Мишку Шифмана не трожь, с Мишкой - прочь сомнения. У него евреи сплошь в каждом поколении. Дед параличом разбит - бывший врач-вредитель. А у меня антисемит на антисемитеот беглого почти еврея из под Полтавы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мишку Шифмана не трожь, с Мишкой - прочь сомнения. У него евреи сплошь в каждом поколении. Дед параличом разбит - бывший врач-вредитель. А у меня антисемит на антисемитеот беглого почти еврея из под Полтавы
ти з пляшки встань, перед тим як звертатись до Українців, лапотьВопрос на засыпку! Можно ли сейчас замутить в Украине такой же шухер? Ну что бы вся вата и все укропы здохли со своим путиным и порошенко? И в Украине зародилась бы жизнь заного?
Нахуй иди, пидор.Вопрос на засыпку! Можно ли сейчас замутить в Украине такой же шухер? Ну что бы вся вата и все укропы здохли со своим путиным и порошенко? И в Украине зародилась бы жизнь заного?
я в тобі не сумнівавсяЯ три свечки на окно поставил, две жаропонижающие, с анальгином, и одну от анальных трещин, с облепихой, сколько они должны стоять чтобы духи подохших в голодомор были довольны?
а я читал. В обвинительном заключении Ежову, которое подписал мой двоюродный дед.Ни разу нигде не встречал репрессированным большевикам обвинение в организации голода...
Та не. Он пришел вместе с берией, на волне полной замены кадров ежовского НКВД, уже после голодомора. А в Голодомор пахал батраком у кацапов, где голод никто не организовывал.А ваш дедушка подписал приказ на организацию голодомора в конкретном районе, конкретной области в Украине. И тоже одежда в чистоте...
Этого скота зовут Виталий Пироженко. Живет на Дружбы народов 236-а кв.23.myxmed