Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
главное, чтобы насчитали нормально, чтобы хватило. Красить наверное уже весной.

Если страховая насчитает мало, то вызываешь своего страхового эксперта - насчитают больше

да хз.
у него меган не новый. износ деталей и т.д.

Если детали помяты или сломаны крепления - будут считать замену детали + износ. А износ, если не ошибаюсь, не может считаться более 50% (могу путать процент). На пошпаклевать-попаять детали хватит с головой, еще и останется. Если делать на сто от страховой - то пох на износ, страховая должна починить машину и выдать какой была до ДТП.

суцільні прибутки.
кароч, вискакувати перед оленем як вжопу поранена рись - вигідна це тема, як я подивлюсь.

Иногда перед некоторыми ебланами ой как хочется. Жалеешь только что в такие моменты не на каком-то крепком корче типа Волги 24.

суцільні прибутки.
кароч, вискакувати перед оленем як вжопу поранена рись - вигідна це тема, як я подивлюсь.
Где-то 2 месяца назад поехал я на ЛОСК за новыми коробами. Купил.
Минут через 30 чудо на донецких номерах снесло мне передний бампер (бампер целый, только крепления сломал паянные после предыдущего ДТП... По местам пайки и сломались)

Вообщем, отлистал мне на месте.
Итог: короба бесплатно вышли + 1500 грн сверху.

Снять/поставить бампер и спаять опять крепления у меня по времени час заняло...

Короба новые приварить не успел ещё, а т.к. короб тоже при ударе пострадал, то мне его тоже посчитают в смету.

Так что да - в какой-то мере выгодно.
Особенно если есть мастерская и ремонтом автомобиля можешь сам заниматься.

К.Корка

cdgj2b.webp

ffcf1b.webp

С.Шоссе \ Широнинцев

jch9ac.webp

Возле "Океана"
Газель и Митсу

3ahbbg.webp

Та,навряд чи Пацифік туди знов сунеться.
Спешу напомнить, что на таран шёл не Пасифик :увага:

Или ты тоже любитель проезжать перекрёстки с нарушением ПДД в надежде, что пропустят? :)

Спешу напомнить, что на таран шёл не Пасифик :увага:

Или ты тоже любитель проезжать перекрёстки с нарушением ПДД в надежде, что пропустят? :)
Ні!Шо ти?Я,навіть коли на головній,довбойбів пропускаю.Хай їм грець.Я не спішу ніколи.:D

Еду по деревянко, к белгородке, проезжаю мост
В зеркале шо-то мелькает
В паре машин сзади легковушка пошла волчком, успокоилась у встречного бордюра
Ниибически повезло, шо попался просвет во встречке
Нехорошее там место в любую срань
нормальное там место, сиводне там катался паутру.
резина зымняя, голова рабочая и рулем не крутить как белка абосратая...
да, ишо дестанцыя. Точнее, тормоз, когда она проебана.
атак нормальное чотам
к некоторым старость приходит одна

Час назад на Жилярди на подъем была авария, копов еще не было. Что-то большое и белое въехало в бок поднимающемуся седану. То ли развернутся хотел, то ли занесло.
Сейчас гуглокарты показывают там уже две аварии.

Дайте координаты перекрестка с двумя косынками)
есть поближе, чуть в глубь района около МАУПА,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Наверное дрифтун-неудачник.

jehj3h.webp

В центре Харькова автомобиль BMW снес забор. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

По данным правоохранителей, авария произошла около 03:35 на пересечении Павловской площади и Полтавского шляха. Водитель автомобиля BMW не справился с управлением и снес четыре секции забора. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Прибывшие на место инспекторы составили на мужчину админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД").

Час назад на Жилярди на подъем была авария, копов еще не было. Что-то большое и белое въехало в бок поднимающемуся седану.

Не, там немного не так было. Серебристый СантаФе на бляхах въехал в бочину десятке универсалу, которая выезжала на Жилярди с пер. Саперный.

Есть видео с регистратора, могу залить

есть поближе, чуть в глубь района около МАУПА,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
2 косынки это баловство, а вот 2 стопа на Чеботарская х Дмитриевская х Котлова дибилизм. Стабильно пару раз в неделю кто то бьется.

Назад
Зверху Знизу