Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидание вслепую

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Старая дева 35 лет, занудная, серая мыша, страшненькая мымрочка, худая высокая, дюже сурьезная и умная, ищет прЫнца ростом от 1,82 с высшим образованием, интересного-умного-обаятельного-доброго-с серьезными намерениями.
Можно без белого коня. Полцарства достаточно. Рай в шалаше не предлагать.
Взамен - верность, любовь, понимание, забота, нерастраченная нежность.

P.S. Упражняться в словесных колкостях не утруждайтесь. Не реагирую.
Я ж дюже умная :) К гадостям выработался иммунитет.

45 баба ягодка опять :eek:

Девушка, (а вернее дева) измените свое отношение к потенциальному избраннику, тогда и шансов встретить "того самого" будет больше. И необязательно с такими жесткими требованиями. Всегдя было интересно, почему рост и образование являлись определяющими факторами. В этом и есть ваша ошибка. А насчет реагирования, это вы зря. Войти в переписку, познакомиться, пообщаться с людьми, подружиться с кем то, глядишь и со временем найдете свою половинку. А вывесить такое, я бы даже сказал "отталкивающее" объявление и сидеть ждать принца - малоперспективнаый способ.

Простите за невежливость, но с чувством юмора у Вас плохо.
Рост мне важен потому что сама не дюймовочка. и я об этом написала.
Образование - я же не профессора ищу, а разумного не ограниченного человека. Под словом "ум" не имелся ввиду ум академический. Общения я не избегаю и у меня есть друзья. И друзья по переписке тоже есть.
Неужели Вы полагаете что все мною написанное было всерьез и я таким образом ищу парня? Я ищу его, да, но вряд ли найдется Он, кто поймет что на самом деле в этом послании . А что на самом деле - наполовину шутка, наполовину правда. Наполовину посмеяться, наполовину надежда..

Как же все зацепились за слово "умная"... а все написанное "до" принято без вопросов..

шож далжно прЫнцу присниццо, шоп он ответил тебе... :rolleyes:

наличие чувства юмора и умение читать между строк

Dэnny;23744434[/QUOTE сказав(ла):
отвечаю прямо на нескромно:-в профайле ейном:іржач:

фух..а то я уже совсем о другом подумала:D

Как же все зацепились за слово "умная"... а все написанное "до" принято без вопросов..

наличие чувства юмора и умение читать между строк

лучше не афишировать, что умная))) Кому надо сам заметит.
А между строк прочтет только тот, кто почувствует тебя:)

Старая дева 35 лет, занудная, серая мыша, страшненькая мымрочка, худая высокая, дюже сурьезная и умная, ищет прЫнца ростом от 1,82 с высшим образованием, интересного-умного-обаятельного-доброго-с серьезными намерениями.
Можно без белого коня. Полцарства достаточно.

Тебе легче сразу повесица.;).., зачем же ото так мучаца то???:confused:

Можно без белого коня. Полцарства достаточно. Рай в шалаше не предлагать.
Взамен - верность, любовь, понимание, забота, нерастраченная нежность.

P.S. Упражняться в словесных колкостях не утруждайтесь. Не реагирую.
Я ж дюже умная :) К гадостям выработался иммунитет.

А если рост меньше 182 см,но все остальные параметры совпадают?...если чё,то он обувь на высокой платформе обует...покатит?

свидание в слепую- выкинутое на ветер время)

Если страшная, пришёл напился, присмотрелся, уже не так и страшно, главное что б организм тренированный был, а то и окосеть раньше времени мона ) На самом деле, главное что б человек хороший был, толку с красивой фифы с которой и поговорить то будет в старости не о чём... (за редким исключением, жизнь без исключений как полёт без воздуха)

Назад
Зверху Знизу