3000 грн на місяць

Свічка у вікні

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Стало быть, аргументы закончились.:рл: Что и требовалось доказать. Как украинцев голодом морить, так норм, а как всплывают конкретные фамилии, так сразу "пойди умойся".
Какие могут быть аргументы на бред?!
Твой дедушка был полицаем, еврейским детям головы разбивал, что б одежду не испачкать.
Советская власть таких не трогала, это были ее естественные союзники...
тут больше половины таких..ищут оправдания преступлениям осужденным в Нюренберге.
Запад и США еще должны разобраться кому они собираются помогать и кто хуже...

Третий Рим - это типа москва. Так сектанты РПЦ себя называли во всяком случае.

Священная римская империя германского народа - по сути продолжение римской империи в Европе. но уже под германским начало. Гуглите империю Карла Великого и как ее последователи себя считали и называли. Древний Рим таки продолжился в европейцах, многими вещами, думаю вы это знаете. Ну а византийское коварство, хитрожопость и лицемерие, продолжает существовать в православных государствах, в том числе и в Украине. Московия - это вообще отдельный разговор. Московия реально - вторая Византия, имперская и хитровыебаная с головы до ног, но вместе с этим какая то недолугая, ущербная, недоразвитя, какой Византия была ближе к своему концу

Какие могут быть аргументы на бред?!
Твой дедушка был полицаем, еврейским детям головы разбивал, что б одежду не испачкать.
Советская власть таких не трогала, это были ее естественные союзники...
тут больше половины таких..ищут оправдания преступлениям осужденным в Нюренберге.
Запад и США еще должны разобраться кому они собираются помогать и кто хуже...

Я уже спрашивал и спрошу еще: а почему вы так рьяно не осуждаете преступления петлюровцев, которые были просто на зверином уровне антисемитами и по сути устроили холокост евреям украинского пошиба? Почему не вспомните события июня 1941 года, когда, за зверства нквэдешников против западенцев, ответили своими жизнями простые, местные евреи? Почему у вас: тут помню, а тут не выгодно вспоминать? Давайте все вещи честно и до конца своими именами называть, если мы хотим правды. а не ньюбольшевцкой хитрожопой субъективно пропагандонисткой трактовки исторических событий

Я уже спрашивал и спрошу еще: а почему вы так рьяно не осуждаете преступления петлюровцев, которые были просто на зверином уровне антисемитами и по сути устроили холокост евреям украинского пошиба? Почему не вспомните события июня 1941 года, когда, за зверства нквэдешников против западенцев, ответили своими жизнями простые, местные евреи? Почему у вас: тут помню, а тут не выгодно вспоминать? Давайте все вещи честно и до конца своими именами называть, если мы хотим правды. а не ньюбольшевцкой хитрожопой субъективно пропагандонисткой трактовки исторических событий

Да помнют все это..
Просто не хочу некоторым борцунам с евреями страшные картины преступлений в которых их дедушки добровольно принимали участие.
даже немцы не могли совершать некоторые преступления и они поручали это украинцам..кому интересно, могу разместить здесь письмо немецкого солдата очевидца событий...
Фельдмаршал Майнштейн вынужден был издать распоряжение, запрещающее солдатам его армии принимать участие в убийствах евреев, которые совершали украинцы...
Так,что все все помнят..сначала нацисты, а потом советская власть клепала эти фальшивки...
как будто былдо еврейское государство, еврейская армия, которая оккупировала Украина и морила ее голодом....
и вон то дерьмо еще просит какие то аргументы...

Да помнют все это..
Просто не хочу некоторым борцунам с евреями страшные картины преступлений в которых их дедушки добровольно принимали участие.
даже немцы не могли совершать некоторые преступления и они поручали это украинцам..кому интересно, могу разместить здесь письмо немецкого солдата очевидца событий...
Фельдмаршал Майнштейн вынужден был издать распоряжение, запрещающее солдатам его армии принимать участие в убийствах евреев, которые совершали украинцы...
Так,что все все помнят..сначала нацисты, а потом советская власть клепала эти фальшивки...
как будто былдо еврейское государство, еврейская армия, которая оккупировала Украина и морила ее голодом....
и вон то дерьмо еще просит какие то аргументы...

Ну вот, мне даже полегчало, таки мои родычи - евреи, умные и честные люди. Тогда я озвучу снова свою версию Голодомора, она конечно не основная, но тоже имеет право вслух быть произнесена: голодомор конкретно на украинских землях, был частью мести, за геноцид евреев, украинскими петлюровцами. Евреи ни когда ничего не забывают и не прощают. Просто сейчас украинцы по сути пушечное мясо, которое используют воровские кланы в дележе своей доляхи грабежа Украины, поэтому многие вещи вслух говорить как бы не стоит, сразу тебя закидают воплями и криками, что это вражеская пропаганда. Но я сторонник честности и хоть я полностью на стороне евреев, во всех вопросах, даже иногда ну очень спорных, но не могу отказаться и от правдивости, ибо сила в правде, настоящая сила. И еще не могу не сказать вслух: думаю, что без евреев, Украина не состоялась бы как государство, ну не государственники украинцы, они скорее хуторяне и каждый сам за себя, поэтому хоть государство сейчас и воровское, но оно есть и лично мне это очень приятно

Вкладення

• depositphotos_90400610-stock-photo-france-coat-of-arm-and.webp
    depositphotos_90400610-stock-photo-france-coat-of-arm-and.webp
    134.2 КБ · Перегляди: 108
поковыряйтесь, уважаемая! дано:герб Франции. найти: фасции. :іржач::іржач:

Фасции - это прутики для порки. Провинившегося и осужденного на смерть, сначала пороли (пороть - двусмысленно звучит на харьковском сленге), а потом немножко топором голову отрубывали. Для военных людей, для отрубки головы, мог и меч применяться. Центурион, который убил Калигулу и потом быыл осужден, перед смертью поинтересовался у того, кто ему приговор должен был осуществить, хорошо ли заточено у того лезвие меча. А потом сказал: делай свое дело и подставил шею под удал. Да, явно были гордые и смелые люди, не чета нынешним вырожденцам

Мне лень лезть в дебри религии. Оно и не такое уж сложное, но лень
Ага, ну с таким же успехом я себя к престолонаследникам московских царей сопричислить могу тока на том основании, шо когда-то в москве побывал.

Странная логика. Обычно разбивание голов сопровождается брызгами крови и мозгов.

Священная римская империя германского народа - по сути продолжение римской империи в Европе. но уже под германским начало. Гуглите империю Карла Великого и как ее последователи себя считали и называли. Древний Рим таки продолжился в европейцах, многими вещами, думаю вы это знаете. Ну а византийское коварство, хитрожопость и лицемерие, продолжает существовать в православных государствах, в том числе и в Украине. Московия - это вообще отдельный разговор. Московия реально - вторая Византия, имперская и хитровыебаная с головы до ног, но вместе с этим какая то недолугая, ущербная, недоразвитя, какой Византия была ближе к своему концу
Аха...

Я уже спрашивал и спрошу еще: а почему вы так рьяно не осуждаете преступления петлюровцев, которые были просто на зверином уровне антисемитами и по сути устроили холокост евреям украинского пошиба?
Голословные обвинения не подтвержденные документально. Свидетели типа Островского не в счет, ибо...

Ага, ну с таким же успехом я себя к престолонаследникам московских царей сопричислить могу тока на том основании, шо когда-то в москве побывал.
Можешь. Но в этом случае за тебя никто не подпишется. кроме главврача дурдома и то под диагнозом.
Они ж там разными бумажками трясут (хотя некоторые считают. что документ - это так. фуфло какое-то)

Странная логика. Обычно разбивание голов сопровождается брызгами крови и мозгов.

обращайся к внучочку того свиновыблядка..он тебе обьяснит как это делалось..заодно и свой кругозор расширишь...

Можешь. Но в этом случае за тебя никто не подпишется. кроме главврача дурдома и то под диагнозом.
Они ж там разными бумажками трясут (хотя некоторые считают. что документ - это так. фуфло какое-то)
Ну так и за РПЦ мало кто впишется. Разве что такие же сумасшедшие.

обращайся к внучочку того свиновыблядка..он тебе обьяснит как это делалось..заодно и свой кругозор расширишь...
Ну а ты продолжай под дудку руссотроля Катона плясать. Он те расскажет и про доносы Мазепы и про свои сельские геройствования.

Ну а ты продолжай под дудку руссотроля Катона плясать. Он те расскажет и про доносы Мазепы и про свои сельские геройствования.

я как нибудь сам разберусь, что мне делать..уж в твои дела я точно не лезу..

Назад
Зверху Знизу