Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Себя жалей. Тебе надо.
.
Згідно з висновками освідування встановлено, що водій «MAN» керував транспортним засобом у стані алкогольного сп’яніння. Його затримано в порядку ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України. Вирішується питання про повідомлення про підозру у скоєнні злочину.
находился не в состоянии алкогольного опьянения, а в состоянии наркотического опьянения опиатами и каннабиноидами
Интересно грузовичёк собственный или хозяйский?грузовика «МАН» с полуприцепом
главное, чтоб он действительно находился, а не ему нарисовали..водитель грузовика «МАН» с полуприцепом находился не в состоянии алкогольного опьянения, а в состоянии наркотического опьянения опиатами и каннабиноидами. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко.
зайди вечерком на любой тракстоп, там половина синие в хлам, а утром в рейс...таксисты под наркотой половина, теперь еще и дальнобои ((
а смысл рисовать?главное, чтоб он действительно находился, а не ему нарисовали..
тяжело понять резоны ментов и прокуроров, если ты не они )а смысл рисовать?
главное, чтоб он действительно находился, а не ему нарисовали..
Та не, жалко и убого выглядишь ты со своими "однодумцами". Несёте тут всякую ***ню о моём якобы "нарушении", но ни одного пункта ПДД в подтверждении своих слов, привести не можете. ****оболы вы *****, ****ите лишь бы ****еть. А насчёт "сначала подумай, потом пиши", в полной мере относится к тупым ****оболам. Догадался к кому?
А что, маты это эмоции?Я всегда разговариваю с дурнями с матами, а с людьми без них. И ситуации комментирую как хочу. Тебе не нравится? Можешь заткнуть уши.
![]()
Ну как бы попробуй аргументировать мой "проёб" пунктами ПДД. ****еть все мастера, а конкретно, в соответствии с ПДД подтвердить мою "ошибку" не можете.
.
Интересно грузовичёк собственный или хозяйский?
41-річний водій вантажівки MAN, яка перекинулася на таксі, є жителем Запорізької області. Машина належить іншій людині.
Тебе не мешает посетить психиатра. Ты явно его клиент.

пол часа позднее проезжал там и никакого дтп не видел. это точно СШ и окружная? шо за стоянка ступеньки на видео, откуда они там на той сраной окружной? там только заправка Маршал и убитый никому не нужный пост ДАИ-позор все полиции Украины.
через недельку проедься, авось увидишь
ещё раз, 25 числа я выехал на окружную в районе 17-20 ч возле Берлоги, 20 мин или более ехал до СШ, так что дтп было позже чем 17-30. Мож 18-30? таксист леворядник доездился.