Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пересмотрите видео - там все видно. У человека на китайце было вагон времени для оценки ситуации, иного перестроения - не сделано ровно ничего.
Я не оцениваю ещё фиестовода по одной причине - он заплатил сполна. Карма.
Точно так же как белая ст пострадала на мосту перед нг - просто карма, там от него вобще не зависело с какой скоростью он ехал. Тоже тотал скорее всего.

Нихуя он не сполна заплатил. Только он - виновник этого ДТП.
И то, что вниоват в ДТП согласно суда не он - большая несправедливость.

Заплатил он сполна, блядь. Ну пиздец.

Асдев, ау, где ты со своими ко мне претензиями?

Нихуя он не сполна заплатил. Только он - виновник этого ДТП.
И то, что вниоват в ДТП согласно суда не он - большая несправедливость.

Заплатил он сполна, блядь. Ну пиздец.

можно согласится, но частично. он видел свободным ряд, ближний к нему. то что в соседних он мог не видеть из за авто которые там ехали. поэтому, надо было стать в заведомо свободный. и уже через зеркала мониторить соседнюю полосу для перестроения.

сел за руль - смотри на 360, думай на 5 шагов вперёд и стой если не уверен хоть до вечера.

Хуита какая-то. Ты можешь мнить себя крутым гонщиком, летчиком-истребителем, и вообще медиумом, который, бля, предвидит что будет вокруг происходить, и неебически гордиться этим, но это только твои психологические проблемы. Ну ахуеть - "стой до вечера, потому что крутые посоны хотят летать".
Автомобиль - не истребитель, а средство передвижения, бытовой прибор. Есть ПДД, которые регулируют дорожнее движение. В ПДД нет требования думать на 5 шагов вперед. За руль имеют право садиться не только сверхлюди-джедаи из "звездных войн". И полный пиздец на дорогах Харькова и Украины как раз потому, что такие вот водятлы считают езду на автомобиле каким-то суперскиллом, которым, как им кажется, они владеют лучше других, поэтому им насрать на ПДД и они считают виноватыми "тормозов, не умеющих крутить головой на 360 и просчитывать на 5 шагов вперед", а не себя, ахуевших от безнаказанности и ложного чувства собственной крутизны.
А езда на автомобиле должна быть обычным обыденным делом, как ходьба по тротуару. Как это есть в цивилизованных странах.

Тут каждый при своём останется, потому что точно так же я ехал 50 и передо мной вылазили слепые тупые хз ещё какие долбоебы которые не умеют просчитать ситуации. Просто у меня есть чуйка, ттт, на такие вещи и только по этому не попадал в дтп. Есть часть водителей , которые купили права и ездить им не дано. Они создают аварийные ситуации на ровном месте, не зависимо от количества народа на дороге и скоростей потока или окружающих.

Там ст в тотал , думает теперь восстанавливать или в разбор пустить.
Про чуйку ахуенно рассказывать, пока не встретишь невменяемого алкаша на дороге, например :клас:
Ебанаты, наваливающие за сотку почти в центре города - там же

Хуита какая-то. Ты можешь мнить себя крутым гонщиком, летчиком-истребителем, и вообще медиумом, который, бля, предвидит что будет вокруг происходить, и неебически гордиться этим, но это только твои психологические проблемы. Ну ахуеть - "стой до вечера, потому что крутые посоны хотят летать".
Автомобиль - не истребитель, а средство передвижения, бытовой прибор. Есть ПДД, которые регулируют дорожнее движение. В ПДД нет требования думать на 5 шагов вперед. За руль имеют право садиться не только сверхлюди-джедаи из "звездных войн". И полный пиздец на дорогах Харькова и Украины как раз потому, что такие вот водятлы считают езду на автомобиле каким-то суперскиллом, которым, как им кажется, они владеют лучше других, поэтому им насрать на ПДД и они считают виноватыми "тормозов, не умеющих крутить головой на 360 и просчитывать на 5 шагов вперед", а не себя, ахуевших от безнаказанности и ложного чувства собственной крутизны.
А езда на автомобиле должна быть обычным обыденным делом, как ходьба по тротуару. Как это есть в цивилизованных странах.
Мне кажется в цитате имеется ввиду что надо быть максимально сконцетрированным когда едешь.

Мне кажется в цитате имеется ввиду что надо быть максимально сконцетрированным когда едешь.

Нужно быть сконцентрированным, да. Нужно пропускать едущего по главной, даже если он едет с превышением, бухой, раком и по встречной, нарушая все Правила. Всё это правильно.

Но как-то вот это вот "а ты докажи, начальник, что он ехал с превышением", а если не доказал, то летчик - красавчик и ему просто не повезло, а непропустивший летчика - однозначный тормоз, мудак и нарушитель... Как-то плохо пахнет.

Возможности концентрации в 30 лет и, н-р, дедушки в 70 совершенно разные, пдд построены так, чтобы ездить имели возможность и те и другие.

Возможности концентрации в 30 лет и, н-р, дедушки в 70 совершенно разные, пдд построены так, чтобы ездить имели возможность и те и другие.

И ограничения скорости придуманы не для того, чтобы испортить жизнь реальным посонам, а именно с учетом усредненных возможностей всех участников движения, скорости изменения дорожной обстановки и возможной тяжести последствий в случае дтп.

можно согласится, но частично. он видел свободным ряд, ближний к нему. то что в соседних он мог не видеть из за авто которые там ехали. поэтому, надо было стать в заведомо свободный. и уже через зеркала мониторить соседнюю полосу для перестроения.

Да.
Валера, в Мурманске ГАИ ещё в 88 году ебали за такие перестроения через 4 полосы поперёк. Выедь он в левый или 2 ряд - все было бы ок. Ехать через 4 полосы поперёк - это пиздец.
Потому что могли ехать с разрешенной скоростью 4 машины по 2 в каждом ряду и разойтись на 4 полосы одновременно - результат был бы тот же.

Очень болит, что такие как ты превратили дорожное движение в борьбу за выживание при перемещении из точки А в точку Б и еще и гордитесь этим :(

Если уж мы на ты, то ты знать меня не знаешь и как я езжу тоже, а выводы какие то делаешь. Капец:D

В борьбу за выживание превратили люди, которые с утра не понимают зачем они за руль сели и что они там делать будут.

В борьбу за выживание превратили люди, которые с утра не понимают зачем они за руль сели и что они там делать будут.

ерунда. самоутверждение на дороге. если не уровнем авто, то "уровнем" вождения. гонятся с теми кто не гоняется И так далее.

один пиздюк на белом гольфе тди за 10 секунд 2 раза меня резанул, мастер вождения. сначала, ехал сзади, когда я начал объезжать автобус, оно решило сделать это быстрее, ну ок, едь, пропустил, объехал, потом он снова передо мной в метре сунет(а я набирал после объезда) и перестраивается в мою полосу ни на дудки ни на фары не реагировал. ну ничего, я ему подарил на следующем светофоре красный длинный возле локомотива, все по пдд на безопасной дистанции. я такой хуйней лет 8 не занимался, и надеюсь следующий раз еще через 8. а это я к тому что выебывания не на треке, за счет других водителей, не всегда приводят к меньшему времени перемещения из точки а в б.

ерунда. самоутверждение на дороге. если не уровнем авто, то "уровнем" вождения. гонятся с теми кто не гоняется И так далее.

один пиздюк на белом гольфе тди за 10 секунд 2 раза меня резанул, мастер вождения. сначала, ехал сзади, когда я начал объезжать автобус, оно решило сделать это быстрее, ну ок, едь, пропустил, объехал, потом он снова передо мной в метре сунет(а я набирал после объезда) и перестраивается в мою полосу ни на дудки ни на фары не реагировал. ну ничего, я ему подарил на следующем светофоре красный длинный возле локомотива, все по пдд на безопасной дистанции. я такой хуйней лет 8 не занимался, и надеюсь следующий раз еще через 8. а это я к тому что выебывания не на треке, за счет других водителей, не всегда приводят к меньшему времени перемещения из точки а в б.

Именно что "уровнем"... Из всего уровня - только давить на газ и могут....

На Сталинграда не далеко от Жукова черная 10ка с пробитой лобовухой внутрь.2 машины полиции и спец машина.на дороге только обувь

Валера, в Мурманске ГАИ ещё в 88 году ебали за такие перестроения через 4 полосы поперёк.

Да как-то похуй, чем занималось какое-то гаи в 88 году.
Чери ничего не нарушал, поворачивая сразу в крайний правый ряд.
А вот фиестовод - долбоёб-мамкин ракетчик, превысил скоростной лимит в городе более чем в два с половиной раза.

Черрі лише не дивився. Я чув шо у Німетсині хер на права здаш якщо під час зміни полоси башкой не крутиш та сліпи зони не моніторіш. А тут прям "не віноват зовсім!! Один сліпий довбень їнший гонщик обоюдка у чистому вигляді.

буду краток!
водила чери - ебл@н
водила форда - пид@рас.

Как то летом переползая трамвайные пути по тракторам возле новосалтовского рынка, коллега этого ст, только белого цвета, обогнал меня как стоячего, не обращая внимания на пешпереход и просто то что в том месте масса оленей переходит дорогу где попало и как попало. Соблюдать скоростной режим на таких авто, видать не под силу их владельцам.

Все так, але не так.
Під таким кутом огляду та розсередженості уваги між сторонніми подразниками того вагону часу не вистачить, щоб зреагувати на літуна 100+. Доведено на практиці.
Треба бути або водієм зі здібностями вище середнього, або молодим лебедем, щоб мати відповідну реакцію та гнучкість шиї.

Такое чувство, что мы о разных ситуациях говорим.
Там черт на китайце решил просто тупо проскочить между машинами, едущими в потоке, и проскочить не просто вывернуть в левую полосу, а переехать дорогу перпендикулярно через все полосы и встроиться в правый ряд, потому шо ему надо потом направо. Таких пидарасов вижу каждый день и пох сколько ты едешь - хоть 30 кмч - они выворачивают прям перед твоим носом, и тебе или тормозить в ноль или перестраиваться что б объехать его. Если бы Фиесты не был и тот, кто двигался в левом ряду начал перестроение в правый ,что б потом повернуть на Якира, то встрял бы он в этого китайца
Если шея вертится медленно, глаза видят плохо, реакция с задержкой 5 секунд - или не садиться за руль, или учитывать свои недостатки при вождении и не пытаться проскочить в потоке между машинами, а ждать полностью свободной дороги.

Такое чувство, что мы о разных ситуациях говорим.
Там черт на китайце решил просто тупо проскочить между машинами, едущими в потоке, и проскочить не просто вывернуть в левую полосу, а переехать дорогу перпендикулярно через все полосы и встроиться в правый ряд, потому шо ему надо потом направо.

Похоже, о разных.
Водила китайца посмотрел направо, увидел машины достаточно далеко, чтобы безопасно повернуть. Начал поворачивать и в него прилетел мамкин ракетчик на фиесте.

Никаких "повернуть в потоке" там и близко не было.

Назад
Зверху Знизу