Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
...Водила форда внешне был цел..., но видимо тоже крепко ему досталось...
Тем, кто по месту видел, оно виднее, конечно. Но, как по записи, форд валил шо дурной. Машина за ним и перед региком (не видно марку) тормозить начала до столкновения и спокойно идя на свой зеленый, то есть увидел мчащегося идиота. А форду, видать, повылазило, пер, причем задолго до перекрестка пер конкретно. Успел, блин.

Вот видео получше качеством .

Из Максимы пацан вылетел.

Не знаю, как на этом перекрестке, но вроде подрегулировали по городу светофоры, чтобы таких ситуаций не было. Давно так, как Форд, перестал проезжать ходом на загоревшийся зеленый. Только с максимальным замедлением, чтобы быть на равных со стоящими на светофоре и трогаться вместе. В нашем то городе

Где там это видно?
смотри сообщения Gavrik-a

Форд белый ехал на свой зеленый.
предствляешь, как этот, в жопу ужаленный фордовод, сейчас сидит и думает, "я ехал на зеленый!", как думаешь ему сильно от этого легче? а если это еще единственная машина-кормилец?

Не знаю, как на этом перекрестке, но вроде подрегулировали по городу светофоры, чтобы таких ситуаций не было.
это где такое щастье нарегулировали? по-моему, только, местами, сделали красно-желтый коротким, что теоретически должно чуть помочь при старте с места.

Давно так, как Форд, перестал проезжать ходом на загоревшийся зеленый. Только с максимальным замедлением, чтобы быть на равных со стоящими на светофоре и трогаться вместе. В нашем то городе
вот это правильно, у нас проезжать светофоры ходом ну никак нельзя, не на начало зеленого, не на середину, не на конец.... если не поперечный проскакун, так повертун налево выебет

Форд белый ехал на свой зеленый.
и че? форд летел как еблан, выпустить с перекрестка тех кто заканчивает движение не отменяли еще, плюс собственная голова на плечах... лучше быть здоровым и на машине чем правым

...местами, сделали красно-желтый коротким, что теоретически должно чуть помочь при старте с места.
А на практике почему-то повсеместно увеличивает старты с места на заканчивающийся красный. имхо, конечно, но каждый день это наблюдаю...

А на практике почему-то повсеместно увеличивает старты с места на заканчивающийся красный. имхо, конечно, но каждый день это наблюдаю...

да, я ж поэтому и написал "теоретически должно" :))))

и че? форд летел как еблан, выпустить с перекрестка тех кто заканчивает движение не отменяли еще, плюс собственная голова на плечах... лучше быть здоровым и на машине чем правым

Хз, я тоже так ебланю часто. Хотя чаще как Ниссан. Этож блядь тормозить, потом разгонять, бензина сколько уйдет:рл::плачу:

А вы точно видео глянули?
Untitled.png

Это в момент загорания форду зеленого, при этом он еще далеко не на перекрестке. Красный ниссану загорелся раньше зеленого форду. Что он там заканчивал, если он в 15 метрах от перекрестка, когда форду уже зеленый горит??

Это в момент загорания форду зеленого, при этом он еще далеко не на перекрестке. Красный ниссану загорелся раньше зеленого форду. Что он там заканчивал, если он в 15 метрах от перекрестка, когда форду уже зеленый горит??

да никто не спорит, форд ехал на зеленый, а ниссан на красный. Речь о том, что сам форд ехал с самого начала видео как в жопу ужаленный, вот таким же макаром он и дальше поехал (а тотже жипер таки тормозит), а, как раз, не мешало бы осмотреться, мог и дорогу кто переходить, и велодрочер какой заканчивать движение

ПС. а так да, ниссан виноват, факт, фордовод может отметить это дело

да никто не спорит, форд ехал на зеленый, а ниссан на красный. Речь о том, что сам форд ехал с самого начала видео как в жопу ужаленный, вот таким же макаром он и дальше поехал (а тотже жипер таки тормозит), а, как раз, не мешало бы осмотреться, мог и дорогу кто переходить, и велодрочер какой заканчивать движение

ПС. а так да, ниссан виноват, факт, фордовод может отметить это дело

Ну как не спорит, я процитировал человека, которому отвечал, он говорит про то, что форд ен дал завершить маневр. Может и зайцева для него невиноувен савсэм

информация от ГУНП:
"У Харкові внаслідок аварії загинула жінка-пішохід

Подія сталася 16 серпня близько 09-00 на вулиці Ньютона у Слобідському районі міста.
Попередньо, автомобіль «Daewoo» під керуванням 38-річного чоловіка допустив наїзд на жінку-пішохода. Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди 44-річна потерпіла у непритомному стані була доставлена до Харківської міської клінічної лікарні швидкої та невідкладної медичної допомоги, де від отриманих травм померла.
Інформація внесена до Журналу єдиного обліку заяв і повідомлень Слобідського відділу поліції.
На даний час працівники поліції з’ясовують усі обставини ДТП."
j6djae.jpg

Ну как не спорит, я процитировал человека, которому отвечал, он говорит про то, что форд ен дал завершить маневр.
Нет. Все, кроме Вас, поняли это как ДДД. Да, Ниссан когда-нибудь допроскакивался бы непременно, но не в этот раз. И форд был бы цел, и пацан.
Как-то так.

Ну как не спорит, я процитировал человека, которому отвечал, он говорит про то, что форд ен дал завершить маневр. Может и зайцева для него невиноувен савсэм

ну я думаю, что он имел в виду не ниссан, а, в целом, манеру проезда перекрестка, т.е., тоже, что в моих рассуждениях

А вы точно видео глянули?
а вы точно читали что я писал?
я лишь написал что форд летел как еблан...
и напомнил про одно правило которые некоторые забывают

Может и зайцева для него невиноувен савсэм
а может для тебя Хуйло бог савсэм..

ДТП на перекрестке Механизаторской и Широнинцев. Ребенок от удара вылетел из зеленого седана и уехал в скорой. Состояние не известно

и все очевидцы, кроме регика, сьебнули с места дтп? ппц.

а вы точно читали что я писал?
я лишь написал что форд летел как еблан...
и напомнил про одно правило которые некоторые забывают
Ладно, сорян, я немного неправильно таки тебя понял.

Назад
Зверху Знизу