Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну от светофора на парк горького до светофора на Феде все видно было. я и не задумывался что на подстанции другая ситуация.
На фоточке выше как раз заметно прекрасную видимость :D

Широнинцев – Гер труда, синяя Шкода немножко догнала беленький Рендж ровер.
Проезду не мешают.

Нормальная видимость, епт, хуевым танцорам и яйца жмут!

На Клочковской напротив Восторга паровоз из трех вагонов. Какое то старенькое инно собрала два бчж в единую цепь.
Утром также на Клочковской на перекресте Клочковская /Р.Роланна было крутое ДТП, кто-то не проскочил, скорая и два (!!!!!)экипажа копов присутсвовали на месте ДТП.

На Клочковской напротив Восторга паровоз из трех вагонов. Какое то старенькое инно собрала два бчж в единую цепь.
Утром также на Клочковской на перекресте Клочковская /Р.Роланна было крутое ДТП, кто-то не проскочил, скорая и два (!!!!!)экипажа копов присутсвовали на месте ДТП.
Таксюка в бочину хорошо приложили

За перекрестком бучмы и широнинцев на мосту молоковоз метнул бимбу в маршрутку

Вкладення

• IMG_20191212_133334.jpg
    IMG_20191212_133334.jpg
    108 КБ · Перегляди: 534
Пісочин. В попутному напрямку біле авто з розбитим передонм

Вкладення

• IMG_20191212_144002.jpg
    IMG_20191212_144002.jpg
    78.8 КБ · Перегляди: 521
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видео с фейсбука
c5e9f6a2d38496c07b.jpg

b6c10373b9e856015920.jpg

4383a272e60dadc5a2a76.jpg

Автомобиль Daewoo Lanos во время обгона выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус Volkswagen Transporter на окружной (Залютино) в Харькове. Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, ДТП произошло сегодня, 12 декабря, около 9.30 на 476 км автодороги Киев - Харьков.

Цепь событий:
На окружной Lanos влетел в микроавтобус (видео)
За рулем Daewoo находился 22-летний водитель. В результате аварии пострадал 21-летний водитель Volkswagen, он получил легкие телесные повреждения. Его доставили в больницу.

тот жигулятор выбросило задком на разделительный забор.. обе двери с той стороны изуродованы.

там со смертельным...

Объезжайте участок по Сталинграда на куске Морозова-Гагарина.

Стоим значит со стороны Одесской в пробке из-за этого ДТП:
ad31b3d173f46ea54b3da5e9.jpg

Тут чувак на мерсе сзади решает я что лох стоять в пробке, если мне надо в магазин слева, метров через 50-100, ну и наваливает через 2 сплошные по встречке, но тут выпускают со двор человека по нашей стороне и тот насаживает мерс.
ddbbf8ab60e7fda8226.jpg

там со смертельным...

Слідчим вирішується питання щодо відкриття кримінального провадження за ст. 286 (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами) Кримінального кодексу України. ©

на загиблого справу відкриють? :confused:

Тут чувак на мерсе сзади решает я что лох стоять в пробке, если мне надо в магазин слева, метров через 50-100, ну и наваливает через 2 сплошные по встречке, но тут выпускают со двор человека по нашей стороне и тот насаживает мерс.
ddbbf8ab60e7fda8226.jpg

Будет обоюдка:збентежений:

Погоди, мерсу не позволено находиться на встречке, значит виноват он. И должен признать свою вину.

Кому должен? Зачем? Вину не признает. Копы нарисуют обоюдку. Суд подтвердит. У сотрудника была такая же ситуация. Выезжал со двора сквозь ряд стоящих в пробке. Такой же поспехун на встречке снес морду, в итоге обоюдка.:confused:

Назад
Зверху Знизу