Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня, комунальный мост, не успели сделать уже ломает!

В Харькове водитель «под градусом» протаранил ремонтную ограду

В Харькове водитель микроавтобуса в состоянии алкогольного опьянения снес ремонтное ограждение. Инцидент произошел в ночь на 18 июня на проспекте Льва Ландау, 66-г. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, мужчина не оценил обстановку на дороге и не справился с управлением. В следствие этого Mercedes столкнулся с препятствием.

Патрульные, прибывшие на место, обнаружили у водителя явные признаки опьянения. Однако от осмотра на наличие алкоголя в крови мужчина отказался. Также патрульные сообщили, что задержанный при себе не имел ни прав, ни документов на транспортное средство.

На водителя составили административный протокол за совершение ДТП, вождение в пьяном виде, езду без документов. Дальнейшую судьбу нарушителя решит суд.

3fedea.jpg

20_134.jpg

6gcgec.jpg

По ДТП с велосипедисткой

С Харьков-Турист:

Мне сегодня утром звонила журналистка. Вроде - это ребята из "Золотых колес". Но никто никаких коментов не дает. Полиция тоже морозится. В общем они поехали в 4ку, чтоб попытаться там что то узнать.

Ппц только узнал... У девушки осталось двое деток.

Девушка не 29, а 35 лет. моя знакомая.
Увидел что из золотых колёс, решил узнать у неё
их ребята или нет. оказалось что .... ..

С АТН:

Погибшая - женщина 1983 года рождения, двое ребят, которые пострадали - им по 16 лет, они спортсмены. Сразу после аварии их доставили в больницу скорой помощи. Там одному сделали операцию - перелом ноги сложный. У второго - перелом руки. Угрозы жизни ребят нет, сказали медики:

Андрей Козаченко, зам. гл. врача по хирургической помощи больницы скорой неотложной помощи

Переломы костей, длинных костей. Конечностей верхних и нижних. У одного - верхних, у другого нижних, но и там и там переломы, без повреждений внутренних органов.Сейчас они находятся в состоянии реакции на стресс, острой реакции на стресс. Поэтому лишний раз пытаться вызвать у них воспоминания об этой травме - стараемся не акцентировать внимание на том что, как, когда въехало. Это задача правоохранительных органов. Но, судя по их травмам, их скорее всего просто зацепило по касательной.
По прогнозам врачей, велосипедистам придется провести на больничной койке более трех месяцев. Будет ли доступным для них спорт дальше, будет зависеть от них, отметил Андрей Козаченко.

Тем временем полиция с выясняет все детали аварии, собирает доказательства и общается со свидетелями.

Информация внесена в журнал единого учета правонарушений.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

В голове только один вопрос;

что должно быть в голове даже в пьяной чтоб так поехать.... это клиника, биомусор, отброс, конченый человек......

Просто нет слов.... " такое " удавить в СИЗО... бо как Полтавец оно потом опять сядет за руль бухим:кілер:
Как жаль ребёнка, родителей. Не Дай Бог такое!

Здрасти, виновница позвонила в страховую и усьо, а вот Пеппи будет теперь к ним таскаться, писать заяву и качаться в случае чего
Так вроде ж то Пеппи в Доминанте, и если Пеппи не виновата (а протокол составили на вторую девушку, виновницу ДТП) то получит она бабулесы из страховой виновницы. Не? Может я чего не догоняю :confused:

Так вроде ж то Пеппи в Доминанте, и если Пеппи не виновата (а протокол составили на вторую девушку, виновницу ДТП) то получит она бабулесы из страховой виновницы. Не? Может я чего не догоняю :confused:

Я как-то чуть не два года выбивал бабки из страховой виновника.
Морозились под любым предлогом. Отписки тупорылые на официальные заявления присылали.
Пока не нашёл адвоката, который оф. уведомление в головной офис не настрочил с угрозами суда.
Буквально на след. день перезвонили с предложением урегулирования.

Те кто садится за руль после того как выпьют, они уже конченые с клиникой, вместо головы пустой жбан набитый дерьмом.

Тут можно возразить. Бывают разные ситуации, но когда выпил то понимаешь что надо ехать осторожно аине лихачить.
Ублюдку угробившему ребенка нет оправдания. Это пиздец как надо было лететь по бордюрами
Жаль не дали его на месте порешить.

Так и будет.

Я как-то чуть не два года выбивал бабки из страховой виновника.
Морозились под любым предлогом. Отписки тупорылые на официальные заявления присылали.
Пока не нашёл адвоката, который оф. уведомление в головной офис не настрочил с угрозами суда.
Буквально на след. день перезвонили с предложением урегулирования.

Теперь ясно.

Тут можно возразить. Бывают разные ситуации, но когда выпил то понимаешь что надо ехать осторожно аине лихачить.
Ублюдку угробившему ребенка нет оправдания. Это пиздец как надо было лететь по бордюрами
Жаль не дали его на месте порешить.
Тут возражений быть не может. Нельзя и точка :увага:
Про убийство.... тут нужно быть или в агонии, или психопатом, в нормальном состоянии, лично я бы не смог убить человека, а смерть чужого человека, хоть и маленькой девочки, вряд ли доведет меня до состояния аффекта, наоборот это будет шок и повышенный самоконтроль.

Как по мне проще с мтсбу решать чем со страховой. Они там до пару тысяч уе походу вобще не парятся, в течении пол года выплата. А вот со страховой без адвоката что-то стребовать вменяемое - это успех. Ну это субъективно оглядываясь на свои аварии и друзей. И все с кем говорил тогда после ДТП когда у влетевшего мне в зад таксиста не оказалось полиса, все говорили что мне охренеть как повезло и все заплатят без проблем. Так что возможность обратится в мтсбу это джекпот)))

Жесть какая-то... Какая ситуация может заставить сесть за руль выпившим?

почему жесть, большая часть населения так мыслит, если на полшичеки или осторожно то это не преступление (касается не только выпить, а всего в целом).. типо немного беременная

Жесть какая-то... Какая ситуация может заставить сесть за руль выпившим?

Ну возможно вопрос жизни и смерти. Это в городе скорая вменяемо терпимое время едет, а попробуй дождись ее в каком-то селе. Ну хотя найти трезвого соседа наверное все же лучший вариант.... хз. Тяжело судить как по мне, не вдаваясь виподробности обстоятельств. Но в последнее время это конечно писец с бухими. Такое впечатление что где-то с реформой стражей порядка где-то пунктик про увеличение норм бухла в крови, а мы не знам и только избранные пользуют. Это ж просто срака, каждый день в сводках слива и с последствиями. А сколько не пойманных катается пользуясь что никто не остановит на понюхать за углов на соседней улице... беспредел.

Ну возможно вопрос жизни и смерти. Это в городе скорая вменяемо терпимое время едет, а попробуй дождись ее в каком-то селе. Ну хотя найти трезвого соседа наверное все же лучший вариант.... хз. Тяжело судить как по мне, не вдаваясь виподробности обстоятельств. Но в последнее время это конечно писец с бухими. Такое впечатление что где-то с реформой стражей порядка где-то пунктик про увеличение норм бухла в крови, а мы не знам и только избранные пользуют. Это ж просто срака, каждый день в сводках слива и с последствиями. А сколько не пойманных катается пользуясь что никто не остановит на понюхать за углов на соседней улице... беспредел.

Есть люди без прав и машин, они же как-то решают свои вопросы. Выпил - всё, считай, что машины у тебя нет. Да и мы вроде щас о Харькове говорим, такси круглосуточно работает.

Назад
Зверху Знизу