Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Про какое видео речь? Уебок перестраивался через две (!!!), блять! полосы. Из (4-й) в правую крайнюю (1-ю). Лучше дальше не развивай...:рл:

А как например от макдональдза поехать по культуры к тринклера ? Или опять от другого мака, но на плехановскую. Что то вы какие то впечатлительные. Недавно было видео из киева с ауди ТТ , вот там действительно опасное вождение было, где на доп полосе в лоб поймали друг друга.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как например от макдональдза поехать по культуры к тринклера ?

Поочередно
Из первой во вторую, убедился - из второй третью и тд
Есть небольшая разница с ‘хуярить вслепую навскосяк’

Удачно обмыли покупку

Вот

Вкладення

• IMG_20201115_114750-02.jpg
    IMG_20201115_114750-02.jpg
    171.4 КБ · Перегляди: 471
А сколько такой гараж стоит? если можно так его назвать.

А сколько такой гараж стоит? если можно так его назвать.
На сколько харя не треснет у владельца, у одних от 1.5, у других 5-8, при чем на многие нет документов (член кооператива)

Я может другое видео смотрел. Или ты, я не увидел перестроения вслепую. И да, если ты опережаешь авто, перед которым никого нет и ты туда перестраиваешься, это именно тот случай когда там никого быть не должно(кроме другого джигита) и не будет, если только опережаемый не начнет играть в хуй ты тут пролезешь.

Продолжай чесать, ага... Тип перестраивается вслепую, но там "никого не должно быть"

По сути - превышение и перестроения, пару раз через сплошную, никого не подрезает, не вынуждает маневрировать. Конечно лучше б сам в столб. Но каких то опасных моментов , критических на видео нет.

Никто в ахуе просто не успевает маневрировать и реагировать на таких клованов.

Давай кто-нибудь решит по мишеням пострелять прямо над твоей головой, и такой тебе "Да не кипишуй, никто тебя пригибаться и уворачиваться не заставляет, я чуть выше стреляю, ты только не подпрыгивай".:сарказм:

В очередной раз удивляюсь, как вы пытаетесь найти логику в словах ujn
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)

Никто в ахуе просто не успевает маневрировать и реагировать на таких клованов.

Давай кто-нибудь решит по мишеням пострелять прямо над твоей головой, и такой тебе "Да не кипишуй, никто тебя пригибаться и уворачиваться не заставляет, я чуть выше стреляю, ты только не подпрыгивай".:сарказм:

Так а где там требовалась реакция ?? Все ехали с огромной дистанцией до тс впереди. Ты например едешь места спереди дохуя, сзади и сьоку не имеет значения. Места докуя, тормозить ты не будешь, скорость с которой ты едешь тебя кстоаивает, едь себе и не ресгируй. Второй вариант, ты едешь быстрее чем авто в сосднем ряду но и сокращается дистанция до авто в твоем ряду. Можно замедлится, а можно 2 раза перестроится, я тут даже использую термин который не люблю - никому не помешав. Такой постоянно делают на всех улицах. На всех мостах, но дтп обычно когда хуй какой то с второстепенной выедет со словами - «притормозишь, не облезешь». Харьковское дтп на науки, я бы не сравнивал. А вот случай на гер труда, когда бусик с правой в левую перестроился не оставивь времени на реакция бабе в средней кмк похоже.

Продолжай чесать, ага... Тип перестраивается вслепую, но там "никого не должно быть"

Можно наркомана прилегшего ночью на трассе переехать. И бля его там не должно быть таки.

Можно привязку ко времени на видео где перестроение вслепую ?

Можно наркомана прилегшего ночью на трассе переехать. И бля его там не должно быть таки.

Можно привязку ко времени на видео где перестроение вслепую ?

Вся его езда вслепую, закономерный итог, после которого он сам признался, что перестраивался вслепую

пересмотрел еще 2 раза. пара моментов есть, это когда он в крайний левый вышел, а там со второстепенной в "свободный" заезжали.и с поворотного ряда влево, а там ряд замедляйся, Регин ударил тормозами. все остальное читается и прогнозируется. я только в одном месте(из остального) ошибся с предсказываем направления движения.

Так а где там требовалась реакция ?? Все ехали с огромной дистанцией до тс впереди. Ты например едешь места спереди дохуя, сзади и сьоку не имеет значения. Места докуя, тормозить ты не будешь, скорость с которой ты едешь тебя кстоаивает, едь себе и не ресгируй. Второй вариант, ты едешь быстрее чем авто в сосднем ряду но и сокращается дистанция до авто в твоем ряду. Можно замедлится, а можно 2 раза перестроится, я тут даже использую термин который не люблю - никому не помешав. Такой постоянно делают на всех улицах. На всех мостах, но дтп обычно когда хуй какой то с второстепенной выедет со словами - «притормозишь, не облезешь». Харьковское дтп на науки, я бы не сравнивал. А вот случай на гер труда, когда бусик с правой в левую перестроился не оставивь времени на реакция бабе в средней кмк похоже.

Только ему это приходится делать постоянно, вся езда состоит из перестроений, дрочка из ряда в ряд, потому что постоянно в ряду, куда перестраивается, оказывается, что ехать некуда, он не опережает тс в своем ряду, делая 2 перестроения, он ебется по всем полосам, куда удастся приткнуться. Обзорность с его места еще хуже, чем с регика и тип исполняет.

Вся его езда вслепую, закономерный итог, после которого он сам признался, что перестраивался вслепую

я не оправдываю его манеру езды. там докуя нарушений. но имхо, при определенных навыках и ттх тс это не опаснее чем на фиесте 70лс выезжать от Фельдмана или ебашат ночью в ливень 90+ с нулевой видимостью, как ты говоришь там никого быть не должно. а смертельное дтп, можно и на 5 кмч учудить, рассказывали был случай, чел толкнул пешетопа 10см, тот споткнулся и головой о бордюр.

пересмотрел еще 2 раза. пара моментов есть, это когда он в крайний левый вышел, а там со второстепенной в "свободный" заезжали.и с поворотного ряда влево, а там ряд замедляйся, Регин ударил тормозами. все остальное читается и прогнозируется. я только в одном месте(из остального) ошибся с предсказываем направления движения.

"Читается и прогнозируется", пока везло. Итог - два трупа, два травмированных

я не оправдываю его манеру езды. там докуя нарушений. но имхо, при определенных навыках и ттх тс это не опаснее чем на фиесте 70лс выезжать от Фельдмана или ебашат ночью в ливень 90+ с нулевой видимостью, как ты говоришь там никого быть не должно. а смертельное дтп, можно и на 5 кмч учудить, рассказывали был случай, чел толкнул пешетопа 10см, тот споткнулся и головой о бордюр.

Так и нехуй с нулевой видимостью хуйярить, о чем речь?
И выезжать от фельдмана тоже надо правильно, похуй сколько лс
Смертельное дтп на 5кмч- исключение, а вот трупы при такой езде - закономерный финал

Назад
Зверху Знизу