Статус: Офлайн
Повідом.: 469
Повідом.: 469
Не поверите
Пш...
#минусприус
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поверите
Пш...
Я много раз попадал на такой косяк, на клочках. Едем, горит зеленый, потом переходит в мигающий желтый, но тормозят все интуитивно. Через пару секунд все понимают, что светофор не будет гореть красным и не работает, поэтому начинают оглядываться на знаки приоритета. И запросто может загореться снова зеленый после всего этого.
Так что глюкодром никто не отменял, увы.
Поэтому регистартор должен быть в машине, иначе доказать что-то будет очень сложно.
но в любом случае она не уступила дорогу машине с права.
вот это очень важное обстоятельство на регулируемом перекрестке![]()
а, что там доказывать? я так понял они ехали прямо, виновница их не пропустила.докажут
Возможно. Пока я пару минут стоял, светофор то работал, то не работал.с таким количеством камер по городу и на перекрестках, давно уже должно быть видео.
Mr.Buchacha, по описанию, ощущение что светофор того.
Або здачу рахував,або по телефону пиздів.ахуеть... куда он вообше смотрел, когда ехал.
Не насрать.Ти вважаєшь,що власник собі ворог?Сидіти за дебіла хоче?Інше питання,що водії здебільше-дебіли.І алкаші.Учитывая что в Украине всем насрать на нормы труда , что водилы сутками , а не сменами за рулём, что скорее всего водила там приезжий и живёт в том же автобусе ...
Только метро и то там хватает своих приколов.
Все вони проходять.Зранку або перед виїздом з АТП.Але ці підари можуть в обід пропустити пляшечку пива.Навіть не одну.І дебіли.это ж автобус, у вас нет обязательных медосмотров водил перед рейсом ? что то не верица мне в такое... хотя...
прискорбно все это...
Або здачу рахував,або по телефону пиздів.
Не насрать.Ти вважаєшь,що власник собі ворог?Сидіти за дебіла хоче?Інше питання,що водії здебільше-дебіли.І алкаші.
Все вони проходять.Зранку або перед виїздом з АТП.Але ці підари можуть в обід пропустити пляшечку пива.Навіть не одну.І дебіли.Це ключове слово.
не уважаешь ты пролетариат!![]()
Он мне не друг и не родственника ты - буржуй, частный собственник![]()
![]()
Как у них так получилось ???Жилярди - мамины дочки будут наказаны[emoji767]
Большинство жилярдовских дтп с большегрузами- это я невиновен, она сама перестала тормозитьКак у них так получилось ???