не, он был пристегнут.Иконки помогли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, он был пристегнут.Иконки помогли
Как велодрочер по середине дороги оказался?
странно, что ютуб заблокирован. наверное узбеки что-то знают.
Ого тебя занесло
Шайтан-труба
Это запрещено кораном, оттуда черти лезут
навигатор херов)))
![]()
Поставил знакомый автомобиль на сортировке, прилетел мусоровоз на ровном месте![]()
Поставил знакомый автомобиль на сортировке, прилетел мусоровоз на ровном месте![]()
Перед мостом на нетеченской набережной калина велосипедиста ушатала
Тоже видела, вечером посмотрю регик.
Интересна скорость мусоровоза. Километров 30 в момент удара, как мне кажется.Укоротил до хетча![]()
Наверное "распил"
Морда целая, но коробка автомат стояла в режиме паркинг. Короче наверное ей писецморда целая?
Морда целая, но коробка автомат стояла в режиме паркинг. Короче наверное ей писец![]()
Не знаю куда там он смотрел, наверное заговорились с пассажирами.и чо теперь делать с водилой мусоровоза?
куда он смотрел вообще?
Не было там никаких МЧСниковКак весело обсуждать качество жигулей после того, как их разрезали на куски МЧСники
Мужчина отделался сотрясением мозга и переломом ребра и ключицы.
На Тернопольщине чудом выжил 61-летний водитель, автомобиль которого после ДТП разорвало пополам. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на сектор коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я столько уже видел блях таких, вроде снаружи нормальная машина - а как только на газ наступает - за ним облако белого масляного дыма. Моторы там измучены вконец, пробеги астрономические. И никто их чинить не будет. Жигулятор будут - а эти - нет. Та же херня и по подвеске, и по тормозам. У меня возле гаражей целая линия гаражных СТО, и возле них всегда куча машин стоит, ждет ремонта. Блях практически нет, но это не означает что они не ломаются. Просто среднестатистический бляхер считает что пока машина передвигается - она исправна.