Статус:
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я спорю?Ох, с вас пока вытащишь клещами ответ, забудешь зачем спрашивала.....
Так вот.... Относительно возможности выбора, - на сегодняшний день ситуация такая, что сделанный выбор еще возможно изменить.

Может и высмеивал но не Яшу ж...Ну да, ну да....Пока я вообще ни слова не проронила про этот эпизод, вы в тоже время совсем никого не высмеивали....

Шо "угу"? Мне процитировать то место? Так я могу...Угу???
Валтузил Яша вашего "неприкосновенного" аж до утра... Видать, зажилил благословение...32:24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
32:25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.

Выше ж уже ответил. Могу еще добавить шо высмеивать и критиковать подобные благоглупости типа выбивания Яшей благословения из Иеговы можно и нужно. Ибо ситуация до смешного абсурдна.Полностью согласна.
Исходя из этого - к чему мы пришли?
Что бы мы с вами ни думали, как бы мы ни комментировали - с насмешкой, с осуждением или недоумением... но у Иеговы свой взгляд на ту ситуацию и свое отношение к Иакову. Положительное отношение.
Вместо того чтобы высмеивать и критиковать, я считаю более разумным извлекать для себя уроки из прошлого.
А вы что думаете по этому поводу?
Ну я и не сторонник оголтелого феминизма. Как говаривал Ной в том мультике шо вы смотреть не захотели - "Каждый занимается своим делом".Опередили.
Хотела упомянуть, что хрупкая женщина не сможет рельсы укладывать на ж/д путях, ну или мужа на руках носить будет ей не под силу... это да.
Но женщина и не создана для этого. У нее другое предназначение. Ее роль, предусмотренная Богом - быть помощницей мужу, быть дополнением. Если рядом с мужчиной женщина выполняет мужскую роль, то страдает от этого не только женщина. От этого и мужчина перестает быть мужчиной.
Может быть. Я всего лишь процитировал слова из мультика. В качестве примера, не более. Ключевым было "не сделать что-то не то".Читаем по буквам - праведник типа ничего не должен делать..
Зачем ничего не делать? - чтобы не сделать что-то не то....
Я всю мыслЮ уловила?
Так вот.... Эта мысль не отражает того, что в Библии написано.

Так я нигде и не утверждал кагбэ что в мультике библия дословно воспроизведена... Обыгран библейский сюжет, а трактовка уже от режиссуры и прочего зависит...Недавно посмотрела фильм "Ной". В нем тоже речь как раз о библейской истории идет, да только очень мимо той истории проходит. Понимаете?
Точно также и в мультике этом.
А для чего его тогда задавать?Вопрос: "Ты меня любишь?" - не отражает сомнение.
sicВопрос: "Для чего ты меня оставил?" - также не отражают сомнение.
И что? Легче от этого тем животным чьи шкурки на одежки для прародителей пошли?Собственноручно состряпал Иегова одежду лишь для Адама с Евой. Но на этом индпошив закончился.
Нет. Как раз я в отличие от вас это и говорю. Выходит шо и Авель потрошил овец не просто ради забавы, а для одежи и пропитания. Ну а лучшее как водится, преподносил Иегове.Дети Адама уже сами себя наряжали. И отнюдь не из фиговых листьев наряды изобретали. Или у вас другое мнение?
Да. Более глобальный. Обьединение, клан, религия...Давайте сначала выясним, какой смысл вы вкладываете в слово "партия".
У меня слово "партия" ассоциируется с политическим объединением.
Или вы что-то другое имеете ввиду?
Происходит примерно то, когда от дара больше вреда чем пользы.Ну попробуйте.
Не, к Мальвине.К БуратинЕ? Уходите. Только не надолго