Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    121.6 КБ · Перегляди: 396
с таким количеством камер по городу и на перекрестках, давно уже должно быть видео.
Mr.Buchacha, по описанию, ощущение что светофор того.

Я много раз попадал на такой косяк, на клочках. Едем, горит зеленый, потом переходит в мигающий желтый, но тормозят все интуитивно. Через пару секунд все понимают, что светофор не будет гореть красным и не работает, поэтому начинают оглядываться на знаки приоритета. И запросто может загореться снова зеленый после всего этого.
Так что глюкодром никто не отменял, увы.

Поэтому регистартор должен быть в машине, иначе доказать что-то будет очень сложно.

вот это очень важное обстоятельство на регулируемом перекрестке :іржач:

билять, вы читать умеете?
Я два раза написал, что светофор не работал, потом мигал, и только потом загорелся зеленый. Я не знаю на какой свет она выехала, что у нее было в тот момент, когда она начала движение, нихуя, желтый или уже зеленый горел (хотя маловероятно).
Причем тут регулируемый?

с таким количеством камер по городу и на перекрестках, давно уже должно быть видео.
Mr.Buchacha, по описанию, ощущение что светофор того.
Возможно. Пока я пару минут стоял, светофор то работал, то не работал.
На фото видно, что светофор вроде работает, но секунды не считает.

ахуеть... куда он вообше смотрел, когда ехал.
Або здачу рахував,або по телефону пиздів.

Учитывая что в Украине всем насрать на нормы труда , что водилы сутками , а не сменами за рулём, что скорее всего водила там приезжий и живёт в том же автобусе ...
Только метро и то там хватает своих приколов.
Не насрать.Ти вважаєшь,що власник собі ворог?Сидіти за дебіла хоче?Інше питання,що водії здебільше-дебіли.І алкаші.:(

это ж автобус, у вас нет обязательных медосмотров водил перед рейсом ? что то не верица мне в такое... хотя...
прискорбно все это...
Все вони проходять.Зранку або перед виїздом з АТП.Але ці підари можуть в обід пропустити пляшечку пива.Навіть не одну.І дебіли.:( Це ключове слово.

Або здачу рахував,або по телефону пиздів.

Не насрать.Ти вважаєшь,що власник собі ворог?Сидіти за дебіла хоче?Інше питання,що водії здебільше-дебіли.І алкаші.:(

Все вони проходять.Зранку або перед виїздом з АТП.Але ці підари можуть в обід пропустити пляшечку пива.Навіть не одну.І дебіли.:( Це ключове слово.

не уважаешь ты пролетариат! :D

не уважаешь ты пролетариат! :D
:D А я хто?:D:пиво: Останнього водія пиздив.:рл: Їхати зранку,дзвоню ввечері-п"янючий як чіп,падло.-А ти,каже першим поїдешь,а після обід я.Воно видихається.:рл: Добре,що запасний варіант завжди маю.Дебіли вони!:пиво:

Жилярди - мамины дочки будут наказаны©

Вкладення

• Screenshot_2019-03-22-14-16-22-994_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-03-22-14-16-22-994_org.telegram.messenger.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 544
видимо кран ехал с ковпака прямо, а красненькая уже поворачивала на право на красный

На Морозова/плех - ещё один трансформер приуныл, пишут прiбка большая...

Вкладення

• Screenshot_2019-03-22-14-41-16-594_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-03-22-14-41-16-594_org.telegram.messenger.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 501
На проспекте науки догонялки, перед перекрестком с новгородской, в средней полосе в сторону центра, намечается пробка. Копы уже оформляют.

Назад
Зверху Знизу