Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Видеть перекресток впереди и не думать что кто-то там может быть ? :(

В смысле? Вот ты едешь, дорога пустая и никого нет на перекрестке. И тут за 50 м до него из лесополосы справа выкатывается десятка, и медленно начинает поворачивать налево, типа тебя не видит вообще. и в момент удара она стоит например под углом 45. Там же блять пенс, он принял на грудь и у него реакция как у сарая.

Сильно вот тут перекресток видно?
https://www.google.com/maps/@49.965...4!1sPXfchxvrSrVEXVSFieGuBg!2e0!7i13312!8i6656

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:рл: А давай ещё и до 30ти не выдавать права. И все остальное , что ты написал.

это не самая глупая мысль. я б давал, но с трекером обязательно надо бы было кататься и с региком. понятно что 50 лет назад это было невыполнимо и в конвенции такого нет, но было б полезно. говорят что в некоторых странах страховые дают дисконт если такое в смартфоне, ну типа видят профайл водителя, как он ебланит И так далее.

В смысле? Вот ты едешь, дорога пустая и никого нет на перекрестке. И тут за 50 м до него из лесополосы справа выкатывается десятка, и медленно начинает поворачивать налево, типа тебя не видит вообще. и в момент удара она стоит например под углом 45. Там же блять пенс, он принял на грудь и у него реакция как у сарая.

Сильно вот тут перекресток видно?
https://www.google.com/maps/@49.965...4!1sPXfchxvrSrVEXVSFieGuBg!2e0!7i13312!8i6656
Я всегда жду кого-то с подобных вываливающихся на дорогу , особенно когда перекресток не просматривается :(
Не дедов конечно, а летунов или в таких местах малолеток без прав

Да там такой перекресток, что одна машина в час а то и реже. Я скока раз там ездил - ни разу не видел выезжающих. В данном случае это проблема тех кто выезжает на окружную. Я сам со Льва Толстого выезжаю на окружную постоянно через поля, и приходится иногда очень долго стоять пока не появится окно чтобы спокойно вывернуть и разогнаться, никому не мешая.

После 60 лет нужно у всех забирать права.

Странно. В Германии о таком не думают и на дорогах полно бабушек-дедушек. При этом, вроде, смертельные ДТП с их участием не происходят.
Мож просто надо общий порядок на дорогах навести?

говорят что в некоторых странах страховые дают дисконт если такое в смартфоне, ну типа видят профайл водителя, как он ебланит И так далее.

В моей страховой есть такая фишка.
Можно заказать устройство, которое будет логгировать твоё вождение. Типа разгоны-торможения-резкие повороты.

Если ок ездишь, то достаточно значимая скидка может быть.

Странно. В Германии о таком не думают и на дорогах полно бабушек-дедушек. При этом, вроде, смертельные ДТП с их участием не происходят.

давно пора обвешать везде камер и ебать чертей....по другому они не понимают

так у вас же вроде бессрочных прав нету ? и медкомиссия наверное не фейк.

так у вас же вроде бессрочных прав нету ? и медкомиссия наверное не фейк.

Я не знаю, какой порядок получения прав с нуля. Но подозреваю, что не сильно отличается то замены иностранных на немецкие.
Но вот для замены нужно проверить зрение, пройти курсы первой помощи, сдать теорию и практику.
Никакой "медкомиссии" не требуется ибо подразумевается, что со страховой медициной все здоровые.

Права проверил. Да, на 15 лет дали.

Я не знаю, какой порядок получения прав с нуля. Но подозреваю, что не сильно отличается то замены иностранных на немецкие.
Но вот для замены нужно проверить зрение, пройти курсы первой помощи, сдать теорию и практику.
Никакой "медкомиссии" не требуется ибо подразумевается, что со страховой медициной все здоровые.

ну если чувак безрукий ? или контузию получил, то хоть страховка хоть нет. как бы не должен получить права.

Ограничения по зрению? Там же полно в очках за рулём, вроде.:незнаю:

ну если чувак безрукий ? или контузию получил, то хоть страховка хоть нет. как бы не должен получить права.
Опять же, я не знаю, как происходит при получении прав с нуля, но при замене мне нужно было вначале взять разрешение на замену прав. Я думаю, что если б я был безрукий, то тётенька бы мне не выдала разрешение. :незнаю: А если бы я руку потерял после, то экзаменатор бы не принимал экзамен.
Ограничения по зрению? Там же полно в очках за рулём, вроде.:незнаю:

Пишут, что 0.7 и лучше - без очков, меньше 0.7 - нужны очки и будет пометка в правах.

Пишут, что 0.7 и лучше - без очков, меньше 0.7 - нужны очки и будет пометка в правах.

Если так в Германии, то и у нас так же. Меряют зрение в очках, должен в них увидеть то ли две, то ли три строчки до стопроцентной. И рисуют очки напротив категории в правах.

У нас перед получением прав проверка окулиста на приборе, если проверку без очков не проходишь -- отметка в бланке что вождение ТОЛЬКО в очках.
Затем на бланке ставит отметку семейный врач (под свою ответственность) что нет противопоказаний к вождению, и только после этого курсы и экзамены.

Права на 10 лет, после чего обмен при условии отсутствия штрафных баллов. А если есть хоть один балл за эти 10 лет -- получение прав как будто их не было, т.е все заново: окулист, семейный доктор, курсы, экзамены ...

У меня есть проблемы со зрением, когда пару лет назад менял права, то в медсправке поставили соответствующую отметку и в правах тоже стоит отметка.
Что касается ДТП. Сам мимо проезжал и был немного в шоке, так как видно было, что силовая салона практически целая и 2 тела на дороге.
И о перекрестке: я там постоянно езжу на дачу. И там регулярно ДТП. Вроде бы прямая. Но с одной стороны по окружной этот перекресток в небольшой ложбинке, а с другодве посадки к дороге подходят. И там то выезжающего со второстепенной влупят, то поворачивающего на второстепенную догонят.

Без записи с регистратора, это все разговоры ниочём.
Столкновение произошло на встречке, ауди могла кого-то обгонять. Водитель жигуля вообще там никого не ждал.

В моей страховой есть такая фишка.
Можно заказать устройство, которое будет логгировать твоё вождение. Типа разгоны-торможения-резкие повороты.

Если ок ездишь, то достаточно значимая скидка может быть.

В starline тоже такая фишка есть только шото у меня она не работает :D

Полчеса на зад на шывченка копы грузили на вакуатор леччика без передних калёсиков, пред тем шырокая лужа, ведать планирывал. Утро началося не с кавы да

осаго? там 4 косаря если по дефолту, врядли там хватит
Может если у Ауди каско есть то возместят минус франшиза. Один хуй, из-за старого уебка проблемы на ровном месте.
Пенсы самоубились, окей. А кто теперь возместит ущерб владельцу Ауди и здоровье его пассажиру?

Ну а как ты хотел, жить в нищей стране среди нищебродов и не подвергаться никаким рискам? Так не бывает.
И этот момент тоже есть ярким фактором деформации государственного управления, которое подобные тебе существа, не смотрящие дальше своей тарелки, в упор не замечают.
У меня, как и у всех автовладельцев в ЕС, есть обыкновенная автогражданка, которая в случае ДТП покрывает ущерб до 1 млн. евро, за наличием которой следят, за отсутствие хорошо ипут и выплаты производят в абсолютном большинстве адекватно и без проволочек. А всё потому, что чиновники в этих государствах - обычные граждане и принятые ими решения ощущают на себе в полном объёме, чего бы это не касалось, в отличие от наших, живущих в параллельной реальности.
Так что, не ной как сучка, а будь готов платить за свои понты по полной программе или езди 50 км/ч в правом ряду, потому что в случае чего, с тобой не рассчитается не только нищеброд, но и ни прокурор, ни судья, ни депутат, ибо ты - просто кнопка в этом в государстве, мы ж в Европу совсем чуть-чуть не дошли.

осаго? там 4 косаря если по дефолту, врядли там хватит
Может если у Ауди каско есть то возместят минус франшиза. Один хуй, из-за старого уебка проблемы на ровном месте.

О чем ты говоришь? Ауди на ШП и чтобы забрать ее придется отдать немало. Может даже и смысла не будет ее забирать.
с выводом согласен.

Назад
Зверху Знизу