Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаюа какая собственно разница...
у родителей далбойобов дети вырастают такими же, иначе чему его такие родители могу научить...
Почти... Не обращайте внимание на мой ценизм..Ты как на солнце перегрелся![]()
ДТП на перекрестке Механизаторской и Широнинцев. Ребенок от удара вылетел из зеленого седана и уехал в скорой. Состояние не известно
Я как раз в 06:15 выезжал на Юбилейный, даже не подозревал, что там такое мясоДТП на перекрестке Механизаторской и Широнинцев. Ребенок от удара вылетел из зеленого седана и уехал в скорой. Состояние не известно
Почти... Не обращайте внимание на мой ценизм..
походу еще один уверенный, что на желтый можно, а значит нужно.
походу еще один уверенный, что на желтый можно, а значит нужно.
Я не пойму. Почему у нас почти всегда свидетели ДТП сразу сваливают? Никто не хочет тратить время и принимать участие в разбирательствах? Сцуко, ну помочь людям, а так же избежать кривых трактовок...
Я бы наказаывал вот таких, уехавших, перед носом которых происходит дтп. Если они не докажут что были неотложные дела.
Вообще-то на красный.
И с превышением.
Но и проезжающие ходом на только загоревшийся зелёный сами себе буратины.
Нужно осознавать реальность, в которой живёте.
Не только. Я не оправдываю, еслишо. Просто тот факт, что что-то произошло у тебя перед носом, не делает тебя хорошим свидетелем.Не хотят лишних проблем, тут только одно объяснение.