Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ммм... мысль не уловил, если честно.

ездить с ближним или ходовыми обязательно в большинстве нормальных стран. не важно, мотиг или авто. без фсяких "даже" :)

Представь себе комарика летящего под соточку, его не разглядеть никак. А теперь светлячка. Светлячка видно.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
еще многих, по-видимому, парит то, что на веле в час-пик таки быстрее, чем на дрышпаке. Реально, стоишь в пробочке/на красном и наблюдаешь, как вел, которого ты обогнал и обматерил, обгоняет... потом догоняешь его, и на сл. красном он снова уходит. Ну хуля рассказывать, все это видят.
А еще многих автоебланов парит то, что они просто не в состоянии умостить свой жЫЫрный пердак на велоседло, а диваны еще на велы не прикручивают. Они бы и рады крутить педали и скидывать целлюлитный жЫЫр, но рама велика, сцуко, гнется и трещит. А на нормальный вел бабла не хватает, потому что реинкарнация бляхи высосала все гробовые сбережения и вогнала в долги.
Вот и сидят в корытах, потеют (кондер то не работает), пердят в продавленное кресло, жгут бенз и брыжжут на велосипедистов.
людишки, хуля...

да сто пудоф. каг будто чувак на велосипеде виноват в их каких то бедах. нет, чтобы подвинуть своё корыто, чтобы он не протискивался, шаркая об бордюр, так наоборот, поближе прижмусь,йа стою и ты стой.

Это к теме о стробоскопах на велах.
Был бы стробоскоп, даже днем вел виднее становится. Мотыки с дальним едут и ниче, никто не пиздит. Как по мне- пусть с дальним катаюцца, реально их видеть в зеркала лучше, нежели детектировать по реву и крутить башкой высматривать, где же хруст.

Так а кто против. Пускай с дальним, дольше проживут и машины целее будут.

еще многих, по-видимому, парит то, что на веле в час-пик таки быстрее, чем на дрышпаке. Реально, стоишь в пробочке/на красном и наблюдаешь, как вел, которого ты обогнал и обматерил, обгоняет... потом догоняешь его, и на сл. красном он снова уходит. Ну хуля рассказывать, все это видят.
А еще многих автоебланов парит то, что они просто не в состоянии умостить свой жЫЫрный пердак на велоседло, а диваны еще на велы не прикручивают. Они бы и рады крутить педали и скидывать целлюлитный жЫЫр, но рама велика, сцуко, гнется и трещит. А на нормальный вел бабла не хватает, потому что реинкарнация бляхи высосала все гробовые сбережения и вогнала в долги.
Вот и сидят в корытах, потеют (кондер то не работает), пердят в продавленное кресло, жгут бенз и брыжжут на велосипедистов.
людишки, хуля...
Галоперидолу этому господину :піп:

Представь себе комарика летящего под соточку, его не разглядеть никак. А теперь светлячка. Светлячка видно.

йа опять тебя не догоняю. какие комарики и светлячки ? все должны ездить с включённым ближним или ходовыми огнями. и авто и мото. а в моей и вашей стране мото должны ездить днём с дальним, иначе их убью слепые дебилы за рулём авто.

Галоперидолу этому господину
все в порядке, подвезли))
чебуратор.jpg

Диваны не прикручивают, а велосипед для тяжеловесов существует.
.
edhd2d.jpg

Оого:eek:!
та такое уважительно пропускать будут))
не понятна еще композиция возле березы? Чувак на березе, шоли:confused::confused:

Тобто ти наводиш абсолютно протилежний випадок, ніж те, про що кажу я, і при цьому вдаєш, шо це - аргумент
зрозуміло чо

Так а че там внатуре с этим тупым жирным биомусором, которая убила перспективного, подающего надежды, молодого парня? Там вроде как производство возобновили?..

Так а че там внатуре с этим тупым жирным биомусором, которая убила перспективного, подающего надежды, молодого парня? Там вроде как производство возобновили?..

Кто то давненько писал, что видел ее на 1ом км. Сидела в киоске, бабло считала.

поворачивая на право, я ж не съездаю с автомобильной дороги ???
бля, я сам намедни чуть не бортанул чувака с чемоданом "глово", поворачивал направо на Матюшенко и он еще правее щимится. Ну и ниче, притормозил он.

Видимо потому, что когда я вижу велиководителя, который стоит на красный и спешивается перед ПП у меня ощущение, что я вижу восьмое чудо света? :дивитись:
Приезжай, посмотри как я сегодня Гагарина переходить буду. С великом. Пешком. По переходу. На зеленый :)

На Львовщине микроавтобус въехал в остановку, погибла женщина, двое ее дочек в больнице.

Во Львовской области в следствии наезда микроавтобуса на трассе Киев-Чоп погибла женщина, а двое ее дочек получили травмы.
Об этом сообщил отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, передает Цензор.НЕТ.

По данным полиции, авария произошла около 6:50 в воскресенье в селе Козёва Сколевского района.

19-летний водитель микроавтобуса "Рено Трафик" выехал с проезжей части на автобусную остановку, где сбил 42-летнюю женщину и двух ее дочерей, 12 и 14 лет. Всех пострадавших отвезли в больницу, но женщину спасти не удалось.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

ddh0ba.jpg

слазить с велосипеда, чтобы перейти пешком на зелёный... что то вспомнилась поговорка про молитвы и разбитый лоб

понавидумують ото різних правил-шмавил...

сее правило, если и есть, абсурдное. в Европе вон не спешиваются, а вы ж вроде на неё ровняетесь и тудой идёте. или нет ?

от ответь мне, что изменится, если велосипедист не спешится и проедет на зелёный свет ? резко загорица красный ? водилы получат индульгенцию на убийство и задавят ? чо будет то :незнаю:

надо Флита спросить, как там в Германии дела обстоят с этим, при случае

Ок, разбавлю ваш срач :
Как бы вам проще было, когда чело на моноколесе или электросамокате ехало по дороге вам на встречу или по ходу движения в правом ряду ? (На тротуаре не рассматриваем)

Назад
Зверху Знизу