Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
смысл не в том, кого доставать и что делать, а в изображении ситуации: обля дтп, фух бля похер, не мои...
что дальше ему предлогалось делать? рвать на жопе волосА с горя?

Который не корчит из себе мать терезу в интернете
+10500

Ты же, когда бутерброд машешь, не плачешь о горькой судьбе детей, которые в африке не доедают?
угу...
мажет утром бутерброд
сразу мысль - а как народ?
и компот не льется в глотку
и икра не лезет в рот

что дальше ему предлогалось делать? рвать на жопе волосА с горя?
:D:D:D:браво:
не ну ты прикольный))
нечем заняться, чем додумывать и представлять?
я спросил, обул тапки и уехал. все, тчк. человек может ответить, да обул и уехал. всеее, тчк.
я ничего ему не предлагал.
займись делом...

и че дальше, обул тапки и поехал?
зависит от ситуации, если уже скорая/спасатели на месте то лучше не мешать, как минимум можно помогать разгонять дибилов которые начинают героически делать хуйню в виде ломания дверей и вытаскивания людей из машин..
если скорой/спасателей нету то вызвать если еще никто не вызвал, если знаешь и умеешь оказывать первую помощь в таких ситуациях - то опять же отгоняешь "героеф" и пробуешь оказать помощь... и помни что главное это твоя безопасность, только потом пострадавших..
очень много "если"..

зы: я вообще писал философски о жизни, а не о аварии...

зависит от ситуации, если уже скорая/спасатели на месте то лучше не мешать, как минимум можно помогать разгонять дибилов которые начинают героически делать хуйню в виде ломания дверей и вытаскивания людей из машин..
если скорой/спасателей нету то вызвать если еще никто не вызвал, если знаешь и умеешь оказывать первую помощь в таких ситуациях - то опять же отгоняешь "героеф" и пробуешь оказать помощь... и помни что главное это твоя безопасность, только потом пострадавших..
очень много "если"..

зы: я вообще писал философски о жизни, а не о аварии...

я понимаю. понял, про что написано. просто так изложил, такой акцент получился, ну как мне показалось..
:пиво::пиво:

На фб пишут, что ваз был на зиме и тормозной путь 35м.

На фб пишут, что ваз был на зиме и тормозной путь 35м.
Тут и не разберешь, зима или лето

4ajegj.webp

7dcdjb.webp

тормозной путь 35м.
во первых писать что угодно могут,
во вторых, допустим 35м, следует не забывать что авто не успело вытормозится, то есть если бы он ехал 50-70км/ч то ему может этих 35 метров и хватило бы, судя по повреждениям он врезался на 30км/ч минимум...

На лете был бы меньше или скорость столкновения ниже.

Как такую огромную машину не заметить, даже если он выперся? Он же не может резко? Или я не прав?
Десятка в сторону Киева или наоборот ехала?

вчера там ехал мин 15 после дтп
не понятно как не увидеть фуру даже если она выехала поперек дороги!!!
её с овиса уже видно было!!
думаю что летели быстро и очень.
либо фурист резко дал по газам и выехал на дорогу?
вообще не понятно

её с овиса уже видно было!!
Так почти всегда говорят, после подобных ДТП.
А самое главное, про себя думают: "я бы никогда так не попал, ибо нюх как у собаки, а глаз как у орла".

Неоднократно встречал следующую точку зрения у фуроводов: " Я большой, меня все видят, пропустят, поймут, мне по другому не выехать." Могло быть так. А водитель ваза мог в этот момент отвлечься на разговор с пассажирами...
В конце концов фуровод мог и не заметить его (что не отменяет вины) - по последним фото видно, что солнце светило со стороны ваза, фуровода могло ослепить и он не заметил ваз

проезжал сегодня. тормозной след в аккурат к выезду с бетонки. т.е. он тормозил уже в самый последний момент. отсюда полагаю, что фура в буквальном смысле вырулила перед носом.
но то, что фуру подъезжающую или стоящую к трассе было видно это 100%. но кто ж знал, что так произойдет. обломок железа или часть бампера до сих пор валяется на обочине.

проезжал сегодня. тормозной след в аккурат к выезду с бетонки. т.е. он тормозил когда уже в самый последний момент. отсюда полагаю, что фура в буквальном смысле вырулила перед носом.
но то, что фуру подъезжающую или стоящую к трассе было видно это 100%. но кто ж знал, что так произойдет.
если бы таз ехал 90-110 при такой скорости вероятность снизить скорость, и сохранить жизни была бы выше, фуры так быстро не выскакивают, чтоб за 100 метров перед авто, но если бы да кабы, фуровод на поселение лет на 7 пойдет

Сегодня около 12:30 на 197 км автодороги Николаев-Благовещенск возле села Новопетровского столкнулись Skoda Octavia и Opel Vectra.
В результате дорожно-транспортного происшествия 59-летний водитель автомобиля Opel Vectra от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, пассажирки обоих транспортных средств возрастом 54 и 47 лет с телесными повреждениями госпитализированы в медицинское учреждение, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

a7cbjj.webp

je8ccf.webp

4dcjhd.webp

Сегодня в 18:00 на Белгородском шоссе в районе пересечения с проспектом Академика Курчатова не разминулись маршрутный автобус MAN и мотоцикл Kawasaki.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, с места аварии в больницу была доставлена пострадавшая в результате ДТП спутница мотоциклиста.

В обстоятельствах столкновения разбиралась следственно-оперативная группа.

Ну это если родственникам погибших будет мало компенсации от проданной фуры, а если претензий к нему не будет то условно лет 5.

:рл: желания потерпевших никак не влияют на решение по уголовке.

это если у них нет желания наказать.. тогда еще нужно подмазывать и суд крепко.

Назад
Зверху Знизу