Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Справа в тому, що хто хотів, все зрозумів і відповів, див . вище. Хто хоче борсатися в жалюгідних спробах чогось мені незрозумілого - я в такому школоло участі не беру , вибач.
стоит признать твое умение - держать гордый вид, когда по факту пару страниц ничего внятного написать не можешь :клас:

ага вибачаю, я тоже за сим кланяюсь ...

человеку с неадекватной реакцией нехуй делать за рулём. В следующий раз это будет остановка, например
безусловно,
я про подчеркивание что "она же девочка" и глумлений в стиле перепутала педали, во тупая ТП и тд

В 18 00 ехал по окружной с Алексеевки в сторону Лоска, возле Берлоги в обратном направлении, камри догнала, что то типа тундры, прямо перед мостом, тянучка почти от Маршала!

Наявність кота на пч не виправдовує маневр "занурення в найближчу водойму".
До речі, такого маневру немає в переліку маневрів в п.1.10 правил :D

все что не запрещено - разрешено, а значит не перед кем оправдываться:D

стоит признать твое умение - держать гордый вид, когда по факту пару страниц ничего внятного написать не можешь :клас:

ага вибачаю, я тоже за сим кланяюсь ...

За кем кланяешься, простите? :дивитись:

Закінчиться тим, шо по Ландау понаставлять світлофорів на кожному виїзді з прилеглих, і в зелену хвилю можна буде потрапити, лише навалюючи 120 (с) :D

«Если из прилегающих стоит уступи дорогу, то это - перекресток!» :увага:
(С) Валера

Лучше про русалку почитайте, рыдала
f81e25b97ae6391f02a.jpg

как показывает практика -лучше не крутить и резко не тормозить если за 0,00000001 секунду мозг понял, что лучше от этого не будет...так что как не печально, но если кот или собака погибает под колёсами значит такая судьба у них.

Назад
Зверху Знизу