3000 грн на місяць

Свічка у вікні

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Мож на четвертом еврее жениться надо было? Или на пятом с шестым.

Во как вас это завело, успокоиться все не можете, только знайте, я пока не созрел, для "крепкой" мужской дружбы. Я того, отсталый и не продвинутый человек, в плане сексуальных наклонностей, мне только женщины нравятся, желательно зрелые, а не молодняк. но и не старухи конечно, и не уроды, я столько вина выпить не смогу. Так что если захотите меня в свое братство "гей хлопцы" пригласить, я пожалуй вежливо скажу - нет

Во как вас это завело, успокоиться все не можете, только знайте, я пока не созрел, для "крепкой" мужской дружбы. Я того, отсталый и не продвинутый человек, в плане сексуальных наклонностей, мне только женщины нравятся, желательно зрелые, а не молодняк. но и не старухи конечно, и не уроды, я столько вина выпить не смогу. Так что если захотите меня в свое братство "гей хлопцы" пригласить, я пожалуй вежливо скажу - нет
Та все давно уже поняли шо тебе тока "гей явреи" до вподобы. Ты хлавное на достигнутом не останавливайся, попробуй в свои отношения шото новое внести. Ну там идиш с ивритом подучить...

Покопаться в архивах, дерьма всплывет немало.

Та да, расскажи еще что-то. Нацисты, блядь, изымали зерно. У ваших рыльце в пушку, так что отмазка про нацистов не принимается.
В ответе! И нехуй.

в пушку от того, что ты сказал..
да ты дерьмо свинячее, пойди умойся для начала ублюдок..

страшный голод, организованный колонизаторами англичанами в Индии
Вы считаете что действия английских фашистов как то оправдывают действия московских фашистов по организации голода в Украине?

их и расстреляли совсем не за то, что ты им пытаешься приписать...формально за какую-нибудь Троцкистскую деятельность, а фактически за то, что они были евреями...
Троцкистская деятельность и заключалась в организации реализации идеи троцкого о мировой революции. О трудовых армиях (концлагерях), о физическом уничтожении неугодных социальных прослоек, и т.п. Сталин все же был менее кровожаден чем Троцкий. Хотя как можно сравнивать кто из живодеров менее кровав.

а у евреев всегда так, если кто утверждает, что евреи причастны к чему-то не хорошему, то автоматом становится нацистом
Да. Но мы же украинцы почему то не отпираемся что каждый второй окупант в Афганистане был украинец. Как и то, что украинцы участвовавли в Волынской резне и сожжении Хатыни. Ну было и было, что теперь. Главное то что сегодня мы это осуждаем. А евреи отпираются. Вместо того чтобы признать что да, был косяк. Но мы мол сегодня это осуждаем. И никто бы этот вопрос больше не поднимал кроме историков.

А если другими то что? Вроде как каждый сам за себя отвечать должен, не?
В моем мировоззрении критерий оценки человека один. Что он делает и говорит сам. Сегодня. Независимо от его родителей, национальности и вероисповедания.
Если сын Хрущева сегодня американец и придерживается европейской цивилизации, почему он должен отвечать за дела своего мясника отца. Также и с остальными.

Перед войной московский и германские фашизмы побратались. Поэтому не вижу ни одной причины их разъединять.
Поковыряемся в символике.
Фашизм -от итальянского фасции-объединение, соединение (Как там? Скованы одной цепью)
При этом Фасции — пучок связанных прутьев, атрибут власти царей и консулов Рима.(Википедия)
Прутики, листики...
Третий рейх-это типа третий рим, да?
Причем прикольно, что собственно Рим так и не покорил всю германию в свое время, но вот в голове у потомков тех самых германцев этот Рим в голове крепко засел..
Че видим с другой стороны? Герб союза -перевязанные пучки колосьев. Это ж те же самые фасции.
Имеем свастику с одной стороны, которая символизирует четыре стороны света объединенных в циклическую систему , с другой стороны имеем звезду (пятиконечную), т. Ё. По другому -пентаграмму, которая символизирует 4 стихии и 5-дух (разум, человек), объединенных в одну систему. Оба символа одинаково древние и по смыслу идентичны.
Т. е. Были созданы 2 идентичных государственных строя, но что-то пошло не так, что в итоге привело к масштабной войне

Третий Рим - это типа москва. Так сектанты РПЦ себя называли во всяком случае.
Претендентов на 3 рим не так уж и много было
РПЦ считают себя правоприемниками византии, которая являлась остатком римской империи

Претендентов на 3 рим не так уж и много было
РПЦ считают себя правоприемниками византии, которая являлась остатком римской империи
А они к ней каким боком ежели это версия 43 года?

Фашизм -от итальянского фасции-объединение, соединение
Нет. Это определение было 70 лет назад. Но в сегодняшних текстах под словом фашизм подразумевается совсем другое. Это любая человеконенавистническая идеология.
Или вы не в курсе что с течением времени значение слов меняется? Или вы собираетесь сегодня слова урод, болван, подлец, детинец, гостинец и др. употреблять в прежнем старом значении?

в пушку от того, что ты сказал..
да ты дерьмо свинячее, пойди умойся для начала ублюдок..

Стало быть, аргументы закончились.:рл: Что и требовалось доказать. Как украинцев голодом морить, так норм, а как всплывают конкретные фамилии, так сразу "пойди умойся".

Нет. Это определение было 70 лет назад. Но в сегодняшних текстах под словом фашизм подразумевается совсем другое. Это любая человеконенавистническая идеология.
Или вы не в курсе что с течением времени значение слов меняется? Или вы собираетесь сегодня слова урод, болван, подлец, детинец, гостинец и др. употреблять в прежнем старом значении?
Причем тут современное толкование, если речь идет о символике 70(80?) летней давности?

Назад
Зверху Знизу