Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Французкий бульвар
всё как всегда и лучше будет едва ли...(с)
Так стукнули с другой стороны, я так понимаю был ещё кто-то в правом ряду, который или выездуна пропускал или поворачивал к ФБ, ну выездун и похерачил выезжать... Я в начале восьмого выезжал от ФБ, уже стояли, полиции ещё не было, а скорая была, кто-то наверно об лобовуху приложился.Там уже и зеркало повесили для выезда, все равно ебутся в глаза.
вот уж воистину в глаза ебущийсяВеснина
Интересно как? Мерен(или аутлендер), сдавал назад пропуская трамвай и цепанул ренж, а акура несоблюла дистанцию, и трамвайнер решил тоже в замесе поучаствовать. Или Мерен(или аутлендер) рэзкий хотел перед трамваем проехать но трамвайнер был другова мнения в итоге Мерен(или аутлендер) откатился и влетел в ренж, ну с акурой все понятно.Веснина
![]()
Странно, шо про вчерашнее на мосту Ландау ничего нет.Подъезжали со стороны СШ, ближе к Краснодарской стало понятно - въезд стоИт, под углом к "бутылочному горлу" большой рогатый зеленый чемодан наглухо закупорил проезд.
Кстати, и маршрутчикам и тролледолбоебам - наигорячейшие пожелания за ото от ебланство, объехать очередь и тулиться слева направо.
Все остальные как-то привычны шоле...
там изначально фура и жига въебались, а троль скорее всего жертва обстоятельств, т.к. не мог проехать.
От оно чо... Несколько меняет акценты. Но какого буя он поперся объезжать явно стоящую очередь? Жертва обстоятельств, неа - жертва аборта.![]()
вот уж воистину в глаза ебущийся![]()
это ж как так можно было что бы трамвай не заметить?![]()
Всмислі трамвай не пропускає нормальних пацанів на бобіку?![]()
Бобик по главной ехал))
Это была и мой ПЕРВАЯ мысль !вот уж воистину в глаза ебущийся![]()
вот уж воистину в глаза ебущийся![]()
По ПДД я даже не должен направо смотреть.
Ибо я имею право расчитывать, что там никого нет. Ибо не должно быть по ПДД.
ну единорог то у БЧЖ был таки слева. так что немного мимо. да и не только "немного" - там место не то, о чем тогда срачи разводили.адепт известно кого