- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С места #ДТП они сбежали, вызвав себе такси. Приехал таксист, они сели и начали обсуждать аварию��.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С места #ДТП они сбежали, вызвав себе такси. Приехал таксист, они сели и начали обсуждать аварию��.
я точно не знаю, но мне кажется, что там, как минимум:
- бампер
- противотуманка
- если нет защиты, то хз что там с поддоном
по идее, если бы не было бы повреждений, то смысл тогда затеваться с полицией был?
з.ы. знаю случай, когда тип на дороге в яму въехал и разорвал покрышку + что-то по ходовке отхлебнуло. Вызвал он полицию и что? На него же протокол и оформили - заплатил ещё и штраф![]()
Чтоб долго не ждать, можно поискать развитие недавней ситуации с египтянином на науки. Там тоже касания с другим авто не было. Но вроде как водитель выдавивший его на островок просто так не ушел.
вроде, наоборот, ни слова не писали шо ему шо-то было. Ну и, кстати, на науке есть места, где ряды смещаются и 3-й ряд должен уходить в крайний левый за перекрестком. Что многие педерасты игнорируют. Я хз как на том перекрестке где было дтп...
Разве там не из поворотного прямо поехали?там как раз все ровно ряд в ряд
Разве там не из поворотного прямо поехали?
Блядь, ну вот это вот "яехалпрямо" немного заебало, а на науки особенноИменно там и было, чурка поехал прямо. Там нельзя из левого ряда прямо, но после перекрестка левый на том же месте, т.е. по знакам нельзя, а физически можно.
Блядь, ну вот это вот "яехалпрямо" немного заебало, а на науки особенно
‼Окончание истории про сгоревший Rav. Водителя и пассажира поймали, водитель надул 1.33 промилле
Но самое интересное, как их поймали...
Таксист оказался не промах, включил на громкую чат таксистов в Zello. Кто-то из коллег, вызвал копов и объяснил, куда они едут и кто находится в такси.
Патрульные тормознули такси, после остановки парни начали бежать, но копы их задержали и доставили на место #ДТП, где и произошло освидетельствование...
Чтоб долго не ждать, можно поискать развитие недавней ситуации с египтянином на науки. Там тоже касания с другим авто не было. Но вроде как водитель выдавивший его на островок просто так не ушел.
так а что было тому водителю который выдавил? судьба Дронова?
вроде, наоборот, ни слова не писали шо ему шо-то было. Ну и, кстати, на науке есть места, где ряды смещаются и 3-й ряд должен уходить в крайний левый за перекрестком. Что многие педерасты игнорируют. Я хз как на том перекрестке где было дтп...
Нет там таких знаков.
на таких перекрестках нужно крутить руль, а не ехать, как долбойобы, прямо.