Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если вылетел девятине в лоб, то почему у нее помята бочина, а передок целый?Два автомобиля ВАЗ столкнулись вчера, 28 апреля, в Харьковской области. По данным полиции, авария произошла около 14:40 неподалеку с. Хроли Харьковского района.
Предварительно установлено, что 18-летний водитель ВАЗ-21011 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21099 под управлением 64-летнего водителя.
В результате ДТП пострадали семь человек: водитель ВАЗ-21011 и трое его пассажиров 16, 17 и 18 лет, а также водитель ВАЗ-21099 и его пассажиры - две 34-летние женщины.
в повороте занесло в бочину приехалЕсли вылетел девятине в лоб, то почему у нее помята бочина, а передок целый?
РЭльсы блядь.![]()
О мертвых ни слова!зато новый!!!! мост с ямищями
и что, думать не нужно при этом ?РЭльсы блядь.
я сам ночью (работаю допоздна) влетел на самом верху , по ходу к росту (диск каталзато новый!!!! мост с ямищями
У тебя опыт.Там-непонимание обстановки.Не сталкивался еще человек с рЭльсами.Бывает.Еблан конечно.да, да 30 лет за рулем расскажут) списывать на рельсы ?
Правильнее : прокладка блядь.
Так сам мост не ремонтировали, а ремонтировали получается только подъезды к нему, а мост (сам пролет) должна делать другая контора, так получается, дебилизм конечно...зато новый!!!! мост с ямищями
Так сам мост не ремонтировали, а ремонтировали получается только подъезды к нему, а мост (сам пролет) должна делать другая контора, так получается, дебилизм конечно...
Нее, именно сам мост(я имею ввиду пролет над ж/д рельсами) дорожники не трогали вообще, они не имеют права, это должна делать какая-то мостостроительная компания, поэтому там кусок и со старыми рельсами и со старым асфальтом, ямы немного там засыпали, но они обратно разбились. У меня другого объяснения неттам полная реставрация была, снимали рельсы, заново все перекатывали, но что то пошло не так. да и подъезды к мосту говно
бабла намыли пидарасы
Именно так, там много гемора с укрзалізницей. Этот пролет должны сделать в этом году.Нее, именно сам мост(я имею ввиду пролет над ж/д рельсами) дорожники не трогали вообще, они не имеют права, это должна делать какая-то мостостроительная компания, поэтому там кусок и со старыми рельсами и со старым асфальтом, ямы немного там засыпали, но они обратно разбились. У меня другого объяснения нет, но кусок над ж/д рельсами явно не трогали вообще... там наверно именно под рельсами-асфальтом износ несущих конструкций моста...
РЭльсы блядь.![]()
свежачок Малышева
От первого лица
Нее, именно сам мост(я имею ввиду пролет над ж/д рельсами) дорожники не трогали вообще, они не имеют права, это должна делать какая-то мостостроительная компания, поэтому там кусок и со старыми рельсами и со старым асфальтом, ямы немного там засыпали, но они обратно разбились. У меня другого объяснения нет, но кусок над ж/д рельсами явно не трогали вообще... там наверно именно под рельсами-асфальтом износ несущих конструкций моста...
свежачок Малышева