Статус:
Повідом.: 7386
Повідом.: 7386
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...расскажу одну историю.как то на заре возникновения новой патрульной полиции в Украине я заметил, что их приусы ездят с вкл синими проблесковыми маяками по городу. не только ездят, а даже просто стоят, когда коп вышел в ларёк за бутылочкой фанты...и как то гуляя по городу, я заметил одного копа и решил подойти к нему с вопросом про маяки-нужно ли вам уступать дорогу? на что коп мне ответил-что не обязательно! мы их просто так включаем практически! с этой информацией я и пошел дальше...Так вот если брать во внимание, что за рулём не сидел "Александр Матросов", а обычный коп еблан не смотрящий по сторонам,то кому то придётся выплачивать ремонт аутлендера.мне пох кто там мог сидеть... я даже не знаю кто это.
если ты о ДТП на Сумской, может быть, то я не считаю виновником ДТП приус в той ситуации...
я только знаю, что люстра даёт преимущество (насрать каких цветов (кроме оранжевых)) - я езжу по такому принципу всегда - точка![]()
ну ти и садюгаЗгідно з офіційною великою вітчизняною міфологією, Павлік Матросов закрив амбразуру ворожого дзота грудьми свого батька, і цим врятував когось іншого
.