Статус: Офлайн
Повідом.: 23039
Повідом.: 23039
Вчера видел.видос есть в спец теме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера видел.видос есть в спец теме
А тут як?Ти ж не знаєш,тим,кому поступаєся дорогою,стоїть знак-головна дорога чи ні.у меня на районе. Выезд с Основянской на Гольдберговскую.
СТОП установлен с нарушениями, т.е. его как бы и НЕТ.
А на Гольдберговской (слева) НЕТ знака "Главная дорога" перед мостом.
Т.е. Основянская - главная!
А на самом деле как бы второстепенная...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давай подведём итог. как пример, я еду по чеботарской. Видя, что мой знак установлен не по пдд, я еду прямо без остановки (нет косынки предшествующей, как по пдд). Только пропускаю тех, кто едет по главной. Чувака с Дмитриевской я не обязан пропускать, т.к. я вижу, что у него есть знак стоп и он обязан меня пропустить. Все верно?Но приводили пример с Чеботарской. А там знаки стоят на отъебись.
установить виновника ДТП на месте не удалось
![]()
Все верно?
не такую ситуацию не рассматриваем. Только по факту. косынки нет, до знака стоп. Пан Крейзи раскрыл глаза на это дело сегодня.ПДД никто не отменял
Только по факту. косынки нет, до знака стоп..
как же не видел? По Шевченко перед поворотом на белгородский спуск. Есть и косынка и табличка (почти правильная, без слова "стоп").Я не видел, чтоб перед СТОП вешали косынку...
а что это знаки такие? Запрещено коровам и трактористам на спине передвишаться?це красиво
как же не видел? По Шевченко перед поворотом на белгородский спуск. Есть и косынка и табличка (почти правильная, без слова "стоп").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да все так. об этом Крейзи и писал несколько страниц назад.Что не так?
ода все так. об этом Крейзи и писал несколько страниц назад.
Должна быть косынка установлена до знака стоп с табличкой.
С обратной стороны такой же знак.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты про знак 4.1?рекомендуемое направление движения
это как?касатся выезда с парковки
это как?
т
Какой же он рекомендуемый?
предписывающий. обязателен к выполнению. но никак не рекомендуемый.А он и не запрещающий!
как ты себе это представляешь? столб закопанный в правой полосе?А они стоят на территории выезда с парковки, а не на проезжей части...Не?
предписывающий. обязателен к выполнению. но никак не рекомендуемый.