелена Иисусом, а хананеянка - этому рада и счастлива.

Не угу, а ага.
Потому что не о том, кого должен любить черт речь была.

Это ваще из другой оперы.
Принцип тот же.

Та не полезу я в вашу голову, узбагойтесь.
Я знаю что не полезете. Там места для вас не хватит.

Там разговор в несколько ином разрезе идет. Обсуждается насколько выше жертва Христа от жертв священника.
Нет. Там четко и ясно сказано, что:

Отменяет первое, чтобы постановить второе.

Дома у себя.

Нене, далеко не все. Да и разговор не об этом.
О чем тогда?
При чем тогда уши проколотые?

Та ради бога. Итак:

Цитата:
Сообщение от Gully
он не знал, когда она легла и когда встала.
На основании этих слов вы утверждаете шо Лот упился до бессознанки, так? Я правильно понял?
Правильно.

Нинада втут. Символическая по любому присутствует. Даже у вас.
А воздерживаться надо от буквальной.

Об использовании в мед целях? Ну шо вам сказать... Очевидно(словцо из вашего лексикона) шо могли воздерживаться. По пятницам, к примеру.
Очевидно - это слово мной не запатентовано. Так что пользуйтесь смело. Только впопад, пожалуйста.
И отсюда вопрос, насчет воздержания от крови по пятницам. С чего вы взяли, что только по пятницам, что именно по пятницам?
Так это не утверждение а предположение. Ежели от жены во время ее нечистот воздерживался, мож и от блуда также. Во время нечистот.
Так не в тему предположение.
Ибо воздерживаться от блуда надо всегда, как и от крови.

Подсказку сами ищите(с)
С ног сбилась.

Она и сопровождается. Димончег немало здесь приводил. Но вам же говорящу мавпу подавай.
С чего вы взяли? К обезьянам я равнодушна.

Шо именно? Летающих коров? Так это вам к Булычеву.
Летающие коровы это тоже часть эволюционной теории?

Спасибо за поздравление. Возможно я вас огорчу, но у вас тоже крайне плохо выходит ходить по кругу и выкручиваться, чтобы не дай бог, понять то, что вам говорят. Плохо выходит даже используя весь арсенал СИ.
Понять то, что мне говорят - очень хочу, даже слезно прошу вас объяснить то, что вы рассказали мне насчет какой-то выгоды, которую вы сами придумали.
Но кроме перехода на личности от вас добиться ничего не могу.
А это значит, что у вашей выдумки нет подтверждения.

Понять то, что мне говорят - очень хочу, даже слезно прошу вас объяснить то, что вы рассказали мне насчет какой-то выгоды, которую вы сами придумали.
Но кроме перехода на личности от вас добиться ничего не могу.
А это значит, что у вашей выдумки нет подтверждения.
А что вы лично хотите в качестве подтверждения? Мы рассматривали гипотетическую ситуацию на примере всего лишь одной цитаты. И я вам уже разъяснил прячущуюся от Вас выгоду тех, кто предлагает на основании незнания русского языка подавляющим большинством членов вашей организации, применять логику отрицания истинных значений и нагрузок, предусмотренных в русском языке. И естественно, пренебрегая правилами русского языка, у вас возникает неограниченное количество вариантов для личных фантазий. И эти фантазии идут настолько далеко, что некоторые члены вашей организации умирают, отказываясь от лечения. Разве этого хотел Бог, налагая запрет на кровь?

А что вы лично хотите в качестве подтверждения? Мы рассматривали гипотетическую ситуацию на примере всего лишь одной цитаты. И я вам уже разъяснил прячущуюся от Вас выгоду тех, кто предлагает на основании незнания русского языка подавляющим большинством членов вашей организации, применять логику отрицания истинных значений и нагрузок, предусмотренных в русском языке. И естественно, пренебрегая правилами русского языка, у вас возникает неограниченное количество вариантов для личных фантазий. И эти фантазии идут настолько далеко, что некоторые члены вашей организации умирают, отказываясь от лечения. Разве этого хотел Бог, налагая запрет на кровь?
Так а выгода в чем и кто ее получает?

А в том, что описанные в Библии видения это глюки - у вас есть уверенность?
Ну за все расписываться не буду канешно, в некоторых случаях это просто пустынные миражи быть могли.

Нетушки. Никакой не приемный.
Читайте Библию внимательнее!
Псалом 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Ух ты йо! А акушером хто был? Дух божий?

Он даже дал четкие указания, как относиться к врагу.
Любить? Так она разная, вы ж сами писали об этом.

И среди всех этих определений и указаний нет такого: "Достаточно объявить кого-то "неближним," и можно делать с ним шо угодно"
Так то уже из разделения понятий ближний-дальний проистекает. А равно и из разности в любвях.

Так и есть. Поэтому добрые дела Иисуса нельзя назвать пиаром, ибо не к чему это было.
Ну здасьте. А апостолов подсобрать? Да и поклонничков, разбежавшихся апосля слов про насыщение собственным телом и кровью.

Однозначно. И фактом стало то, что дочь хананеянки была исцелена Иисусом, а хананеянка - этому рада и счастлива.
Ну этому видно не только она обрадовалась.

Не угу, а ага.
Потому что не о том, кого должен любить черт речь была.
Ага... "Люблю, люблю, божусь кліщами, ковадлом, молотом. міхами..."(с)

Принцип и у гайки тот же...

Я знаю что не полезете. Там места для вас не хватит.
Да если б даже и хватило чего б мне по чужим головам лазить при наличии своей. Я ж не гадюка шо Олега кусала.

Стих укажите плиз.

Не, ну щас понятно шо дома.

Ну тада нинада про алкогольную бессознанку. Там просто сказано шо не видел когда пришла и ушла. А тому мог и сон причиной быть и счет ворон с овцами и другое...

А воздерживаться надо от буквальной.
Сие невозможно. Она в нас самих.

Очевидно - это слово мной не запатентовано. Так что пользуйтесь смело. Только впопад, пожалуйста.
И отсюда вопрос, насчет воздержания от крови по пятницам. С чего вы взяли, что только по пятницам, что именно по пятницам?
Днюха у ослика патамушта.

Так не в тему предположение.
Ибо воздерживаться от блуда надо всегда, как и от крови.
Там не говорится за "всегда".

Присядьте.

С чего вы взяли? К обезьянам я равнодушна.
Мне так не показалось.

Летающие коровы это тоже часть эволюционной теории?
Не. Просто персонажи произведения. Как и библейские.

пустынные миражи быть могли.
Или пустынные миражи быть не могли.

Ух ты йо! А акушером хто был? Дух божий?
У меня двое детей, и я не знаю кто был у меня акушером. Акушер - не ключевая фигура.
Надеюсь место Писания, которое я вам привела, исключает вашу версию о том, что Иисус был приемным Сыном Божьим.
Тогда возвращаемся к обсуждаемому вопросу.

Любить? Так она разная, вы ж сами писали об этом.
Так и есть. Любить врага не значит что нада его у губы целовать.

Так то уже из разделения понятий ближний-дальний проистекает. А равно и из разности в любвях.
Разности в любвях все равно остаются любвями, и не переходят ЗА рамки любви.

Ну здасьте. А апостолов подсобрать? Да и поклонничков, разбежавшихся апосля слов про насыщение собственным телом и кровью.
Если бы у Иисуса была цель пиариться, чтобы собрать апостолов, то он не пугал бы их такой суровой действительностью:
Матфея 16:24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

Так что не пиар то был вовсе.

Ну этому видно не только она обрадовалась.
Я тоже так думаю.

Ага... "Люблю, люблю, божусь кліщами, ковадлом, молотом. міхами..."(с)
Ну а шо вы хотели? Венера свое дело знала. Знала, как очаровать Вулкана, что он "розмяк як кваша".
Но речь идет скорее не о такой любви.
В русском языке, вроде говорят что очень богатом, понятие любовь имеет очень широкое значение.
А в греческом разделяется на 4 основные категории:
Агапе, сторге, эрос, филия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Агапэ

Принцип и у гайки тот же...
Еще чего? Какой такой - тот же? В чем - тот же?

Да если б даже и хватило чего б мне по чужим головам лазить при наличии своей. Я ж не гадюка шо Олега кусала
Ну вот и славно.
С головой уладили:)

Сообщение от Gully

Стих укажите плиз.
Евреям 10:6-9

Ну тада нинада про алкогольную бессознанку. Там просто сказано шо не видел когда пришла и ушла. А тому мог и сон причиной быть и счет ворон с овцами и другое...
и бессознанка.

Сие невозможно. Она в нас самих.
В нас самих - там ей и место, предусмотренное Богом.

Днюха у ослика патамушта.
У него каждую пятницу днюха?

Там не говорится за "всегда".
Воздерживаться от блуда подразумевает воздерживаться, но не всегда?
Иногда можно изменять жене/мужу? Или что значит - не всегда?

Присела.

Мне так не показалось.
Серьезно. Не перевариваю их.

Не. Просто персонажи произведения. Как и библейские.
А я бы совсем не удивилась, если бы летающие коровы оказались персонажами эволюционными.

Ибо Святому Духу угодно, и мы согласны с этим, ...
Угодно, это значит мы согласны. Ясно
:рл:
...А жопа, это значит море.
вот уже и не удивили логикой:пиво:
Что ещё придумаете, лишь бы не видеть очевидного?
не, у меня ж зрение аж на столько! не отколибровано
тут я явно слепа...:збентежений:

Я ж по-прежнему вижу! разницу! в "духу угодно и мы согласны" и "угодно- значит согласны"
(до очевидной связки жопы с морем непрозрела явно:))

Или пустынные миражи быть не могли.
Знач глюки.

У меня двое детей, и я не знаю кто был у меня акушером. Акушер - не ключевая фигура.
Надеюсь место Писания, которое я вам привела, исключает вашу версию о том, что Иисус был приемным Сыном Божьим.
Да пожалуйста. Но тада другой вопрос: Хто его родил до Марии?

Так и есть. Любить врага не значит что нада его у губы целовать.
У губы даж святых цалавать не дозволяецца:
5ghjfh.jpg

Разности в любвях все равно остаются любвями, и не переходят ЗА рамки любви.
От тока рамки сии весьма обширны и разнообразны.

Если бы у Иисуса была цель пиариться, чтобы собрать апостолов, то он не пугал бы их такой суровой действительностью:
Матфея 16:24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
Так что не пиар то был вовсе.
Матфея 16:24? Канэчна.

Ну а шо вы хотели? Венера свое дело знала. Знала, как очаровать Вулкана, что он "розмяк як кваша".
Но речь идет скорее не о такой любви.
В русском языке, вроде говорят что очень богатом, понятие любовь имеет очень широкое значение.
А в греческом разделяется на 4 основные категории:
Агапе, сторге, эрос, филия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Агапэ
Ну и о какой их этих четырех речь?

Еще чего? Какой такой - тот же? В чем - тот же?
В круговом движении.

Ну вот и славно.
С головой уладили
Та мы и не ссорились с ней вроде...

Спасибо.

О ней не написано. Пришла и ушла тока.

В нас самих - там ей и место, предусмотренное Богом.
Как же воздерживаться? Ежели самим богом предусмотрено?

У него каждую пятницу днюха?
Точно не знаю, но вроде да.

Воздерживаться от блуда подразумевает воздерживаться, но не всегда?
Иногда можно изменять жене/мужу? Или что значит - не всегда?
То и значит. Не выдирать же глаза каждый раз. Этак никаких глазьев не напасешься.

Серьезно. Не перевариваю их.
Мож просто готовить их не умеете?

А я бы совсем не удивилась, если бы летающие коровы оказались персонажами эволюционными.
Может и будут. Со временем.

Не миражи так глюки?
Вообще то миражи это и есть глюки.
Так что если не миражи, то и не глюки, а как и написано: видения.

Да пожалуйста. Но тада другой вопрос: Хто его родил до Марии?
В Библии он называется Сыном Божьим, если вы этого не заметили, рожденный прежде всякой твари.
Колоссянам 1:15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
У губы даж святых цалавать не дозволяецца:
5ghjfh.jpg
Фу-ууу....
На ночь отакое показывать.

От тока рамки сии весьма обширны и разнообразны.
Но все же насилие, ненависть, вражда, войны, месть и прочие безобразия в рамки любви не входят.
Тока любовь одна.

Ну и о какой их этих четырех речь?
Филиа - это братские, дружеские отношения;
Сторге - это родственные связи, любовь к родным людям;
Агапе - включает многое. Любовь, готовую идти на жертвы. Любовь основанную на принципах в том числе и любовь к врагам.

В круговом движении.
И какое круговое движение в Законах Бога?
Пожалуйста.

О ней не написано. Пришла и ушла тока.
Вот вам все пазлы: Легла и встала. А он и не знал об этом. И был пьян. И забеременела. Што это, если не бессознанка?
Ибо если бы сознанка была, то не сказано было, что он не знал.

Как же воздерживаться? Ежели самим богом предусмотрено?
Не употреблять внутрь организма.

Точно не знаю, но вроде да.
Неправильный осел?

То и значит. Не выдирать же глаза каждый раз. Этак никаких глазьев не напасешься.
Чойта - не выдирать. Выдирать, сколько понадобится.
Ибо если перестать выдирать, то это уже не будет воздержание от блуда.

Мож просто готовить их не умеете?
:)

Может и будут. Со временем.
Главное, что б вы были готовы в это поверить.

Не миражи так глюки?
Вообще то миражи это и есть глюки.
Ничего подобного.
Мира́ж (фр. mirage — букв. видимость) — оптическое явление в атмосфере: преломление потоков света на границе между резко различными по плотности и температуре слоями воздуха.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мираж
Хорошо известно, что в некоторых случаях возбуждение гностических нейронов через ассоциативные пути порождает в мозгу процессы, которые обладают всеми свойствами восприятий, проецируются вовне, хотя их появление и не связано с действием каких-то реальных стимул-объектов. Это явление мы называем галлюцинациями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Библии он называется Сыном Божьим, если вы этого не заметили, рожденный прежде всякой твари.
Колоссянам 1:15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
КЕМ рожденный?

Фу-ууу....
На ночь отакое показывать.
Та ладна вам. То ж дерево.

Но все же насилие, ненависть, вражда, войны, месть и прочие безобразия в рамки любви не входят.
Тока любовь одна.
От любви до ненависти один шаг.

Филиа - это братские, дружеские отношения;
Сторге - это родственные связи, любовь к родным людям;
Агапе - включает многое. Любовь, готовую идти на жертвы. Любовь основанную на принципах в том числе и любовь к врагам.
Ну знач агапе.

И какое круговое движение в Законах Бога?
По или против часовой.

Вот вам все пазлы: Легла и встала. А он и не знал об этом. И был пьян. И забеременела. Што это, если не бессознанка?
Ибо если бы сознанка была, то не сказано было, что он не знал.
Так там тока сказано шо он не знал када пришла и ушла. А про то, знал ли он все остальное библия молчит аки камбала. Такшо там полно недостающих частей.

Не употреблять внутрь организма.
Так она УЖЕ внутри. Употребляй - не употребляй...

Неправильный осел?
Просто бесхвостый.

Чойта - не выдирать. Выдирать, сколько понадобится.
Ибо если перестать выдирать, то это уже не будет воздержание от блуда.
Ну вы свои как знаете, а я лучше поберегу.

Главное, что б вы были готовы в это поверить.
Та ваще без разницы. Я не доживу. А там пусть хоть шшупальцы, не тока крылья, вырастают.

Назад
Зверху Знизу