Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему пешек сразу долбоеб ?
Там минимум 3 долбоеба, но пешек в меньшей степени.
То что пешек прыгать начал это испуг, поздно увидел, не ожидал.
Остановился, увидел что далеко и продолжил, а тут пидар в форде сигналить начал !!! и даже наверное был уверен что там не пешеходный и не притормозил даже.
Форд, вместо сигналить сто раз мог бы затормозить, тем более слепая зона, обязательно кто-то вывалится.
Белое авточмо на пешеходном отдельно долбоеб.
Посмотрите видос на компе без эмоций
Можливо, таким родився,може перехворів чим. Може просто багато по голові пиздили.Почему пешек сразу долбоеб ?
Там минимум 3 долбоеба
он на него не выбегал, а шел нормально. Но потом что-то пошло не так, когда прошел припаркованный авто. Мне показалось он даже убедился, т.к. головой вращал.ПДР забороняють вибігати на пішохідний перехід
Це як ідіотен тест. Написано в ПДР - переходити. Не перебігати, не переповзати наче гусінь, не котитись ковбаскою, а саме переходити.он на него не выбегал, а шел нормально. Но потом что-то пошло не так, когда прошел припаркованный авто. Мне показалось он даже убедился, т.к. головой вращал.
Кстати выбегать запрещено, но про бегать на пешетопном ничего не сказано..
Учора там світлофор не працював, ось одразу і ДТП.
21.07.2020 Песочин. ДТП на Рыжове
сначала горело только возле левого переднего колеса ( в ХХ видос есть с другого ракурса тут) - водила пожелой, но сильно спокойный + пара проезжающих, которые могли огнетушителями подсобить
на 100% не могу сказать, что я тушил бы, но огнетушитель бы дал![]()
Сделали долбоебам дороги, поставили в машины кучу электроники. И долбоебы почувствовали себя бессмертными.
Как можно было на такой скорости убиться?
Какой защитный клапан должен был сработать на мультиклапане?по идее должен был сработать защитный клапан в мультиклапане.
Если заботишься о безопасности больше, то помимо вентиля даже на 2-м поколении есть электромагнитный клапан на баке. и без питания он отсекает магистраль на моторА на редуктор просто вентиль.
Это было правдой в начале 90х. Сейчас еще стоит поискать мультиклапан без электромагнитного запора. А тем, кто найдет и поставит его себе - давать премию дарвина.Какой защитный клапан должен был сработать на мультиклапане?
Там клапан только на заправочную магистраль. А на редуктор просто вентиль.
Электромагнитный не всегда ставят на мультиклапане, да и в магистрале газа тоже хватает.
я там тормоз вообще не вижу.может просто рефлекс тормоз и клаксон
лететь (ускорялся даже ) и сигналить ?форду просто не повезло.
страннопохоже пробой газовой магистрали
ок мнение.такой факел хрен потушишь огнетушителем.
форд тоже пидарас, посмотри как он летел там...форду просто не повезло.