Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Вот тут ты не прав! Я тоже частенько вьезжаю на круг с крайней правой полосы , пользуясь тем , что там меньше авто и меньше уходят направо , чем в центр и налево. Но такой хуйни , как Хюндай , я не допускаю.

Хз в чем именно ты считаешь что я не прав, но я также почти всегда еду на круг с правой полосы и один из 100 раз так выходит ехать как Хюндай, когда просто не успел заехать на полосу. И те пару тройку раз когда я так ехал, абсолютно спокойно съезжал с круга.
Тут у меня вопрос к действиям рега - он не стал мириться с спокойной развязкой ситуации и начал съезжать с круга не на Гамарника а в бордюр

В том , что Хюндай мог спокойно , не задерживаясь объехать всех , по внешней "полосе" , а ему вдруг захотелось по правильному вернуться в ряд. А до этого , он о правильности не думал , не? Я если нарушаю , то не делаю обиженный вид , и что все вокруг пидоры. Получилось - хорошо , не получилось - нехай щастить наступного разу! :)

Да, мог. Хз че он так не сделал. Но он явно не пытался вщимить рега - при вьезде на круг не влез и сразу поехал по островку.

Так посмотри по какой траектории съезжал рег с круга - взял правее полосы давить Хюндай

На скриншоте правый край полосы где то по центру машины рега. То что Хюндая там быть не должно не отменяет что он там был.

а как должно быть ? если Хенде на кругу(внешнее кольцо ), то ему должны уступить те кто съезжает с внутренних колец. нет ?

Поїхав через острівець. Хз куди, правда, і хз навіщо там цей острівець намальовано. На ці речі вже не вистачило хюндаїного інтелекту.

Вкотре переконуюсь, що певним громадянам потрібно розмітку малювати бетонну, метр заввишки.

Ну поехал и поехал - его нарушение и его проблемы. Но регу же захотелось быть санитаром, в след раз может будет умнее и вистачить интеллекта понять что учить еблана своим ебланизмом себе дороже

Ну поехал и поехал - его нарушение и его проблемы.
Так и ехал бы он дальше, а так мало того, что хундяевод еблан, так ещё и тормоз и очканутый, раз вылез на островок, так тапку в пол и давно уехал бы на гамарника ещё до поворота рега с круга, но там впереди он увидел полицию (по внутр.кругу ехала) и очканул, а потом когда убедился, что те поехали к цирку, тогда полез под рега, хотя если не пускают, не лезь, раз нарушаешь...

интересно, рег полицию вызвал и чем это закончилось?

пы.сы.
я сначала думал, он грузовика испугался, а он оказывается вдруг полицию там увидел...

Я так и вижу дорожников, которые когда-то сделали 3 ряда перед кругов и 2 на нём, и уже 20 лет орут со срачей на хф по этому поводу :іржач:

Я так и вижу дорожников, которые когда-то сделали 3 ряда перед кругов и 2 на нём, и уже 20 лет орут со срачей на хф по этому поводу :іржач:

3 в 2 ещё норм, йа знаю место, где 4 в 2 поворачивают :)

Шляховики зробили те, шо намальовано в паперах було. А намальоване спрямовувалося на те, щоб повертуни праворуч могли робити свій маневр якнайзручніше.
Так и кто мешает поставить знак движения по полосам?)

Так и ехал бы он дальше, а так мало того, что хундяевод еблан, так ещё и тормоз и очканутый, раз вылез на островок, так тапку в пол и давно уехал бы на гамарника ещё до поворота рега с круга, но там впереди он увидел полицию (по внутр.кругу ехала) и очканул, а потом когда убедился, что те поехали к цирку, тогда полез под рега, хотя если не пускают, не лезь, раз нарушаешь...

интересно, рег полицию вызвал и чем это закончилось?

пы.сы.
я сначала думал, он грузовика испугался, а он оказывается вдруг полицию там увидел...

Хендай был на кругу ? бег его должен был пропустить съезжая.

Там цю функцію виконує розмітка.
Знак заборонив би рух на коло з правої смуги, а розмітка дозволяє це вже дотриманням правил перестроювання.
Рисуем на круге в месте соединения с правым рядом разметку 1.11
fbde6c66f3aecceb5b.jpg

Розмітку треба застосовувати доречно, а не шопопало.
1.11 застосовується в місцях в'їзду-виїзду
На перехресті застосовується 1.7.
Що ми, власне, і спостерігаємо.
Ок, на подъезде к кругу делаем небольшую разделительную зону с пологим бордюром и травой, отделяющую правый ряд направо

Ок, на подъезде к кругу делаем небольшую разделительную зону с пологим бордюром и травой, отделяющую правый ряд направо
Это полумера - надо просто все дороги строить из одной полосы - вот тогда все обиженки и тормоза будут рады - их никто не защимит и не опередит.

Это полумера - надо просто все дороги строить из одной полосы - вот тогда все обиженки и тормоза будут рады - их никто не защимит и не опередит.
По такой логике все, кто на Жилярди сверху спокойно едет в правом направо - обиженки и тормоза, а те, кто щимится с левого - чоткие пацаны и вообще красавы.

около 8-00 на ландау в районе Будмена столкнулись грузовик и ваз 2111. что там к чему так и не понял, но ВАЗ каким-то образом оказался на встречной полосе - телепортировался через островок безопасности. У ВАЗа повреждена задняя часть.

около 8-00 на ландау в районе Будмена столкнулись грузовик и ваз 2111. что там к чему так и не понял, но ВАЗ каким-то образом оказался на встречной полосе - телепортировался через островок безопасности. У ВАЗа повреждена задняя часть.

Блин,там медом что-ли намазано,вроде обычная развязка а ДТПшки часто(

Блин,там медом что-ли намазано,вроде обычная развязка а ДТПшки часто(
Там водятлы ебанутые.
Пересекал ландау поперек, одно направление дороги проехал, стал на разделителе что бы пропустить другое направление, авто не вылазит ни ни один ряд. Кто бы мог подумать что один долбоеб позади меня тоже поедет, упрется в меня, станет на половине дороги и не начнет мне сигналить. Что у людей в голове?

Героев труда / Шевченко

a9ffb4700ed98accc36b66d.jpg

Назад
Зверху Знизу