Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если наваливать на все бабки, то любая дорога будет опасна. Хотя за сегодня на этом участке уже 3-е ДТП

Еще не вечер. Заметил что все едут как сонные мухи.. про рядность ваще молчу..

7f386377d3ef4235fe37c30.png

5bd4e24c318aad139c9c93d.png

Ищут свидетелей:
16 марта 2020 года, около 7:00 утра на участке окружной дороги г. Харьков, недалеко от кафе «Домик Лесника», произошло ДТП с участием автомобиля AUDI A4 государственный номер АХ 4993НЕ, 1997 года выпуска, синего цвета. В котором погиб мой муж Красиля Роман Дмитриевич 1995 г.р. Семья понесла непоправимую утрату, у него остались жена и 2-х летний сын. Просим всех очевидцев (свидетелей) этого ДТП откликнутся по номеру телефона 0990747886 (Анастасия). Нам очень нужна ваша помощь

Или подрезали. Или с автодора мож компенсацию сбить хотят за торчащие неприкрытые отбойниками опоры или другие возможные причины ставшим неуправляемым авто..

Но вообще довольно странно. Ибо расследователям как правило пофигу что на самом деле произошло, абы передать дело в суд быстрее. Суды тоже не заморачиваются, срали они на справедливость. Чик пык, автодору задницу прикрыли и нормуль. По телеку канеш скажут бред типа "стрелка спидометра застыла на отметке ХХХ" выдавая желаемое за действительное.. Рука руку моет

Или подрезали. Или с автодора мож компенсацию сбить хотят за торчащие неприкрытые отбойниками опоры или другие возможные причины ставшим неуправляемым авто..

На спидометре больше 130.
16 марта ночью дождь со снегом, температура воздуха -4..-2 Мне показалось странным что остались какие-то вопросы

На спидометре больше 130.
а если б на спидометре 160 было?
а если б 40?

во первых стрелки застыть могут на чем угодно. и это ничего не говорит о скорости в момент столкновения. и нормальный эксперт эту муру для телезрителей в расчет врядли возьмет.

во вторых показания спидометра и реальная скорость относительно дорожного полотна связаны только пока есть сцепление колес с этим дорожным полотном. а когда машину понесло, а водитель неумело пытается справится с заносом, при пережатии газа у тебя будут все 160, хотя машина бочком валит аж целых 80.. а если тормоза до блокировки зажмет (без абс) то будет 0 на спидометре.

во первых стрелки застыть могут на чем угодно. и это ничего не говорит о скорости в момент столкновения. и нормальный эксперт эту муру для телезрителей в расчет врядли возьмет.

Я только для себя выводы делаю. Кроме скорости на спидометре есть повреждения автомобиля. Ну на мой, обывательский взгляд, если на 120 уебаться в столб, авто где-то так и будет выглядеть.

Спидометр может как на ноль упасть, так и в разнос пойти и зашкалить, а может и на кусочки разлететься.

Кроме скорости на спидометре есть повреждения автомобиля

Это да, тут не поспоришь особо.

Я только для себя выводы делаю. Кроме скорости на спидометре есть повреждения автомобиля. Ну на мой, обывательский взгляд, если на 120 уебаться в столб, авто где-то так и будет выглядеть.
ну вон вчера на жигулях чувак решил побырому повернуть через сплошную, еще и против шерсти.. и словил в бочину мотоциклиста со встречки. мот явно ехал до сотни.

так жигуль развалило как будто в него истребитель влетел на все 300 кмч.
Я к тому шо тот ауди мб свареный из трех штук, без силовухи.. Они так неожиданно разваливаются шо определять скорость по поввреждениям не сильно выходит

так жигуль развалило как будто в него истребитель влетел на все 300 кмч.
Я к тому шо тот ауди мб свареный из трех штук, без силовухи.. Они так неожиданно разваливаются шо определять скорость по поввреждениям не сильно выходит
У мотоцикла особо нет зон деформации, потому он бьет сильно. А пешеходы почему-то думают, раз маленький значит не сильно задавит :D

ну вон вчера на жигулях чувак решил побырому повернуть через сплошную, еще и против шерсти.. и словил в бочину мотоциклиста со встречки. мот явно ехал до сотни.

ага )) вон первая стрелочка это мот лежит, а дальше тело

photo_2020-04-10_14-39-23.jpg

ауди мб свареный из трех штук, без силовухи

А может инопланетяне пролетали... следствие разберётся ))

У мотоцикла особо нет зон деформации, потому он бьет сильно. А пешеходы почему-то думают, раз маленький значит не сильно задавит
есть. длинная вилка сгибает косынку.. а вот дальше это уже снаряд..

ага )) вон первая стрелочка это мот лежит, а дальше тело
та я в курсе. "очевидцы" говорят "летел" не менее 150, кувыркался 3 секунды итд итп. 150 кмч это более 40 м/c. мот лежит за 5 метров от места столкновения, тело за 30.. вилку не оторвало, конечности на месте. не сходится

Вкладення

• Screenshot 2020-04-10 at 21.33.10.png
    Screenshot 2020-04-10 at 21.33.10.png
    475.5 КБ · Перегляди: 374
Жуткое ДТП с тремя погибшими на Окружной дороге в районе «Филипп Моррис»

Столкнулись Ланос и машина скорой помощи. Окружная сейчас полностью перекрыта.
06bd670860a01a3c493.jpg

99c6299c3ba7399bb0c12.jpg

19c0029a492d4c4c9.jpg

Трое погибших на Окружной в районе «Филипп Моррис»

66ff3e240bb7a44f08d.jpg

8d8e375646ec45b92.jpg

1f3d9d180b6647719c227.jpg

Назад
Зверху Знизу