Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
барабан - героев, у мерса оказались тормоза слабее

b801f773ae5dc7c0e421a7.jpg

9c86de3787fb2b1badb92.jpg

94b040a82fdb1cc3508.jpg

Чувак не просохнет никак....:рл::рл:

Половина таксистов - наркоманы. Не раз писал, как на Ахсарова 18 у наркоманской аптеки (там больше ничего не продается) очередь шашечников. Вышли, сели за руль, блистеров нащелкали, водой запили, выбросили под колеса и поехали клиентов обслуживать. И таких аптек море на каждом районе

Половина таксистов - наркоманы. Не раз писал, как на Ахсарова 18 у наркоманской аптеки (там больше ничего не продается) очередь шашечников. Вышли, сели за руль, блистеров нащелкали, водой запили, выбросили под колеса и поехали клиентов обслуживать. И таких аптек море на каждом районе

ну кашель у людей. предлагаешь ездить и кашлять ?

подтверждаю! Салтовка, Валентиновская 38а, нарк аптека (видимо с хорошей крышей, т.к. не прикрываемая), частенько наблюдал как очередной таксюк заезжает за порцией чего то там и в дело потом.

Бля, такую машину угандошили, это же полноценный 600-тый, на стойке V12, жаль что таких надёжных машин становится всё меньше и меньше

Я уверен что этот кабан уже пережил не один десяток подобных дтп.

Скоро снова будет -" не бит не крашен , хозяйка - девушка"

щас еще появятся те кто будут говорить чтото типа - ну вот, а могли притянуть такого же битка из сша дешевле.

догонялки на Шевченко возле Гелиоса и чуть дальше Гидропарка

шо там на Шевченко? почему такая тянучка аж от самого Героев Труда?

шо там на Шевченко? почему такая тянучка аж от самого Героев Труда?
А у меня по с.ш. вопрос - там что было? От хлебзавода в сторону центра стояли, я свернул через ч.с. поехал на камышева...

Назад
Зверху Знизу