Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под дозой он ехалВозможно он ехал под 200
Ауди изначально почему-то ехала с включенной аварийной сигнализацией. Это видно на видео.
усего 400 лед на зад там людей жгли на кострах. Не надо туд про менталитет ибидло. Они хотели с головы менятца у них получылося.Там и менталитет другой и быдла меньше, а это многое значит.
Вроде как приеестренном торможении с абс такое
Возможно он ехал под 200 и резко тормозил - автоматом включилась аварийка.
Вроде как приеестренном торможении с абс такое
Я думаю, на этой ауди, как и других тех лет, такой функции нет. Еще не было. У меня на подобной машине точно нет
тебе зачастую лучше молчать
аварийка работает в паре не с ABS, а с EBD - помощником при экстренном торможении.
в некоторых машинах еще срабатывает при невозможности VDC/ESP выровнять курсовую устойчивость
Хз, на фиесте есп нет, а при торможении от 100 резком автоматом включается аварийкафиеста 7 года, не очень новая
![]()
EBD есть?
Хз, абс точно.
нашел что есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
driver and front passenger airbags,
side curtain airbags and side thorax airbags.
Dynamic Stability Control (DSC),
traction control with Emergency Brake Assist (EBA)
ABS with Electronic Brakeforce Distribution (EBD),
Это на ст. По ссылке,
Есть ли на обычной![]()
почему я должен искать шо есть в твоем тазике?
аварийка на тормозах никак с АБС не связана, это я тебе точно говорю)
усего 400 лед на зад там людей жгли на кострах. Не надо туд про менталитет ибидло. Они хотели с головы менятца у них получылося.
Выяснили уже что есть.
Подумаешь, пол Украины разбудил![]()
тебе зачастую лучше молчать
аварийка работает в паре не с ABS, а с EBD - помощником при экстренном торможении.
в некоторых машинах еще срабатывает при невозможности VDC/ESP выровнять курсовую устойчивость