Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Мало того, что морду машинке побили, так пойми, права я или виновата?
Судя по фото, ты двигалась в крайней правой, а тот типчик, пытался съехать с "любой полосы", не предоставив тебе преимущества, да, еще и на островок безопасности :-)
Но видос с регика упростил бы процедуру суда :незнаю:

Да я вот тоже так думала, но приехавшие патрульные хотели на меня протокол составлять. Типа я ее ударила.
Только как я ее ударить могла, если след от ее колеса (правого) на моем левом переднем диске? Если бы я ее ударила, ее бы толкнуло вперед и влево, а на видео видно, как меня разворачивает вправо...

Смешно, что это не типчик, а типка
Есть видос с Триолана, регик-то показал бы ровно то, что видела я - сигнал сзади и удар в левое крыло.

Типа я ее ударила.
Её? Может она им больше понравилась? :-)

Только как я ее ударить могла, если след от ее колеса (правого) на моем левом переднем диске? Если бы я ее ударила, ее бы толкнуло вперед и влево, а на видео видно, как меня разворачивает вправо..
А видос запилить сможешь, чтоб и в автоветке, тутошние эксперты посмотрели? :дивитись:
А вообще, все ДТП связанные с расположением ТС на дороге, они такие мерзкие... там могут закрутить, как им пожелается, или сколько занесут :незнаю:

А видос запилить сможешь, чтоб и в автоветке, тутошние эксперты посмотрели? :дивитись:
А вообще, все ДТП связанные с расположением ТС на дороге, они такие мерзкие... там могут закрутить, как им пожелается, или сколько занесут :незнаю:

Скажите как запиливать
Есть авишный файл и ссыль триолановская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравилась-не понравилась, но под конец дискусии отдал обеим права и отправил в инспекцию без протокола
вот сижу готовлюсь

Там на этом круге - пидарас на пидарасе
Двигаясь в правом надо постоянно высматривать желающего вмонтулить тебя из левого

Так она догнала и вмантулила
А чо, ссыль не отькрывается?

Ну тут всё понятно. Можно не переживать. Даже и поспорить нет о чём.

ну, попробую залить
Шевченко и следак - все ясно, но первый вопрос мой без ответа - реально теперь приоритет у двигающегося по левой полосе перед въезжающим в правую? Это же бред бредовый

ну, попробую залить
Шевченко и следак - все ясно, но первый вопрос мой без ответа - реально теперь приоритет у двигающегося по левой полосе перед въезжающим в правую? Это же бред бредовый
Это тётя так сказала или ,что хуже, полиция?

реально теперь приоритет у двигающегося по левой полосе перед въезжающим в правую? Это же бред бредовый
Чего бред? Приоритет у двигающегося по кругу, а когда въехали, там уже равнозначные условия, как везде на дороге.

Поворотник у нее кстати включен - это на видео видно. Но видео с крыши дома снято, а круг - он круглый и, въезжая, того, кто сильно сзади по левой полосе - не видно, а потом он просто сзади тебя. А потом подрезает и бьет твою машину.

Поворотник у нее кстати включен - это на видео видно. Но видео с крыши дома снято, а круг - он круглый и, въезжая, того, кто сильно сзади по левой полосе - не видно, а потом он просто сзади тебя. А потом подрезает и бьет твою машину.
Если касание произошло на круге, а не на въезде, то вы уже были равнозначными, и она должна была тебя пропустить. Тем более, ваши траектории при твоем въезде не пересекались, и создать аварийную ситуацию, ты не могла априори (это когда ты вынудила другого участника движения изменить траекторию или прибегнуть к снижению скорости).

Назад
Зверху Знизу