Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Не думал что царапать диск недешевое занятие .

А франшиза 0,5%?

Это ты что ли был?
Грязь не грязь, а диск надо красить.

А то, что они обнаружили, что у водителя нет страховки, не даёт им право его оштрафовать?

Правильно. Деньги с него получил и говоришь копам:
Теперь он ваш, уважаемые!:D

Знакомого припечатали года полтора назад, тип на месте сразу отлистал шото около 15-20к, не помню уже точно, и уехал, на ремонт с головой хватило и ещё осталось.

А смысл столько отдавать если есть страховка?

А смысл столько отдавать если есть страховка?

У меня товарищу за бампер на месте отлистали 400 уе, при стоимости бампера с покупкой б\у и покраской до 200. Походу в таких случаях что то нечисто с виновником, и ему никак до копов доводить нельзя.

Парковка Каравана:

75be7f3263306e11.webp

ебанутся цены на твоем сто :D:D понятно почему лишний раз масло менять не приятно. может это за 4 шт назвали ?
Если твое корыто жрет литр масла на 1000 км, то можешь менять его хоть раз в месяц :незнаю:
Ну и поспрашивай цены на покраску на разных сто не в гараже у иваныча, если интересно и делать нехуй

Ну да, не 2200, а 3800
54к
И на сколько дороже вышло без франшизы? У меня вообще не было такой опции, я бы и не против был доплатить :незнаю:

ps хотя, или нет, можно было без франшизы, но на 10к больше. Не хочу пиздеть, уже не помню

Если не секрет, что побуждает платить каско в 2000 долларов?
Имхо это очень много.....

1. Тот факт, что в тебя в любой момент может уебаться *** без страховки или с покрытием 170к по осаго, а твой ремонт не пластилиновыми запчастями выйдет гораздо дороже (как и случилось)
2. Кредит
3. Философия жизни страховать риски, иначе рано или поздно незастрахованное ёбнет по лбу, например, покрытие по осаго у меня лям, мало ли что

Кредит, так было бы в 2 раза меньше. Мне в этому году 3.13% получилось с 0 франшизой.

Кредит, так было бы в 2 раза меньше. Мне в этому году 3.13% получилось с 0 франшизой.

Ну разве что кредит.
Мне в 2014 каско насчитали около 28.
Жаба победила. В итоге если бы я что то делал по ОСАГО это было бы 3 лобовых стекла и два подкраска бампера.
За 8 лет.
Имхо мне не выгодно страхования

Назад
Зверху Знизу