Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пока до азова доехал два ДТП видел. Оба догонялки. Первая перед хуевым мостом, где ограничение 40. бчж затормозил перед ямищами и получил в зад. Вторая за кириловкой напротив заправки, лайнос хорошо помял передок об бус.

Пока до азова доехал два ДТП видел. Оба догонялки. Первая перед хуевым мостом, где ограничение 40. бчж затормозить перед ямищами и получил в зад. Вторая за кириловкой напротив заправки, лайнос хорошо помял передок об бус.

Щаа начнется ещё и мозк плавится от жары, веселье будет ещё то;)

Щаа начнется ещё и мозк плавится от жары, веселье будет ещё то;)
Вообще пиздец на дороге. То летели в лоб, приходилось притормаживать, чтоб оно успело.
Москвич чуть не припечатал, перестроившись в меня. Жара в голову бьёт.

На Бекетова сбили женщину. На переходе. Без сознания забрала скорая.

g6ehhg.webp

Еще один ракурс

j7gded.webp

на вул. Захисників України, 1-в

Нет, канешна нашел место ДТП -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но как "родилось" сообщение про оное? :незнаю:

Про синьку и криминальные (без админки) правонарушения, в том числе дтп
Зрада не получаецо :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Божественные новости, все ведут пацаны на евроведрах к тому чтоб их запретили вобще нахуй. Евро-5 плюс обязательная регистрация и на дорогах станет немного легче дышать, а машину смогут взять себе осознанные граждане за уже немаленькие деньги ибо при таких условиях нахуй выпилят колохозников с 500 еаровыми ведрами без всякой ответственности. :пиво:

:confused::confused:

почему евро5, а не евро6 ?

все авто которые не евро6 в утиль обязательно. и на дорогах станет немного легче дышать, а машину смогут взять себе осознанные граждане за уже немаленькие деньги

На Бекетова сбили женщину. На переходе. Без сознания забрала скорая.

g6ehhg.webp

Премию Дарвина в студию, каждый день там езжу от Иванова и вниз там нора этих пеших, как там можно не притормозить и не кинуть еблом в обе стороны я не знаю. Там постоянные потоки людей особенно в районе Бекетова...

:confused::confused:

почему евро5, а не евро6 ?

все авто которые не евро6 в утиль обязательно. и на дорогах станет немного легче дышать, а машину смогут взять себе осознанные граждане за уже немаленькие деньги

Ну вы сильно жестоко предлагаете:україна:))))

Ну вы сильно жестоко предлагаете:україна:))))

а вы нет ?

вот меня поражают некоторые люди(и их много), мне кажется что в нашей стране, если станет широко известно что на права можно сдать без мат. помощи, то те кто уже сдал с мат. помощью будут возмущаться и требовать не вернуть свое назад с честной пересдачей, а будут требовать сбить с того не платил.

Премию Дарвина в студию, каждый день там езжу от Иванова и вниз там нора этих пеших, как там можно не притормозить и не кинуть еблом в обе стороны я не знаю. Там постоянные потоки людей особенно в районе Бекетова...

вот интересно привлекут ли тех кто стоял в 2 метрах от зебры...

а вы нет ?

вот меня поражают некоторые люди(и их много), мне кажется что в нашей стране, если станет широко известно что на права можно сдать без мат. помощи, то те кто уже сдал с мат. помощью будут возмущаться и требовать не вернуть свое назад с честной пересдачей, а будут требовать сбить с того не платил.

Переворачиваете с ног на голову, мне не жалко машин по 500 долларов для народа при том что я свою брал за нную сумму раз так в 20 дороже. Я о том шо у нас все как огалтелые понабирали, сдав бутылки, этих 2-3 литровых дур и давай на них колхозить. Тут легальных придурков хватает, ещё и этих подъехало мама не горюй... черезчурная доступность с нашим менталитетом не есть гуд, мало кто думает о практичностям сей лазейки, многие тупо получили возможность поблатовать

Переворачиваете с ног на голову, мне не жалко машин по 500 долларов для народа при том что я свою брал за нную сумму раз так в 20 дороже. Я о том шо у нас все как огалтелые понабирали, сдав бутылки, этих 2-3 литровых дур и давай на них колхозить. Тут легальных придурков хватает, ещё и этих подъехало мама не горюй... черезчурная доступность с нашим менталитетом не есть гуд, мало кто думает о практичностям сей лазейки, многие тупо получили возможность поблатовать

30 лет назад у меня во дворе было штук 5 автомобилей. не было проблем с парковками. авто стоило дорого. ахуенно жили. ну купи яхту, если тебя так дрочат те кто не купил авто за 10к ))) я тебя уверяю есть достаточно много людей которые авто за 10к не считают нормальным авто и они бы тоже запретили такие тазы. проблема ж не в евробляхах, а в первую очередь в отсутствии механизма учета и контроля всего и вся.

Из-за них нихуя не видно подходящих и собирающихся переходить дорогу пеших. Да и по правилам явно не 2 метра от пешеходен разрешена стоянка и остановка

спасиб. именно это я и имел ввиду.

Назад
Зверху Знизу