При том, что я ими не меряюсь.Причем тут пиписьки?
... достаточно одного еблана рядом.
А кто-то спорит, что не достаточно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При том, что я ими не меряюсь.Причем тут пиписьки?
... достаточно одного еблана рядом.
Я сразу так и понял, что ты прибедняешься или говоришь не о себе, а взагали.Мне ничего не мешает, я всю Украину вдоль и поперек изъездил в купе с частью Европы.
Вот и я о том же - не нужно ожидать (имеешь право, но не нужно), что те, кто тебя окружают на дороге твердо знают, а, тем более, безоговорочно претворяют ПДД в жизнь.Глядя на ебланов на дорогах, складывается впечатление, что на опыте тут процентов 15%и таксисты в эти 15 процентов не входят.
26 ноября около 14:00 патрульные получили сообщение о ДТП на проспекте Московский, 120-б.
По предварительной информации, водитель автомобиля «Subaru Outback» нарушил правила дорожного движения, а именно п. 10.3 (начало движения и изменение его направления) ПДД Украины, и столкнулся с автомобилем «Skoda».
Камери спостереження зафіксували, як жінка переходила вулицю пішохідним переходом. Майже наполовину перейшла дорогу, коли її раптом збило авто. Як пояснив водій, перехожу не бачив, бо його засліпило сонце. Разом зі свідками він кинувся на допомогу потерпілій. Жінку швидка забрала до Обласної лікарні - стан пацієнтки критичний.
Геращенко там вещает что красный красным, но будет во всем разбираться следствие и суд. С какой скоростью ехал бус и пр.
Рафиг неувиноуватт!
Як пояснив водій, перехожу не бачив, бо його засліпило сонце.
У бабулек нынче ни какой тяги к жизни, на зебру наступила и попёрла.. сам 2 раза вытормаживался в пол перед такимиПо расположению теней можно предположить, что солнце светило между козырькам и действительно могло его ослепить. Ответственности с него это не снимает, но тётенька тоже хороша.
У бабулек нынче ни какой тяги к жизни, на зебру наступила и попёрла.. сам 2 раза вытормаживался в пол перед такими
Представители украинских СМИ не смогли попасть в палату и пообщаться со вторым участником ДТП, которое, по предварительным данным, спровоцировал уполномоченный президента Украины по правам человека Николай Кулеба.
Об этом в социальных сетях пишет общественный активист и блогер Назар Приходько.По его словам, представителей СМИ сначала «отфутболили» в приемном отделении больницы в Боярке под Киевом и у заместителя главрача, отправив к директору. Тот, в свою очередь, отказался предоставлять информацию, несмотря на предъявленные журналистские удостоверения и отсутствие какой-либо «тайны следствия» или требований родственников об отказе общаться с прессой.
После этого активисты вернулись в приемное отделение, откуда их пыталась вытолкать охранники «непонятной охранной фирмы», а также подъехавшие внезапно автоматчики.
«Видно, что парня „капсулируют“, не дают говорить… Это меня наводит на мысль. что готовится „официальная“ версия, которая будет принята „за основу и в целом“ и именно эту версию пробовать „скормить“ нам, журналистам и блогерам», — предполагает Приходько..
Тем не менее, активисты намерены добиваться правды.
Как ранее сообщали «ФАКТЫ», журналистам удалось выяснить, что пострадавшему в ДТП водителю, парню из населенного пункта Гатное Киево-Святошинского района — 21 год. Ему «повезло», что все произошедшее на перекрестке засняла камера видеонаблюдения, и есть надежда на то, что будет проведено объективное расследование ДТП.
Вот постзаебись
такого даже при яныке не было
Вот пост⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там в конце коментов интересный ясвидетель набежал, прям мимими
Это вообще портал в ад, есишоэто косяк который?
Studied Теология at Украинская Библейская Семинария
Studied at Укр Біблійна Семінарія
ваще не палится ни разу, да
Остановите, я сойду
По расположению теней можно предположить, что солнце светило между козырькам и действительно могло его ослепить. Ответственности с него это не снимает, но тётенька тоже хороша.
Остановите, я сойду
Какое нахрен развитие, куда мы катимся вообще?!![]()