Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там же вроде капиталили дорогу в этом году. Хотя, как раз вчера вечером там проезжал, сразу возле светофора, участок старой дороги в дырках, и льда просто море.Корка от окружной до ужвий - два паровозика возле гаражей
Превед крепкому хозяйственнику, асфальт виден только в редкий дырках во льду
Если это бляха, то похвалить провода действительно стоит![]()
Там же вроде капиталили дорогу в этом году. .
Оно везде так, в обратную сторону так же.Там в сторону харькова на асфальте толстый-толстый слой льда
я думаю Q7 её в угол дома и отправила, обычно небожители не любят повороты включать и в зеркала смотретьЗа ней на перекрестке стояла Q7
я думаю Q7 её в угол дома и отправила, обычно небожители не любят повороты включать и в зеркала смотреть
Авария произошла накануне около 20-30 - на пересечении улиц Библика и Мира не разминулись Audi и ВАЗ 2107.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, травмы в результате ДТП получила женщина - пассажир ВАЗ, пострадавшая была доставлена в больницу.
Кто нарушил ПДД и спровоцировал столкновение - разбирается следственно-оперативная группа.
На пролёте?Библика - проклятая улица. Там на х с Алёшина каждый день догонялки. Только понять не могу где она с мира пересекаются..
На пролёте?Библика - проклятая улица. Там на х с Алёшина каждый день догонялки. Только понять не могу где она с мира пересекаются..
ото еботня сам менять будет в мороз под машиной в новый год![]()
+1Не хер было еблом щёлкать-в салоне наверное так тарабанило что сидеть не возможно было а оно ездило!поменяет!
Верхнюю да, но не нижнюю, еще и ночью, в мороз, на дороге.Хули там ее менять при нормальных помощниках!
а если ещё и из рычага с мясом вырвало?в мороз, на дороге.
Так и есть.і тепер, мабуть, теж.
Ночью, на морозе и ремень гены достаточно поменять, чтобы помнить долго, а уж опору.... я бы только эвакуатор вызывал.я как то с кентом давно в 93году в -15 ночью за пятихатками менял рычаг нижний, ото пиздец был!