Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привязка 13:57
Я просто рыдал от смеха.
Собирательный образ среднестатистического свидетеля-очевидца![]()
На видео на видно, когда я ехал вечером, там маз поперёк дороги стоял (может объезжал, не знаю) , я его увидел и сразу развернулся, поехал по параллельной улице (в сторону завода Шевченко)Гольдберговская
Привязка 13:57
Я просто рыдал от смеха.
Собирательный образ среднестатистического свидетеля-очевидца
?t=837
Кактус там был и Пежо (207 кажется) и притерлись они нормально, кактусу "лицо" хорошо примяло.21:30 намоспроси зауднева усторону акпавлова притерлися двое
темно, не разобрал
вроде литун парельсам не заметил отчаливающево от бальдюру
ну или на рельсях розвернуло чюток яхз и притулил рядомспешащево
Сегодня в 17-40 на проспекте Тракторостроителей-124 автомобиль Volkswagen Polo сбил переходившую дорогу женщину.
По данным пресс-службы патрульной полиции, пострадавшая с места аварии была доставлена в больницу.
В обстоятельствах наезда на пешехода разбиралась следственно-оперативная группа.
Сегодня около 20-00 на улице Достоевского-17/3 столкнулись автобус БАЗ 232 маршрута, автомобиль Volkswagen и ВАЗ 2107.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, травмы в результате ДТП получила женщина-пассажир ВАЗ - пострадавшая была доставлена в больницу.
На месте работала следственно-оперативная группа.
в такому широкому місті і не розминутись...
таке враження, що в нього протектор просто намотаний на колесо, як в трактора.Днепр, утро, маршрутка, мост который вечно на ремонте ...
Просто отвалилось колесико
Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, 3 декабря в 21:40 спасателям поступило сообщение о пожаре автомобиля «Daewoo Lanos», припаркованного на проезжей части пр. Юбилейного напротив дома № 48/1.
На момент прибытия спасателей в легковушке горел моторный отсек и салон на площади 4 кв.м.
Пытаясь потушить пламя, 43-летний водитель авто получил ожоги рук.
Врачи скорой оказали ему необходимую помощь, предложили госпитализацию, но пострадавший от нее отказался.
Пожарные в 21:49 пожар локализовали, в 22:05 - ликвидировали.
Наиболее вероятная его причина - короткое замыкание электропроводки.
Абсолютно раптовий та несподіваний поворот в справі про ДТП Зайцевої/Дронова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Абсолютно раптовий та несподіваний поворот в справі про ДТП Зайцевої/Дронова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Наверное придумывают что-то для Приоры или Калиныце фотка із засідання рос.академії наук