Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та вот сам думаю...это ж от выхода метроЭто он ее что 700 метров тянул![]()
И чета бессмысленно скрываться на фуре.Та вот сам думаю...это ж от выхода метро
Хотя там рефрижератор длинный, может и правда не заметил/не почувствовал.
![]()
Там уже месяц как треш. И паралельные проезды гагарина и т.д. нагружены.треш ещё тот
Уже третью неделю периодически там стоят регулировщики, и утром и вечером их встречаю, но иногда, день-два в неделю их там нет, сегодня не было тоже. Иногда их там человек пять, один по центру регулирует, остальные тормозят потоки по сторонамТам уже месяц как треш. И паралельные проезды гагарина и т.д. нагружены.
и кто из них водитель хюндая?
я там езжу в 11.20 примерно, да тянучка есть но в целом норм проезжаю.Там уже месяц как треш.
он пофотался , а потом скрылся ??тот что слева
Я хз, в 9-10, 6-7 там самый класся там езжу в 11.20 примерно, да тянучка есть но в целом норм проезжаю
Я хз, в 9-10, 6-7 там самый класс
В продолжение к регулировщикам на полевой/московском проспекте![]()
он пофотался , а потом скрылся ??
Сегодня утром регулировщик есть и всё хорошо проезжабельно.Я ехал в 18:30, то хуй там а не регулировщики и соответственно жопа обыкновенная.
После светофора кто перед мостом на Соича, проехал до заправки Вог, на котором бенз заправляли с водой дождевой, без остановки сегодня в 11.15.Сегодня утром регулировщик есть и всё хорошо проезжабельно.