Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
погиб не водитель, а пассажир. водитель ниссана теперь мечется пытаясь пристегнуть ланос к дтп, чтоб уменьшить ответственность. срок светит
Если превышение было, а я думаю чтт было, то это дтп по факту особо не отличается от ЗайцеДронова и недавней Киа и Мазды. Виноваты оба.У мамкиных гонщиков, не считающих превышение нарушением, обычно виноват кто угодно, но не сам мамкин гонщик.
это дтп по факту особо не отличается от ЗайцеДронова и недавней Киа и Мазды
Отличается в кардинальную сторону - не было столкновения между ТС.
Что это меняет? Только можно не фантазии, а закон там какой нить или пункт пдд
Меняет всё. С моей точки зрения. Смерть вызвал не ланос, а неумение ездить на нисцане.Что это меняет? Только можно не фантазии, а закон там какой нить или пункт пдд
Водій нісана в результаті маневрування втратив контроль, виїхав за межі пч і скоїв дтп з наслідками.
Ланос не є стороною в даній дтп.
Меняет всё. С моей точки зрения. Смерть вызвал не ланос, а неумение ездить на нисцане.
Ну ты ж понимаешь, что ты тоже ничего в подтверждение своей мысли\позиции предоставить не сможешь.
ланос создал аварийную ситуация
но блин, когда в дтп квалификация дела против тебя зависит от того пристегнут ли был еблан на второй тачке это как-то несправедливо..а не пристегнытй ремень
ланос создал аварийную ситуация
пусть так. наказать согласно коап за аварийную ситуацию.![]()
Стаття 286. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами
1. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -
...
2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили смерть потерпілого або заподіяли тяжке тілесне ушкодження, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.
видео глянь, там все очевидноэто нужно доказать, по имеющемуся видео этого утверждать нельзя
пусть так. наказать согласно коап за аварийную ситуацию.![]()
как минимум тут лишение прав, аварийную там доказать нехуй делать... видео естьСтаття 122га, ч.2га
680 грн.
Зі
Якщо доведуть.
Если в дтп кто то пострадал то это уже не коап а кку. Ст 286. В данном случае часть 2
Ланос не є стороною в дтп.
А какая связь между аварийной обстановкой и ДТП?
Ланос в ДТП не участвовал.