3000 грн на місяць

Свічка у вікні

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Наличие тов Рабиновая в этой конторе сразу ставит на ней большой жирный крест....Ингалек, конечно, нашла хороший источник...могла бы и доктора гебельса поцитировать..там тоже есть интересные места о русских:confused:
В МИД Израиля заявляют, что на всех голосованиях по Голодомору в ООН решили воздерживаться
Израиль не голосует в ООН за признание Голодомора 1932-33 годов в ответ на позицию Украины по палестинскому вопросу. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Израиля Зеев Элькин.

"Насколько я знаю, на всех голосованиях по этой проблематике Израиль воздерживается. Это ровно то же самое, что сделала Украина во время голосования по палестинскому вопросу", - цитирует его "Интерфакс-Украина".

Опять не так?

читаю сейчас сама. Довольно занятное чтиво.
Ну как занятное... грустное.
Например собрание каких-то 147 лиц по раскулачиванию неких селян. Пишут в протоколе, что некий кулак имеет мельницу и сына - инвалида, красноармейца в гражданскую войну. Ирония судьбы, сын пострадал, воевал за идею, а его отца и все хозяйство - йок.
Или про другое, некие "добрые люди" написали кляузу на другого кулака. что мол сам не агитировал, но за бутылку водки подбивал на беспорядки батраков (из серии одна баба сказала) и этому кулаку и всему его хозяйству - йок. Но ведь кто-то же это написал, а кто -то свидетельствовал.
Марсиане написали доносы?

А я всегда говорил, что нынешние поцриоты-националисты - очень хитрожопые и ссат до конца правду говорить, потому что тогда всплывет, что много этих. ну "коренных" причастны к тому страшному голодомору, хоть в качестве исполнителей, но причастны. Похоже нынешние поцриоты и есть потомки тех щестерок большевицких и они остаются прямыми врагами нормальных, честных и работящих украинцев

В МИД Израиля заявляют, что на всех голосованиях по Голодомору в ООН решили воздерживаться
Израиль не голосует в ООН за признание Голодомора 1932-33 годов в ответ на позицию Украины по палестинскому вопросу. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Израиля Зеев Элькин.

"Насколько я знаю, на всех голосованиях по этой проблематике Израиль воздерживается. Это ровно то же самое, что сделала Украина во время голосования по палестинскому вопросу", - цитирует его "Интерфакс-Украина".

Опять не так?

Да нет, все так..Израиль же не отрицает наличие трагедии...
Точно также Он не поддерживает Армянскую точку зрения..
Кстати, существует миф, что Израиль требует признания Холокоста...
Израиль ни от кого этого не требует...
Канцлер Аденауэр сам обратился по этому вопросу к Бен-Гуриону..и тогда в Израиле были демонстрации и протесты половина Израильтян не хотела ни каких компенсаций от Германии...

...
Марсиане написали доносы?

писали отакі сами, нащадки яких писали на українців у захопленій Донеччині/Луганщині, отакі самі, які будуть писати на тебе,якщо БлаЗЕнь здаси Харків Хуйлові - можеш подивити серед дописувачів з homo sovieticus, хто саме це буде робити

Голодомор был по территориально-социальному признаку. Уничтожали село в Украине. Которое объективно на тот момент было в большинстве украинским. А так да, если проживали русские в украинском селе, по попадали и они.

Мои предки по бабушке - Пивоваровы, с Шебелинки (Пивоваровы оказалась типично еврейская фамилия, когда евреев принуждали православные фамилии брать). Так вот: бабушка рассказывала про Голодомор, он был страшным и беспощадным явлением, но так же бабушка рассказывала, сколько местных, именно украинцев, помогали комунякам, раскуркуливать середняка. Куркуль - это зажиточный селянин, у мои родычей була коняка и корова и они считались середняками, их раскуркулили. Моя бабушка перед голодомором вышла замуж в Харькове и тем и спаслась, многие из моих родычей-селян, поумирали от голода. И я настаиваю на том, что организовали голод большевицкие мрази, какой они были в основном национальности мы все знаем, а исполнителями на местах часто были именно этнические украинцы

когда говорят, что голодомор сделал Сталин, чтобы убивать украинцев, то появляется вопрос, если Сталин вырезал украинцев в 32-33, то почему перестал в 34,35,36 и так до 53 года? до 53 года можно было вырезать всех и вся.
А вместе с тем население Украины после 45 года только росло. В связи с этим появляются вопросы, до 45 года Сталин украинцев ненавидел и убивал, а после 45 полюбил, раз население Украины стало расти?
Вопросы для логики.

слухай-но, совокЪ, якго бісу ти пнесся сюди зі своєю совєцькою льогікою паскудити памʼять жертв Голодомору?:незнаю:
у вас у сере-сере, певне не чули ані про масові репресії кінця 30-х р.р., ані про те, що Красная армія бомбардувала жилі квартали українських міст, що українці мали "смить кровʼю" їхні "ґрєхі" у окупації, що усілякі жукови гнали молодь України на нім. кулемети без зброї, про наступні голодомори 1946-48 р.р.

Населення України "росло" тіки у брехливій совєцькій статистиці, котру отакі брехунці як ти тулять усюди.

"іді дамой, Ванькя, сдєся воткі нєтЪ"!

исполнителями на местах часто были именно этнические украинцы
Как и сейчас в ОРДИЛО прислуживают окупантам этнические украинцы. Что не отрицает факта, что окупация это российская операция. Как и Голодомор.

И я о том же. Что эти организации не еврейские, а кремлевские.

Как хитро закручено, прям таки новая национальность придумана - кремлевская, ну типа как говорили: лицо кавказской национальности. Перестаньте хитрожопить и называйте вещи своими именами, а то как убивали голодом, то украинцев, а как организовывали этот голод, так мифические - кремлевские. У каждого организатора и исполнителя, была своя конкретная фамилия и национальность. Но вас я хорошо понимаю, я помню, как вы хвалились, что ваши предки в нквд служили в те времена. Случаем у ваших предков самих рыло не в пушку? Что то вы больно исполнителей выгораживаете и ссыте вещи своими именами называть

А я всегда говорил, что нынешние поцриоты-националисты - очень хитрожопые и ссат до конца правду говорить, потому что тогда всплывет, что много этих. ну "коренных" причастны к тому страшному голодомору, хоть в качестве исполнителей, но причастны. Похоже нынешние поцриоты и есть потомки тех щестерок большевицких и они остаются прямыми врагами нормальных, честных и работящих украинцев
Читаю архив и что-то мне эти планы по заготовкам зерна напоминают нынешние цены за коммуналку, особенно за отопление ....

Да нет, все так..Израиль же не отрицает наличие трагедии...
Точно также Он не поддерживает Армянскую точку зрения..
Кстати, существует миф, что Израиль требует признания Холокоста...
Израиль ни от кого этого не требует...
Канцлер Аденауэр сам обратился по этому вопросу к Бен-Гуриону..и тогда в Израиле были демонстрации и протесты половина Израильтян не хотела ни каких компенсаций от Германии...
тем не менее компенсации и льготы есть до сих пор
При этом количество укакошиных славян не меньше, но компенсацией ограничились только тем, кто был вывезен на принудительные работы в Германию и то только тех, кто дожил до 1992 года.

тем не менее компенсации и льготы есть до сих пор
При этом количество укакошиных славян не меньше, но компенсацией ограничились только тем, кто был вывезен на принудительные работы в Германию и то только тех, кто дожил до 1992 года.

Репарации есть и сейчас, но и не евреи, которые были насильно угнанны тоже получают от Германии компенсации..
Тоевреев тоже обвиняешь в том, что они получают репарации?:confused:

Вы гордитесь заводами построенными американцами на деньги от изъятого у украинцев зерна?
Американцы деньги и золото не брали за индустриализацию - только зерно, и в таком количестве, чтоб начался голод.

Сколько раз уже это обсуждали.В Украине сколько народа получили загранпаспорт?У нас что социальный голодомор?
Кто хотел свалили в город,в Харькове было после войны 250 тыс,откуда народ приехал?
Документик интересный :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ликвидировать бараки для беспризорных, а самих их передать для нужд по работам в городе какому-то стройтресту. Я так понимаю, беспризорники как раз таки и свалили в город?
При этом в самом -то городе тоже жрать было нечего. Куча служебных записок (больницы, институты, заводы), где просят увеличить нормы продовольствия на работников предприятия с учетом содержания их иждивенцев и нехватки норм снабжения.
Всех на большую стройку.
Сейчас не найду, заявление дедка какого-то раскулаченного, 70 лет, просит вернуть усадьбу и корову, потому что он уже - старый и не может устроиться на работы (я так понимаю на стройки в городе). Резолюция - "отказать".
Прям как субсидия за коммуналку сейчас

Репарации есть и сейчас, но и не евреи, которые были насильно угнанны тоже получают от Германии компенсации..
Тоевреев тоже обвиняешь в том, что они получают репарации?:confused:
Нет.
Я говорю о предвзятом отношении к славянам.

Американцы деньги и золото не брали за индустриализацию - только зерно
Брехня. Брали и золото и серебро и картины и иконы. Только попы это всё прятали. Сейчас хвастаясь что у них эти вещи древние.

Сейчас не найду, заявление дедка какого-то раскулаченного, 70 лет, просит вернуть усадьбу и корову, потому что он уже - старый и не может устроиться на работы (я так понимаю на стройки в городе). Резолюция - "отказать".
955fe74c6859918ca5.webp

Германия выплатила СССРу репарации в виде территории Кенгсберга и прилегающих территорий. Как и с Японии половину Сахалина и Курильские острова. И эти репараци присвоила себе в одну харю РСФСР (россия).

Назад
Зверху Знизу