Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
в том числе потому что некоторые сами себе хайвеи начертили в городе. там реально страшно останавливаться, то что до 110-120 от парка горького уже набрали.... будешь стоять в жопу прилетит чепушидло...

Там даже асфальтоукладочный каток больше 50 ехать будет.

Да я тоже не 50 ехала, но, сцуко, там видно ну очень издалека :незрозумію:

я не говорил что невозможно. просто шанс на этом хайвее словить в зад даже троллейбус далеки от нуля. это кстати и к тем относится кто через поворот на заправку на поля разгружает перекресток.

Блядь, как случилось, что у нас город полон каких-то кугутов безграмотных?
Трещина, блядь, головного мозга, сукасука :піп: FB_IMG_1529709897551.webp

Там подземный переход или над дорогой нужен.

Чтоб пенсионеры или колясочники/мамы с колясками по ним пытались переходить, ага.

Просто нужно создать условия, чтоб не летали.

Либо светофор, либо искусственно ограничить скорость.

Там переход явно мизантроп рисовал, шансов его преодолеть крайне немного.
страшно останавливаться

Там даже асфальтоукладочный каток больше 50 ехать будет.

Винні всі, крім уєбанів, що правила порушують... :незнаю:

Лично имел случай. Я месяц назад, во дворе по Пермской 20, катился с горки так км 10-15, только перед этим перестал в телефон втыкать, за пол минуты, и тут телепортируется дети, из-за мусорного бака или забора возле бака, на дорогу прямо под машину выбигают двое девчонок одна встала как вкопаная перед машиной, а вторая рванула назад. Мужик стоял у подъезда курил изорта выронил сигарету. Я успел остановится в метре от девчонки, и такая фраза на весь двор "еб вашу мать" больше ничего сказать не смог. Подружка, что рванула назад, извинилась за мои кирпичи, и выдала шедевальную фразу "но она же не знала" и вдвоем убежали дальше играть, я ещё медленно очень медленно и долго пополз дальше. И регик, то есть карта памяти отказалась писать именно за час до этого.
В водолаге за рынком еду недавно, справа газель припарковался, слева ещё что-то. Узко... еду еле еле. И тут из-за газели мне под колеса бодро выезжает коляска а потом высовывается голова идиотки мамаши :рл: успел крутнуть руль и тормозную в 0. Ехал бы не на холостых - коляску зацепил бы:збентежений:
Вот что блять у неё в голове? Вместо того чтоб развернуть коляску и самой сначала на дорогу выйти?

В водолаге за рынком еду недавно, справа газель припарковался, слева ещё что-то. Узко... еду еле еле. И тут из-за газели мне под колеса бодро выезжает коляска а потом высовывается голова идиотки мамаши :рл: успел крутнуть руль и тормозную в 0. Ехал бы не на холостых - коляску зацепил бы:збентежений:
Вот что блять у неё в голове? Вместо того чтоб развернуть коляску и самой сначала на дорогу выйти?

Я с первых дней выработал привычку, смотреть под колеса больших, припаркаванных машин и троллейбусов с автобусами, меня это спасало не раз.

не він?

Странное ДТП на Гагарина в Харькове

Машину никто не терял?
Накануне, 22 июня 2018, около 7:00 утра патрульная полиция Харькова получила сообщение, о том что "на пр. Гагарина, 201 лежит перевернутый автомобиль "ВАЗ-2102"

Прибыв по указанному адресу полицейские обнаружили автомобиль марки "ВАЗ-2102", который лежал на правом боку и мешал движению другим ТС.

"В автомобили никого не было. Так как патрульным не удалось установить владельца, автомобиль был эвакуирован на штрафплощадку", - сообщили в полиции.

Чи це ще один? На фото на 03 або 06 схоже, а не на 02.

Иногда удивляешься среди кого мы живём, люди от охреневшей зажравшейся жизни, забывают про елементарные вещи и тогда хф пункт назначения, покажется уже не только кино:)...

Я с первых дней выработал привычку, смотреть под колеса больших, припаркаванных машин и троллейбусов с автобусами, меня это спасало не раз.

Очень полезная привычка. Я когда-то уже писал, год назад, когда фокус купил решил потестить лаунч контроль, как он работает вообще и что это такое. Ночью, часов в 10 или 11 встал перед регулируемым перекрестком, пустым, ни машин никого. врубил ЛК на коце красного, секунды 4 стоит тачка на месте, движок в отсечке почти, ревет пиздец, особенно в тишине ночи, отпускаю сцепу и в эту секунду вываливается прям под колеса дура с ребенком на руках, с намерением пиздовать через перекресток по диагонали. Как я тормоз в пол вжать успел - загадка и счастье, что разогнаться не успел, так, губой ей по ногам стукнул чуток. Выскочи она на секунду позже - пиздарики были б. Больше я в городе не жарю ни на какой машине, 50 так 50, ебись оно провались, лучше выйду раньше или опоздаю.

Киев :рл:

Взрыв на АЗС БРСМ возле трассы Киев-Чоп:

Виновник происшествия скрылся. К счастью, жертв и пострадавших нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ровном месте реально:eek:

P.S. сорри, не увидел ссыль вверху.

Назад
Зверху Знизу