Статус: Офлайн
Повідом.: 3251
Повідом.: 3251
А што ни таг?![]()
Переведите
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А што ни таг?![]()
ул.Мира, первый раз вижу чтобы вместо паутинки был сука ШАР!!!
за 15м с 60 тормозят только какие нить вейроны и м3.
у большинства гражданских авто с 60 в районе 20 метров и это только тормозного. а остоновочный в полтора два раза длиннее.
Вейрон? М3?С 50 я на жульке останавливаюсь за 15 метров.
На Клочках утром жига раскатала велохруста
На Клочках утром жига раскатала велохруста
Та жига ехала так-же 50 как и ты!![]()
Ну да - ну да, у нас же все проблемы потому, что 50км/ч по городу не ездят, а не потому, что все кладут на ПДД в целом
А до 200 на жульке часом не разгоняешься?С 50 я на жульке останавливаюсь за 15 метров, а черик с абс. Нет, он летел под 100. ИМХО.
Есть обьективные цифры, показывающие тормозной путь на реальных авто, а есть демагогия и байки автовладельцев...Вейрон? М3?
Так там задние тормоза барабанные...
Представляю, что бывает с мозгом, когда человек тыквой пробивает лобовуху, как желе на тарелке. Я как-то молотком пытался пробить триплекс, фиг там, а тут головой, она мягче и больше площадь контакта.ул.Мира, первый раз вижу чтобы вместо паутинки был сука ШАР!!!
Та ну мож на той жульке вкруг ветелируемая керамика р15, гоночная резина, облегченная по максимуму и торможной парашутА до 200 на жульке часом не разгоняешься?
Есть обьективные цифры, показывающие тормозной путь на реальных авто, а есть демагогия и байки автовладельцев...
Так вот, согласно всем обьективным цифрам, как обобщенным так и индивидуальным - не тормозят с 60 до 0 гражданские машины менее чем за 15 метров.
Представляю, что бывает с мозгом, когда человек тыквой пробивает лобовуху, как желе на тарелке. Я как-то молотком пытался пробить триплекс, фиг там, а тут головой, она мягче и больше площадь контакта.
Триолан выкладывал дтп с градусника, когда водила geely спускаясь с Сумской, вписался в кого-то, так у того даже башка наружу вылезла через лобач.
Представляю, что бывает с мозгом, когда человек тыквой пробивает лобовуху, как желе на тарелке. Я как-то молотком пытался пробить триплекс, фиг там, а тут головой, она мягче и больше площадь контакта.
Триолан выкладывал дтп с градусника, когда водила geely спускаясь с Сумской, вписался в кого-то, так у того даже башка наружу вылезла через лобач.
Думаю там позвоночнику жопа...
Сам всегда в таксо пристегиваюсь, частодаже одежду вымазываю пыльным ремнем, но сука пристегиваюсь![]()
Так вот, согласно всем обьективным цифрам, как обобщенным так и индивидуальным - не тормозят с 60 до 0 гражданские машины менее чем за 15 метров.
Есть обьективные цифры, показывающие тормозной путь на реальных авто, а есть демагогия и байки автовладельцев...