Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ближайшее будущее

8dafdd35f00477d1.gif

Пока у меня лежит, но не свой не могу дать, сам понимаешь. И надо присоски пофиксить, плохо держится.
Если где-то выехать потестить - норм вар ;)

Та мне давать не надо, надо пару раз проехать померять. Скоро будет тюненх, надо бы замеры произвести до и после. Я свой в фокусе забыл когда продавал :рл: а сейчас ради пары замеров штуку баксов выкидывать как-то впадлу.

Та мне давать не надо, надо пару раз проехать померять. Скоро будет тюненх, надо бы замеры произвести до и после. Я свой в фокусе забыл когда продавал :рл: а сейчас ради пары замеров штуку баксов выкидывать как-то впадлу.
Ну так думаю запросто. Только через неделю.

Барышню на самокате на гертруде видел
Возле сосен, там где соточку хуярят легко
Перед ней стояла и держалась за вертикальную часть руля девочка
Годика три-четыре
Лютый пиздец

На Высоком перед самолетом, таврон буцнул в бочину фиесту. Фиеста на обочине перпендикулярно трассе, таврон четко в своей полосе.

:(
Если хрусты катают, то хоть в ярком или спецодежде , то эти же ... совсем не видно
не замечал у нас прям много в ярком, скорее меньшинство так ездит
А разница с самокатом еще и в том что на велосипеде хоть какие то движения есть, а не просто столб стоячий летит.

Ближайшее будущее

8dafdd35f00477d1.gif

на раскадровке, когда он появляется в кадре, он вообще одной рукой держится, правой. А левая возле правого уха, такое впечатление, что тел держал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пдф-файл, каждая страница новый кадр.
Файл можно просмотреть как пдф, а можно через хром или FF, тоже покадрово.

один сегодня ехал с дальним. слепил жутко. Моргание дальним не помогло. Упоротый видимо.

днём или ночью ? днём для мотоцикла дальний это норма, а вот ночью да, упоротость.

На Жилярди у Камаза тормоза отказали

Назад
Зверху Знизу